![]() |
| ||||||
| Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now. |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра в серии | |||
| Silent Hill |
|
78 | 32.77% |
| Silent Hill 2 |
|
140 | 58.82% |
| Silent Hill 3 |
|
66 | 27.73% |
| Silent Hill 4: The Room |
|
36 | 15.13% |
| Silent Hill: Homecoming |
|
12 | 5.04% |
| Все части серии нравятся |
|
18 | 7.56% |
| Ни одна из игр не понравилась |
|
5 | 2.10% |
| Silent Hill: Shattered Memories |
|
10 | 4.20% |
| Silent Hill: Downpour |
|
9 | 3.78% |
| Silent Hill: Origins |
|
2 | 0.84% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Silent Hill - общее обсуждение вселенной и игровой серии
_______________________________ Общее обсуждение вселенной и игровой серии ___________________________________________ ![]() ____ ________________________ ____ ![]() Название того города - "Silent Hill". Хотя он известен как живописный курортный городок, это проклятое место, где прежние поселенцы когда-то были прогнаны, проводились жестокие казни и однажды разразилась загадочная чума. Город расположен вокруг озера Толука, от которого густой туман постоянно накрывает близлежащую область и делает реальность и сны посетителей города туманными и смутными. И согласно рассказам очевидцев, временами здесь появляются "вещи", которые не должны существовать. Хронология. Скрытый текст: Введение Скрытый текст: ![]() Начало было положено в 1999 году с выходом первой игры серии Silent Hill от Konami Computer Entertainment Tokyo, (сокр. KCET, KCE Tokyo, Konami TYO, and Konami Computer Entertainment Tokyo Co., Ltd.) филиал Konami Corporation в Токио. Помимо Silent Hill, KCET была ответственна за разработку таких игр как: Winning Eleven, Castlevania, Dance Dance Revolution, Gradius. На E3 2001 во время показа трейлера Silent Hill 2 было впервые представлено название "Team Silent", так называлась команда ответственная за разработку франчайза "Silent Hill". Ими же были разработаны Silent Hill 3 и Silent Hill 4. В 2005 году руководство Konami поглотила KCET наряду с другими филиалами, "Team Silent" была расформирована, а разработку было решено отдать сторонней команде. Выбор пал на "Double Helix Games" команде разработчиков сформированной в 2007 году путем слияния двух команд Foundation 9: "The Collective" и "Shiny Entertainment". Американская команда выпустила в 2008 году Silent Hill Homecoming. Британской команде "Climax Group" было поручено разработать игру серии для портативной игровой приставки PSP. Игра получила название Silent Hill: Origins и была выпущена в 2007. Также Climax приняла участие в разработке переосмысления первой части серии. Игра вышла в 2009 году и получила название Silent Hill: Shattered Memories. Разработкой восьмой игры серии занялась чешская компания "Vatra Games", которая была основана в 2009 году корпорацией Kuju Entertainment. Игра вышла в 2012 году с названием Silent Hill: Downpour. На данный момент в разработке под руководством "WayForward Technologies" находиться Silent Hill: Book of Memories для новой портативной игровой консоли от Sony. Игровая серия _______________ Цитата:
Кино ________ Скрытый текст: Разное по разделу ________________________ Скрытый текст: Различные сайты __________________ Скрытый текст: В составлении шапки участвовал Vaultman 13.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 06:52. |
||
|
|
|
|
|
#2381 | |||
|
Непрощённый
|
Цитата:
Цитата:
Хоть они оба и убили своих близких людей, это еще ничего не значит, так как Пирамидхед был рожден сознанием Джеймса, который некогда увидел его на картине в музее SHHS, а Алекс его никогда в жизни нигде не видел.
