|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#4342 | ||
|
Юзер
|
Какую машину в идеале взять для Чемпионата мира Gran Turismo (тот за который бугати дают) и как ее настроить, какая резина и.т.д.
Не могу пройти... |
||
|
|
|
|
|
#4343 | ||
|
Игрок
|
Понятно.
С переключением видов после патча так и не получается разобраться. Настройки смотрел - нет ничего на эту тему... Раньше были вот такого плана виды на водителя ( на элитных авто), переключались селектом, как и остальные виды. ![]() После патча они исчезли. были еще фиксированные виды назад, и на ТВ камере был зум, если нажать на треугольник. Все пропало. У меня одного? Кто нибудь знает, как теперь включить такой вид? |
||
|
|
|
|
|
#4344 | ||
|
Юзер
|
Димон_full, я проходил на полностью наворлченном ниссане гтр. Он всех там сместа делает, правдо в повороты тяжеловато входит(ИМХО). И не забудь макс. скорость увеличить.
|
|
|
|
#4345 | ||
|
Юзер
|
сегодня создавал гонщика для B-spec решил посмотреть какие имены вообще есть. Наткнулся на j.van Damm насколько я понял это Жан Клод ван Дамм) и на J.Lucas Джордж Лукас. А также попадалась Мишель Родригез и еще несколько актеров знаменитых). Оставил себе Лукаса)
|
|
|
|
#4347 | ||
|
Игрок
|
Вчера сидел час с именами - ничего не подобрал, но снова встретил Герхарда Бергера, Льюиса Хемильтона, Джеки Стюарта Камуи Нагаджиму, и несколько фамилий снеправильными именами - Алези, Мальдонадо, Петров, Пике, Алонсо, Масса...
Надо просто сидеть и тыкать пока глаза видят... |
||
|
|
|
|
|
#4348 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я прошел на Ford GT 06, естевственно полностью затюненном, и с полным комплектом аэродинамики.
Общая мощность 639 квт, и не забудь про гоночные слики...
|
|
|
|
#4351 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но термин дрифт.. Разве дрифт заезды появились? Или речь о ралли? |
||
|
|
|
|
|
#4352 | ||
|
Игрок
|
Turbo, Спасибо тебе за подсказку,у меня бот таки с горячим характером,а остальных я даже не брался прокачивать.Вот моя первая серьезная ошибка,на исправления которой уйдет много времени.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#4353 | ||
|
Юзер
|
Дрифт отличный, полная настройка авто, важно грамотное руление, работа газом и вообще техника поворота интересна и сложна. Я после игры на своей волжанке с озера ехал, был широкий поворот, разогнался притормозил, резко выврнул руль и дал газа, с постепенным выповорачиванием руля в другую сторону. Всё сработало как в игре, правда на дороге лучше не повторять)))
Устав солдата СССР: Если ядерный взрыв произойдёт в 50 км от солдата ему необходимо лечь на землю ногами к взрыву и прикрыть собой личное оружие. При нахождение от ядерного взрыва в 50м превратиться в радиоактивную пыль и заразить местность противника |
||
|
|
|
|
|
#4355 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Я решил сначала А-спек на максимум добить - остался один чемп на Formula GT. Останется как-раз самое сложное - заезды на выносливость, вот тогда и пойду качать B-спек. Так хоть машины для каждого состязания будут, что упростит прохождение... Первые гонки он итак пройдёт без зазоров, главное холодного найми, а не горячего, иначе устанешь ретрить. Потом смотри по ситуации - если не может пройти гонку, то перепроходи старые, повышай уровень, и пытайся по новой. Хотя, чую, что сейчас придут отцы, которые уже раскачали бота до 40 уровня, и скажут, что я хреновый тактик D:
|
|
|
|
#4356 | ||
|
Игрок
|
Alex_maniac
Неопытный бот по любому с начала едет не фонтан - его заносит. Но он быстро учится. И скоро будет стабильно ехать, пока хватает физ. силы. С увеличением сложности и длины заездов и его возможности будут расти. Если Вы прошли лицензию Б на золото, то получили призовой TommyKaira ZZ-S Берите его, и на уровне сложности "любитель" тренируйте бота везде, где машина проходит. С первой попытки не выиграет, но прикатавшись пару заездов начнет выигрывать. Машин - зверь в самом начале игры. |
||
|
|
|
|
|
#4357 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
он простейшую гонку из 3х кругов валит на одном и том же повороте, баран >_< я конечно могу выдать ему собственную обожаемую р8 и он их всех будет уделывать на прямой, но это не решит его проблем с поворотами и торможением... его параметры вообще развивать можно ручками? или они все постепенно качаются? и вообще, мне показалось, или он практически игнорирует получаемые указания? или это по "молодости"? можно на ты, я скромный) мягко сказано...
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#4358 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Психологически после проезда всего руками, наблюдать за ботом будет очень утомительно. Особенно глядя, как он на начальных этапах зарабатывает по две копейки. И с машинами не все просто. На той машине, на которой Б-спек проехал на золото пройти самому не проблема. А вот то, на чем сам выиграл, не обязательно позволит выиграть боту - они порой так тупят, что собственная шкала психологической устойчивости опустошается Просто к слову - в дождь бот едет очень ровно, без ошибок, как по рельсам почему то.. Последний раз редактировалось GranDoxin; 18.01.2011 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#4359 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
У меня игра раньше появилась D: Я же не "ору" на тех, кто уже платину выбил
Цитата:
Цитата:
Начинает тупить - кликаешь "Понизить скорость", бегунок настроения опустился, жмёшь "Увеличить скорость". Так и выпендриваешься всю гонку по ситуации. Говоря по правде первые гонки мой "Петров" отдавал ботам форы по пол круга стабильно...
|
|
|
|
#4360 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но к каждой трассе свой подход. На некоторых трассах на старте есть место для разгона - надо атаковать. На других сразу поворот, и смысла загонять его в красную зону нет, так как всеравно не обгонит, по этому в толкатне иногда полезно остудить его, темп у всех низкий.. А как только появится оперативный простор притопить. На некоторых гонках боты атакуют все время, где то нет. Можно ехать спокойно в середине пелетона холодненьким, пока боты стирают резину до дыр. А на последних кругах, когда они начинают обочину облизывать и разворачиваться атаковать и вырываться в лидеры... Последний раз редактировалось GranDoxin; 18.01.2011 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
|