![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша оценка? | |||
| 1/10 - провал |
|
9 | 3.91% |
| 2/10 |
|
1 | 0.43% |
| 3/10 |
|
1 | 0.43% |
| 4/10 |
|
8 | 3.48% |
| 5/10 - проходняк |
|
19 | 8.26% |
| 6/10 |
|
28 | 12.17% |
| 7/10 |
|
36 | 15.65% |
| 8/10 |
|
44 | 19.13% |
| 9/10 |
|
36 | 15.65% |
| 10/10 - шедевр |
|
48 | 20.87% |
| Голосовавшие: 230. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Трон: Наследие / TRON: Legacy
Трон: Наследие TRON: Legacy ![]() «Другая игра, другие правила.» Год: 2010 Страна: США Режиссер: Джозеф Косински Сценарий: Эдвард Китсис, Адам Хоровиц, Брайан Клагман, ... Продюсер: Шон Бэйли, Брюс Франклин, Стив Гауб, ... Оператор: Клаудио Миранда Композитор: Daft Punk Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения, ... Бюджет: $300 000 000 Рейтинг: MPAA Время: 125 мин. В главных ролях: Оливия Уайлд /Джефф Бриджес /Гаррет Хедлунд Йайа ДаКоста /Майкл Шин /Брюс Бокслейтнер 28 лет спустя Скрытый текст: Скрытый текст: Премьера (мир): 15 декабря 2010 Премьера (РФ): 23 декабря 2010, «WDSSPR»3D Релиз на DVD: Март 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ» Релиз на Blu-Ray: Март 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ»
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось Chris Red; 17.12.2010 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну и посмотрю оригинал, чтобы понять, что же там создатели нового Трона такого наворотили. P.S. Оливия факин Уайлд!
|
|
|
|
#242 | |||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет, это как раз и делает оценку субъективной в крайней степени
|
|
|
|
#243 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще понял, что оригинал надо бы посмотреть. Вряд ли сейчас понравится (хотя кто его знает), но все-таки... И на счет объективности, конечно бывает просто фанатизм. Но тут у нас с тобой две точки зрения, одна - человека не видевшего оргинал, т.е. меня, другая - видевшего, тебя. Что ни говори, а и первых, и вторых много и объективность я считаю будет тут у каждого своя. Последний раз редактировалось Mike 007; 07.01.2011 в 16:55. |
|||||
|
|
|
|
|
#244 | |||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#245 | ||
|
Fawrty Towels
|
Жуткие фейлы с Аватаром и Началом научили меня не ждать многого от, казалось-бы, интересных проектов, вот и на счёт Трона были некие подозрения. Оправдались, к сожалению. Единственный плюс фильма - неплохая стилистика, но по сравнению с оригинальным Троном или игрой от монолитов многое сильно изменено, уж слишком мрачно выглядит новый трон. Персонажи либо картонные, либо отвратительные, взять хотя бы того альбиноса рок-звезду из бара - ужимки отвратные, и набившие оскомину. Помощник Клу - что это, местный аналог Саркса? Персонаж вообще лишний. Ну и, конечно, сам Трон. Он и в первом фильме был необязательным персонажем второго плана, здесь же вообще притянут за уши, я так и не понял, на кой он нужен в сиквеле.
И с развлекательной функцией фильм не справляется, кроме боя на светоциклах нет ни одного сколько-нибудь драйвового экшн-эпизода. И я не понял, почему Флинна называют создателем, система ведь не его детище, так?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
D'hoine
|
Ну та фильм же Трон называется.
![]() ![]() А что стало с предыдущей системой? С программами ее населяющими? Куда кстати делась подружка Трона? Кто мать Флинна младшего? Многовато вопросов.
|
||
|
|
|
|
|
#249 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче пока мое мнение не изменилось: стильно, круто, но сценаристов на мыло и новую часть с большим вниманием к деталям и сюжету, плюс побольше креатива. И гляну как-нибудь старый Трон. |
|||
|
|
|
|
|
#250 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Откровенно говоря очередная милая диснеевская сказка, только теперь в киберпространстве (ноу панк, киберковбой, акстись).
Достаточно оригинальный сеттинг низвели до стандартного сюжета про любовь (которую тут надо искать с лупой), "ошибки и ответственность за них" и ценность семьи, все на очень примитивном уровне. Экшен он вроде как и есть, а вроде как и нет, по сравнению с тоже диснеевскими Пиратами экшен часть Трона вообще валяется бездыханной и в нокауте. Собственно у фильма только три сильных составляющих: визуализация и стилистика (и то в ряде мест запорота), музыка (которую я уже до просмотра заслушал) и очаровательно вошедшая в роль Оливия "Квора" Уальд. Все. Впрочем у Аватара и этого не было, так что уже шаг вперед. Не спрашивайте меня про сюжет, не надо. А про локализацию и наш дубляж совсем не надо. ПС посмотрел в новом зале АйМакс в Октябре (Москва, Новый арбат). Получился неплохой зал + Аймакс в центре, буду пользоваться.
|
|
||||||
|
|
#251 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#252 | ||
|
Опытный игрок
|
Прежде чем фильм глянуть, решил посмотреть игру.
Игра разочаровала, но я все же решился пойти в кинотеатр. Посмотрев фильм понял что кроме Оливии Уайлд, ничего в фильме нет, ах да спецэффекты и 300 млн$. Вообщем играйте в Tron 2.0, а в кино идите если вы просто адский фанат игры.
|
|
|
|
#253 | ||
|
Игроман
|
Чето все тока Оливией восхищаются, мне она конечно тоже понравилась. А какже Бо Гаррет(у меня на аве), тоже ведь хороша.
Хм.. может фанат оригинального фильма. Тотже Трон 2.0 продолжение Трона фильма. Последний раз редактировалось $erg@nt; 09.01.2011 в 10:31. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Fawrty Towels
|
В Нарнии Суинтон и Нисон-лев, в Троне Бриджес, его молодая копия и Мёрфи на две секунды, я не думаю, что актёрский ансамбль в Троне чем-то лучше.
Зато у Аватара был крутой экшон в конце, чего в Троне и вооружённым глазом не видно.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А в целом - согласен. Все-таки больше удовольствия получил, чем от "Аватара" того же. Да ее там три минуты)
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось Mosquito; 09.01.2011 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Да ну, он там какой то бестолковый был.
У тебя по моему все шедевр, что бы ты не посмотрел. Разборчивее надо быть.
|
|
||||||
|
|
|