|
|
#2921 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Шайтан-батыр Цитата:
|
|
|
|
#2922 | ||
|
Опытный игрок
|
В Америке в любом случае больше, там населения больше 300 миллионов и увеличивается, у нас 140 и только-только замедлило темпы снижения.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Legio, Поменьше оскорблений, и люди к тебе потянутся, ок?!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 19.10.2010 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2923 | ||
|
Игроман
|
Да,и ещё интересно,сколько у нас алкоголиков,наркоманов,инвалидов,больных СПИДом и сколько у них.
|
|
|
|
#2924 | ||||
|
Игроман
|
<Greenwood>
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#2925 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2926 | |||
|
Опытный игрок
|
Ну дак ты-то не доказал и не подтвердил своих слов.
Цитата:
Так вот я о том и говорю, что даже во времена Холодной войны, даже в 50е-60е гг, когда Хрущёв стучал туфлёй перед американцами и заявлял, что "мы вас похороним", даже тогда хватило ума не нажать на кнопку. Сейчас радостный Медведев ездит в США, весело болтает с Терминатором, усиленно твиттерит, подписывает СНВ, отказывается от продаж ЗРК для Ирана, привлекает иностранных инвесторов в страну. При этом армия в довольно разваленном состоянии, по сравнению с теми же 60-ми, а бюджеты США и России просто несопоставимы. Цитата:
Цитата:
Ну дык объясни, в чём она проявляется. Я просил доказательств, но ты не привёл ни одного аргумента, с чего я должен что-то доказывать??? Да нет, не счёл, просто как бы намекаю, что не стоит навешивать на людей ярлыки, если их мнение отлично от твоего, тем более в данном случае.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
|||
|
|
|
|
|
#2927 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Legio, я так понимаю, мсье, не очень хорошо знаком с теорией международных отношений) Можно начать хотя бы с общепризнанного определения войны. Это явный(в смысле не скрытый) вооружённый конфликт между двумя и более политическими образованиями, смертность в котором превышает 1000 человек в год. Не дословно, конечно, но суть такова. Ну, и это ещё только если дойдёт до вооружённого конфликта. А до него не дойдёт хотя бы потому, что Америке это тупо не выгодно. Российских ресурсов с трудом хватит даже чтобы покрыть расходы на этот конфликт. Ведь Америке придётся солдат через океан везти, да и те, которые уже где-то в Европе/Азии надо мобилизовать и собрать где-нибудь. Что тоже затратно. Плюс ко всему, любая подготовка к нападению не останется без внимания. Кто-то заметит, СМИ разнесут по всему миру и вот уже Америка с виноватым видом стоит перед ООН. Ну или просто огребает в виде санкций от мировой общественности(а санкции от Китая, ЕС, Южной Америки явно бесследно для экономики не пройдут). И если Америка и после этого не успокоится, то будет воевать уже не только против России, но и против большинства развитых и развивающихся стран. Получается мировая война. Причём агрессором в ней выступает Америка. И это уж точно штатам не выгодно).
Ну и <Greenwood> тоже правильно говорит)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2929 | ||||||||
|
Игроман
|
<Greenwood>
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"холодная". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Mr. Wideside Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вообще-то оболванивание имеет место. Ведь что такое "оболванивание"? Правда, сказанная в нужной форме для завлечения людей в нужные удобные рамки для лёгкого управления. Такие характеристики даже на месте работы могут быть справедливы. И даже ты можешь быть под воздействием мозгочистки, и не знать этого. дл этого нужен какой никакой опыт в познание социальных механизмов. Цитата:
Нати, дитишечки почитайте интиресную тему. Вот вам факт того что война уже ведётся. Только тихо-тихо. Чтоб, никто не заметилhttp://blogs.mail.ru/mail/nic127/1C4...40.html?skip=0
Если бы, мне нужна была репутация то, я бы всем только поддакивал и не имел бы мнения. Если бы, я хотел чтобы репутация не становилась отрицательной, моё мнение никто бы не узнал. Мне чужого не надо. Но, своё я возьму, чьё бы оно ни было. Последний раз редактировалось Микс_CTATNCT; 14.11.2010 в 16:14. Причина: Интересную ссылку добавляю |
||
|
|
|
|
|
#2931 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. давайте устроим переворот |
||
|
|
|
|
|
#2932 | |||
|
Alphanumeric
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось spyderDFX; 17.12.2010 в 07:42. |
|||
|
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Опытный игрок
|
Армия: США vs Россия. Субъективный взгляд морского пехотинца
http://moltat.ru/menu/sobytia/armiya...ogo-pekhotinca |
||
|
|
|
|
|
#2934 | ||
|
Игроман
|
MishaS, нормальная такая статейка, но некоторые моменты немного напрягают мыслью о подготовленности. Журналист сдает заранее заготовленные вопросы спецам по "связи с общественностью". Те редактируют, цензурят и передают солдату. Он отвечает и сдаёт обратно. Спецы редактируют, цензурят и отдают содату. Тот заучивает и идёт отвечать журналисту. Журналист сдаёт ответы спецам. Те цензурят, редактируют и отдают журналисту.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Последний раз редактировалось Legio; 17.01.2011 в 07:35. |
||
|
|
|
|
|
#2935 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось MishaS; 17.01.2011 в 07:31. |
||
|
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Игроман
|
По общему уровню всякого рода оснащенности, подготовки и боеготовности уступаем. Но по боеспособности не уступаем...не уступали до недавних пор уж точно. А по элитным подазделениям армии, ВДВ, МП и спецназу уж точно нет. И оснащенность на уровне, и подготовка и боеготовность.
|
|
|
|
#2937 | ||
|
Игроман
|
MishaS,
Я читал форум, он там на вопросы отвечал, если это он. ( тоже Денис) Он Грин кард выиграл в лотерею и в армию пошел что бы в университет поступить, точнее оплатить. он служил в 90-ых в Морской пехоте Балтийского флота. Неудивительно что у него остался осадок после службы в 90-ые. Времена меняются, Российская армия меняется. Все это достаточно субъективно.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2938 | ||
|
Игроман
|
Wander
Цитата:
ЗЫ: Что за странная привычка, писать каждое предложение с новой строки?оО
|
|
|
|
#2939 | ||
|
Новичок
|
только 1/3 ракет долетит (из за ПРО)
ничего подобнго, долетит примерно 70-80% |
||
|
|
|
|
|
#2940 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось MishaS; 17.01.2011 в 08:07. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будущее, военный потенциал, возможности, перспективы, россия, сша, холодная война |
|
|
|
|
|