Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2011, 22:19   #1
Опытный игрок

Мафия №27 - День шестой. Фейл на фейле.

Хомма, который вроде бы выбросился в окно, оказался мирным. К тому же, кустом. Большая их концентрация, не правда ли? Он забрал с собой нашего доктора Вихря. Мафия решила убить Васаби, несправедливо полагая, будто он журналист. Он был мирным.
Скрытый текст:
Васаби сидел в редакции и писал газету. В прошлый раз ему сделали выговор, теперь сегодня нужно было отработать вдвойне. Быстро набирая на компьютере шаблон для газеты, он одновременно думал, кого ему проверять. Мысли хаотично скакали в его голове, мешая все обдумать и сосредоточиться. Наконец, он принял решение, сохранил файл, выключил компьютер, вышел из дома, сел в машину и куда-то поехал.
Ночь. Спящий город, тускло освещаемый фонарями. Как назло, он ехал в один из самых «плохих» его районов. Нужно было быть настороже. Приехав, Васаби подошел к двери нужного дома и остановился. На ней был кодовый замок. Кода журналист, конечно же, не знал. Он достал мобильник, хотел куда-то позвонить, дрожа от холода, но не заметил, как на него надвигалась чья-то тень. Удар по голове и – тишина.
Затем с него сняли штаны и…
Очнулся он в каком-то темном помещении. Он лежал, руки и ноги были связаны, голова кружилась, сильно тошнило. Глаза происходящее видели с трудом, но все же он заметил человека. Тот, увидев что Васаби проснулся, встал и подошел к нему.
- Ну наконец-то. Я уже думал, что тебя убил ненароком.
- Кто ты?...
- Неважно. Для тебя уже ничего не важно.
Холодная мысль метнулась в его больном разуме. Неужели его раскрыли и собираются убить?.. Где доктор?!
- Скажи, ты любишь девушек, мой друг?
- А кто же их не любит…
- Хорошо, отлично. Мне было весело с тобой играть, и я даже сделаю тебе небольшой подарок. Ты умрешь от руки девушки.
Не слушая дальнейший бессмысленный лепет журналиста, мафиози потащил его куда-то. Затем развязал ноги, поднял его и с усмешкой произнес:
- Ну что же, иди, обними красотку! – и с силой его толкнул. Журналист понесся вперед и тотчас был нанизан на несколько игол. Он даже не смог крикнуть от боли, а мафиози уже захлопнул крышку Железной Девы.

Журналист послал вам весточку:
Цитата:
Всем привет от журналиста. В ходе моих проверок я выяснил, что статусы Дагера и файерболиста одинаковы.Также вне подозрений Сас, Васаби (мертв. прим. прокуратора.), ан426, Мастер Клинка. Круг сужается. Поиски мафа продолжаются.
Скрытый текст:
BloodyDagger
An426
R.i.k.
Ремус Энктос
S.A.S.
Акацуки
Zigfrid
Zohan.
MasterKlinka
Файерболист - мирный
Homma - мирный
Vasabi - мирный
Вихорь - доктор
ace-f - маф
-PhantomX- - маф
Mr.I - маньяк
Britwa 6-4 - мирный
XimiCheck - маф
Hast - мирный
LittleBigDen - комми (о боже мой)
Ballax - мирный
Baldwin - маф
SanЧez - мирный
аби - мирный
Pit Mosh - мирный
N.A.Z. - мирный
Sem Shephard - мирный

Последний раз редактировалось Сургеон; 11.01.2011 в 08:53.
Сургеон вне форума  
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™
Старый 10.01.2011, 16:50   #21
У меня есть статус

Вобщем, я ходил сражаться с ветряной мельницей на зубных щетках и в самый разгар битвы погиб от переизбытка зубной пасты в организме.
Вот так вот...
Но на самом деле я просто её съел. Много, очень много, хватило бы на все население Филлипин.

Последний раз редактировалось Файерболист; 10.01.2011 в 16:55.
Файерболист вне форума  
Отправить сообщение для Файерболист с помощью Yahoo Отправить сообщение для Файерболист с помощью Skype™
Старый 10.01.2011, 21:12   #22
Клон MasterKlinka

Так вот, мне написал якобы жур, и сказал, что мастерклинка мафиози. Странно, что он написал анонимно, я в общем-то проверен им же. Верить или нет - решит народ.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 10.01.2011, 21:56   #23
Игроман

Всем прувет. 2 дня было меня. Какие новости?)
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 10.01.2011, 22:17   #24
нуб #3

Тебя подозреваем мафом.
Старый 11.01.2011, 01:37   #25
Игроман

Zohan., Не ребят, вы в прошлой партии до меня доканывались и в этой теперь.

Добавлено через 48 секунд
Я только сейчас заметил, то что меня выбрали для ареста.

Последний раз редактировалось Zigfrid; 11.01.2011 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Закрытая тема