|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Turok - обсуждение
Turok (Турок) ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформы: PC, PS3, Xbox 360. Дата выхода: PC - 22 апреля 2008 года Xbox 360 - 5 февраля 2008 года PS3 - 5 февраля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года ОФФ. Сайт: Click Видео: Click here Review: - GameTrailers -> Видео HD или Видео SD - IGN -> Видео Скриншоты: - GameSpot: Click Here - IGN: Click Here Оценки: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Репортаж от ИгроМании с GC2007 Скрытый текст: Отныне тех, кто будет спорить по поводу оценки будем наказывать.
Не нравится игра - не заходите сюда.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 08.06.2008 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Юзер
|
Да дело то в том, что я уже давно разочаровался и научился не верить тому что говорят, пока сам не поиграю. Лично мне турок понравился и как шутер и как игра про Динозавров*эх с детства еще понравились*. НУ согласитесь где вы еще увидите Дино?Старые игры пройдены по 5-10 раз, Дино кризис 4евер!
И что за мода продолжения популярных игр опускать? |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
What?
|
По мне, так скучный и однообразный экшен, единственное достоинство - это, конечно, динозавры. Но опять же, драться с ними надоедает после третьего убитого ящера.
|
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Юзер
|
RealSkif, Не согласен, как то всё предвзято, без аргументов
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
What?
|
MararV, QTE с убийством ящеров - по паре штук на вид, слишком мало разнообразия. Оружие - не интересное, банально скучно стрелять, да и дизайном не вышло.
|
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
kill the past
|
MararV, Был бы это единственный шутер на земле...да. А так нет. Все весьма убого, хоть и довольно технологично. На уровне 3 дума.
|
|
|
|
#868 | ||
|
What?
|
Для анрила Турок выглядит слабовато.
|
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Юзер
|
Про разнообразия я уже тебе писал. "Все весьма убого" господи да придумай те уже что нибудь по оригинальние, насмотрелись обзоров и теперь везде суют "убого" и тому подобное, видеть такие сообщения уже наскучело, вы для чего вообще говорите это? мое и ваше мнение ведь не измениться, я как считал что это весьма хорошая игра, так и считаю, хоть вам скучно и убого, а мне все равно как то.
Последний раз редактировалось NEW!1BLAZE; 19.01.2011 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
kill the past
|
MararV, Что там интересного? Бегать по одинаковым локациям и мочить одинакого тупых врагов? Или изучать просторы зеленых текстур?
|
|
|
|
#871 | ||
|
Юзер
|
Если сам не понимаешь, я тебе не собираюсь всё по полочкам раскидывать. Не играй, тебя не кто не заставляет. Мне игра понравилась и я не собираюсь оправдывать её или восхвалять до небес.
|
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Юзер
|
помнится я по инету играл...
|
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Юзер
|
А правда, что игра Турок 2 под вопросом?
|
|
|
|
#877 | ||
|
What?
|
MararV, я уверен, что её не будет очень и очень долго. Пропаганду разогнали, сама игра не удалась...Если только в будущем решат воскресить бренд.
|
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Юзер
|
решил попробывать что это за фрукт, как то быстро она кончилась =\
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
|
|
|
|
|
|