Покер! Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш. Покер! Лучшая игра на кэш. Покер! Больше понтов, поменьше слов! Техасский беспредельный холдем, я готов! Последний раз редактировалось Witcher143; 08.01.2011 в 09:46. |
|||
|
|
|
|
|
#2382 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Раз так, то получается 5 часть появлением пирамидхеда противоречит Silent Hill'у. Похоже разработчики даже не удосужились нормально ознакомится с серией, а просто стали заимствовать всё из предыдущих частей не разобравшись, не очень то хорошое отношение к игре, где должно быть все осмысленно. Для меня лично такое противоречие серьёзный недочет в игре, который даже частично нарушает атмосферу "Silen Hill" в хоумкаминг. Ну и зачем было пересказывать итак замечательную историю 2 части(так ещё и так плохо), для меня это единственная загадка, которую дали разработчики. Во общем назвать хоумкаминг, Silent Hill'ом можно только если прочитать название на коробке.
|
|
|
|
#2383 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Непрощённый
|
Он скорее всего понравился тем, кто не играл и вообще не знает о существовании игры (многие мои знакомые удивлялись когда узнавали, что гг первой части был все же отец, а не мать) и тем, кто просто прошел ради фана особо не вникая в сюжет игры.
|
|
|
|
#2387 | ||
|
Игроман
|
Ага, вот с расчётом на них и делалась.
|
||
|
|
|
|
|
#2388 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2389 | ||
|
Новичок
|
у меня вопрос к прошедшим сх3 и далее по серии: насколько важно наличие стиков на геймпаде для этих игр? Например вторую часть я прошел вообще не используя их. Теперь хочу пройти остальные части и специально для этого присмотрел дешевенький геймпад. Но у него нет стиков. Нужны они вообще в 3-ей и далее частях или можно брать и такой?
|
||
|
|
|
|
|
#2390 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Nufeen,
Я проходил все части на клаве, поэтому подсказать нужны ли стики не могу, но скажу бери лучше с ними, для других игр пригодиться да и с нимя удобнее.
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если многие жалуются на неадекватную камеру в Сайлент Хилл, то управляя героем при помощи геймпада, с камерой проблем не возникает. Тем более что такие вещи покупаются не каждый день, лучше взять достойный контроллер! P.S.) Лично я пользуюсь геймпадом Thrustmaster FireStorm Dual Power 2.
Всем прошлым, настоящим и грядущим фанатам Silent Hill, с верой в будущее города... 先生 Последний раз редактировалось tolyan366; 09.01.2011 в 09:20. |
||
|
|
|
|
|
#2394 | ||
|
Непрощённый
|
Конечно не поздно, только не начинай с Homecoming.
|
|
|
|
#2396 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
3Lw00d,
Если графика не пугает, начинай по порядку выпуска, тоесть с первой.
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Непрощённый
|
Лучше все же с первой, если графика не испугает)
Покер! Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш. Покер! Лучшая игра на кэш. Покер! Больше понтов, поменьше слов! Техасский беспредельный холдем, я готов! Последний раз редактировалось Witcher143; 09.01.2011 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2398 | ||
|
Новичок
|
SH5 полный эпик фэйл
все эти перекаты...уклонения...совсем не в стиле СХ. персонажи убоги...и как же не впихнуть негра?и то его убивают xD если в в предыдущих 4-х частях сексуальность воплощали: Сибил, Мария, Хиз, Айлин, то в 5-ой её напрочь нет, а ну присутствует мужик с сиськами ( ![]() в 5-ой части многое свистнули из фильма Лестница Иакова.. а разработки монстров...блиииин выдели бы вы разработки!xDDDDDDD Вдобавок меня повеселил монстр из 5-ой части, который похож на оживший банан, который ходит и всех напополам рубит ![]() А Алекс...шизанутый брат с приступами ревности и с психическими сдвигами. --Прощай крыша, привет психушка! Короче если бы эта игра называлась по-другому, то отзывы были бы не такие же и плохие.., но её упомянули святой серией СХ. Я б за такое разрабов умертвил) |
||
|
|
|
|
|
#2399 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
В данный момент прохожу 4 часть SH(дошел до тюрьмы для детей) и пока мне кажется это вполне достойный SH,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2400 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
|