|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
![]() Жанр: MMORTS Абонентская плата: отсутствует Разработчик: Firefly Studios Издатель: - Дата выхода: 2011 Текущее состояние: бета-тест Скриншоты: Скрытый текст: Особенности игры
Небольшой FAQ Скрытый текст: Изменения последней версии Скрытый текст: Также: Официальная вики. Можно найти ответ практически на любой вопрос. Неофициальная вики. Есть кое-что интересное, сейчас на доработке. Русское сообщество. Название говорит само за себя. Последний раз редактировалось Emix; 07.11.2013 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Юзер
|
Кстати, Emix, ты убедил меня застраивать полностью весь замок (оборона), а не сооружать Х-образное укрепление
|
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игрок
|
Cliffe, например на тебя быстрее решат напасть, чем на Эмикса. Потому что можно примерно прикинуть по очкам, что замки слабоваты.
|
|
|
|
#564 | ||
|
Новичок
|
Парни, тут такая тема, отправил капитана за новой деревней, а оказалось, что ее возьмут раньше меня, можно как нибудь отменить поход?
|
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Новичок
|
да в том то и дело, что не могу отменить ни так, ни так, хз че делать, просто так получается, что просто потеряю 16 часов, не хочется как то...
|
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Новичок
|
Rеy, Хочешь сказать, что вообще не обнулят?
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Новичок
|
Друзья, подскажите можно ли как то вернуть войска, если отправил их к вассалу? Можете написать прямо в личку мой ник в игре - Lord Drakon.
|
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
Lord Drakon, зайди в окно где видно твои войска и снизу увидиш строчку reinforcing и чуть правее восклицательный знак, нажми на него и дальше разберешся=)
Rеy, а жаль)) они наверн прост другие миры запустят, чтоб там мона было заного начать) |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
Emix, что у тебя случилось, почему только 3 деревни, где все остальные?! о_0
Помощь нужна? Хоть ты и намного севернее меня, но идти ресурсы будут всего 2.5 часа, а если смотреть,что я захожу в день 3-5 раз в игру по 10 минут, то, например луки (или броня\мечи) смогу гнать тебе.. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Модератор
|
Cliffe, Smartnor, Спасибо, но с ресурсами никогда проблем не было. Просто решил не продлевать защиту тех поселений, ибо очки веры кончатся и их все равно вынесут, т.к. там идут организованные атаки. Вообще решил пока подзабить на игру, т.к. в военное время она требует большего присутствия. Очков для защиты все поселений не хватает, поэтому надо следить за атаками и действовать только в случае нападения. А мне надоело постоянно бегать ко второму компу и проверять поселения
![]() Пусть вынесут, что смогут. Война закончится - отстрою заново, если не заброшу игру. |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Новичок
|
Почему при исследовании фермы хмеля и первого поинта полей нету самой фермы в списке построек? Пивоварня и трактир есть. Может нужно еще что то?
|
||
|
|
|
|
|
|