|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Supreme Commander 2 - обсуждение и проблемы
Supreme Commander 2 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Gas Powered Games Издатель: Square Enix Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 2 марта 2010 года Дата выхода в России: март 2010 года Мультиплеер: есть Полезные ссылки:Минимальные системные требования:
Описание игры: Держитесь крепче, закаленные командиры космодесанта. Готовьтесь, стратеги грядущих войн. Вас ждет новое сражение, равных которому еще не было. Эта война изменит ваше представление о битвах далекого будущего. Возглавьте бесчисленные армады одной из трех уникальных фракций и сокрушите врага – в самой глобальной и масштабной стратегии последнего времени! Автором игры выступил Крис Тейлор – создатель таких хитов, как Total Annihilation и Dungeon Siege. Со времен событий первой части Supreme Commander прошло двадцать пять лет. За это время все стороны конфликта успели подготовить новые виды вооружений. Теперь именно вам предоставлена возможность впервые опробовать их на поле боя. Стремительные танки, огромные боевые роботы, флотилии кораблей и армады воздушных судов – все это будет брошено в бушующее пламя войны на уничтожение. Хватит ли у вас выдержки и тактических навыков, чтобы сломить сопротивление врага и любой ценой одержать победу? Помимо зрелищных одиночных компаний, вас ждут отчаянные сражения на просторах Интернета с лучшими стратегами со всего мира. Особенности игры:
Последний раз редактировалось Emix; 07.03.2010 в 14:19. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игроман
|
Правду говорят, подтверждаю, причем перевод приличен вельми.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
WARBOSS
|
Ндавно приобрел, как мне показалось вторая часть это упрощенная первая. Что позволило заточить её под мультиплеер, это естественно к лутьшему.
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Купил на днях эту игрушку и очень об этом пожалел.Всё то что мне нравилось в первой части , здесь почти отсутствует.Для кого эту игру делали,для десятилетних малышей?Что за фуфло раскрашенное?Где масштабность подевалась,почему экономику изменили?В общем игра никуда не годится.
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Опытный игрок
|
Запустил игру и меня вместо нормального главного меню вот такая фигня:
Скрытый текст: У меня пиратка которая обновлена до версии 1.250. Если кто-то знает решение проблемы, тогда пожалуйста помогите мне! ![]() -------Правка Разобрался! Нужно было сперва в папку игры скопировать содержимое папки "Razor1911" который был на образе (у меня образ лицензии) и после этого ставить обновление.
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 01.06.2011 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
Интервью с Крисом Тейлором и о том, что новый патч для Supreme Commander 2 будет - http://www.gp-community.ru/interview...red-games.html
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Игру не убили, ее сделали другой. Больше микро и разнообразия стало и это в плюс. А по поводу Supreme Commander 3 и слухов о его разработке, тот же сайт опровергает http://www.gp-community.ru/supreme-c...-3-really.html
Да и бренд суприма, как станет ясно из опровержения, принадлежит Square Enix, а они даже не чешуться делать новую часть или создавать ДЛС для второй |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Толкинист
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
Первый всероссийский турнир по Supreme Commander 2 с призовым фондом.
Первое место - 5 000р. Второе - любая игра в стиме на выбор. Третье - символические 300 рублей на сот. телефон. Благодаря установленным правилам турнир рассчитан, как для новичков, так и для опытных игроков. То есть новички в игре не встретят в опытных игроков в виде противников. http://www.gp-community.ru/perviy-vs...mmander-2.html |
||
|
|
|
|
|
|