|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 15:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
|
|
|
|
|
#5562 | ||
|
Игрок
|
В квесте "Пища для гурманов" как отдать официанту и вино и мясо? А то берёт что-нибудь одно и интерком отключается. Или нужно подольше подождать и ещё раз вызвать?
|
|
|
|
#5563 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
У меня прокачан только навык "Оружие", я про что и говорю. Энергооружие не прокачано. Бронебойных патронов нигде нет, даже у оружейников не больше 30.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#5565 | ||
|
Игроман
|
Бронебойные патроны по моему во многих магазинах продаются. Я варминт винтовкой мочил, долго правда. А вот у оружейников купил крупнокалиберную снайперку под патроны калибра 50 за 8000 кр(+-). Вот эта вещь реальна. В скрытом режиме за 2 выстрела когтя легенду завалил, простыми патронами.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#5567 | ||
|
Игроман
В общем, в Стрипе квест "Пища для гурманов". Я подсыпал мед-х в вино, освободил сына квестодателя, а дальше что? Я прихожу в закрытую зону для членов "Белой перчатки", а они там все спят. Как вывести на чистую воду Мортимера то? Я еще пирог сделал, но после первого вызова официанта (ради того чтобы вино унес), интерком больше не работает
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 12.01.2011 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
#5568 | ||
|
Игрок
|
Nosfеrаtu- абсолютно такая же фигня. В итоге я вывел парня и сдал его отцу, уговорив никому не мстить. А потом из пистолета с глушителем застрелил Мортимера (не люблю людоедов). В общем, вся возня с пирогом прошла впустую (хотя дополнительный квест в плане предотвращения канибализма вроде засчитан).
По-ходу у нас с тобой попался глюк.
|
|
|
|
#5569 | ||
|
Юзер
|
В квесте "Ты почувствуешь приближение" Надо осмотреть территорию в поисках чего-либо подозрительного. Порохожу с Буном - он указал позиции снайперов, но по указанным маркерам никого нет, глюк?
У рейнджера взял пса, пёс типа должен зарычать на инженера-предателя, всех обегал ни на кого пёс не рычит, скажите мне где этот иженер есть, как его найти?
|
|
|
|
#5570 | ||
|
Опытный игрок
|
ну поставь Update 4
Добавлено через 7 минут Цитата:
При попытке вызвать по интеркому раньше времени отвечают, что вызывать надо в 19.00 и интерком престает работать. Становится невозможно вызвать официанта. Последний раз редактировалось OverDoser; 12.01.2011 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5571 | ||
|
Игрок
|
Не совсем так- после 19-00 я спокойно вызывал официанта, но вот второй раз воспоьзоваться интеркомом уже невозможно. Пробовал вызывать и до 19-00- просто говорили, что ещё рано.
|
|
|
|
#5573 | ||
|
Игроман
OverDoser, не, я вызываю по интеркому в 7 официанта, он приходит, забирает, а затем интерком неактивен.
Да без разницы в общем то, я прошел квест, убил людоеда и статус у "Белой перчатки" - "Кумир".
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#5574 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5576 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Найти можешь её в пещере Брок, правда придется убить 6-8 крыс необычного размера. Но это стоит того, ведь множитель критической атаки у этой винтовки х5 ![]() Скрытый текст: Винтовку скаута "Гоби" рекомендовать не буду, потому что раскачанный навык оружия на 30 ед. говорит о том, что взломать сундук в котором она лежит ты вряд ли сможешь (треб. взлом 100), но если когда нибудь прокачаешь его, то вот информация: лежит она в оружейном сундуке в локации "Снайперская позиция" и не требует никаких усилий для добычи, если не считать максимальный навык взлома ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Nolasco; 12.01.2011 в 06:56. |
||
|
|
|
|
|
#5578 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5579 | ||
|
Madness Everywhere
|
Nolasco, нет.
Bogeyman, карта нужна для того, чтобы убить Хауса, а именно для того, чтобы воспользоваться терминалом (она не нужна, если наука развита до 50), который весит на стене возле Мистера Хауса. Это квест "Джокер: Смена руководства". ВИКИ.
|
|
|
|
|
#5580 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
SIRSTAR, ты почувствуешь приближение
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|