![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. ![]() Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive/Vivendi Universal Games Локализатор Бука Даты выпуска 29 июня 2006 года Жанр Гоночная Платформы PC, Xbox, PS2, PSP Режимы игры Одиночный, сетевой Носитель CD, DVD, UMD Сайт Русский Англоязычный Системные требования
Описание Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Дополнительно Скрытый текст: FAQ: Вопрос У меня вопрос - моя скорость 56.6kb\s, будет ли FlatOut2 лагать по Итернету? Ответ Для игры по Интернет необходимо высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Последний раз редактировалось Hаvok; 06.10.2008 в 19:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#641 | ||
In Speed We Trust
|
Если у тебя есть горб. Посыпь его блёстками и иди танцевать... Любишь Klash? Повторяй до бесконечности: Dolce Gabbana Armani Versace Gucci Fiorucci Fendi Ferre http://smarsa.myminicity.com/ Люблю ругаться матом Гошенька Малыш Жужу любит MUSTANG |
||
![]() |
|
![]() |
#642 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#644 | ||
Юзер
|
Вот помните ролик из Лады Рейсинг клаб? Этот ролик вообще к игре не подходит. Там нельзя так вспотеть и вникнуться в атмосферу, как тот пацан. А вот в FlatOut 2, когда я приезжаю первым - у меня такое же состояние как в том ролике. Такой кайф. Всё летает, ломается, да и ещё и не тормоит! Круто!
Вот мой папа не очень любит игры и не очень люит, что я в них играю. Вот один раз (уже был вечер) Он зашёл ко мне и говорит, что типа нужно выключать и спать. Но сам начал смотреть как я играю. Видно было, что его завлекла игра. Короче от игры у меня впечатления самые лучшие!!!!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#645 | ||
Юзер
|
Игра супер, я бы сказал это доведенная версия первой части, здесь есть все чтобы получить максимум фана от игры.
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
![]() |
|
![]() |
#646 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#647 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#649 | ||
Игрок
|
Шрифты в локализации небрежные, надписи кривые. Неужели так сложно было все качественно сделать? У меня игра часто во время гонки зависает, и комп перезагружается. Бука в своем репертуаре.
А игра то СУПЕР!!! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#651 | ||
Юзер
|
Причем тут собственно Бука? вылеты не особо зависят от локализатора, лично у меня и еще некоторых товарищей ничто не вылетает. Шрифты - незнаю такие же как в оригинале, правда есть пара ляпов переводе.
А почему так я вам скажу - flatout 2 вышед сначала на родине разрабов (кажись в Финляндии) и почти сразу у нас. А вот в европе + пиратская версия вышла спустя 2 недели. Похоже локализация - обычная спешка, чтобы перебить пиратство для перспективного проекта
|
![]() |
#652 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#653 | ||
Юзер
|
FlatOut 2 кстати - это моя первая игра в которую я играл по онлайну. Мне понравилось! Классно! Я конечно не знал, что буду играть, поэтому ник у меня простой - Женя. Только траффика жрёт многовато! Это уже не на форуме сидеть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#654 | ||
Юзер
|
помню, после гонки решил посмотреть повтор, замедлил воспроизведение, смотрю, оторванный бампер летит прямо на лобовое стекло, удар, стекло не треснуло, и не разбилось... обидно... куча таких мелочей, например кол-во кругов нельзя менять в одиночном заезде...
З.Ы. в момент аварии скорость за сотню была...
|
![]() |
#655 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#656 | ||
Юзер
|
Лукас Кейн
читай пост внимателнее, смысл не в стёклах...
|
![]() |
#657 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |