Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Ваша оценка?
1/10 - провал 9 3.91%
2/10 1 0.43%
3/10 1 0.43%
4/10 8 3.48%
5/10 - проходняк 19 8.26%
6/10 28 12.17%
7/10 36 15.65%
8/10 44 19.13%
9/10 36 15.65%
10/10 - шедевр 48 20.87%
Голосовавшие: 230. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2010, 23:59   #1
Игрок

Трон: Наследие / TRON: Legacy

Трон: Наследие
TRON: Legacy

«Другая игра, другие правила.»

Год: 2010
Страна: США
Режиссер: Джозеф Косински
Сценарий: Эдвард Китсис, Адам Хоровиц, Брайан Клагман, ...
Продюсер: Шон Бэйли, Брюс Франклин, Стив Гауб, ...
Оператор: Клаудио Миранда
Композитор: Daft Punk
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения, ...
Бюджет: $300 000 000
Рейтинг: MPAA
Время: 125 мин.

В главных ролях:

Оливия Уайлд /Джефф Бриджес /Гаррет Хедлунд
Йайа ДаКоста /Майкл Шин /Брюс Бокслейтнер

28 лет спустя

Скрытый текст:
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

Скрытый текст:
Этот фильм из той редкой породы, что сразу обречены на успех. Посудите сами: это всё-таки Disney; это герои ещё с первой части, это ещё не примелькавшиеся особо и не успевшие надоесть молодые актёры, это IMAX, это 3D, это наконец 300 млн американских президентов бюджета( не знаю на сколько цифра точна)... Так что советую сходить в обязательном порядке, и не один раз!

Интересные факты
Факты о фильме Трон

В создании «Трона» принимали участие известный французский художник Жан Жиро (Мебиус) и Сид Мид, прославившийся своей работой над «Бегущим по лезвию».

Компьютерные спецэффекты делались на машине PDP-10 с общей памятью 1152 килобайта.

Программисты, работавшие над фильмом «Трон», впоследствии делали и видеоигры по его мотивам.

Терминалы некоторых старых компьютеров имели кнопку Trace On (TRON) для построчного отслеживания исполнения программы (и, соответственно, TROFF). Однако режиссёр утверждает, что название программы «Трон» пошло от сокращения слова «Электронный».
Фильм не был номинирован на премию Оскар за лучшие спецэффекты лишь потому, что старомодное жюри сочло использование компьютера жульничеством[источник не указан 165 дней].

В Шестом Специальном выпуске Хеллоуина Симпсонов, Гомер, оказавшись в другом измерении, отвечая на вопрос собравшихся его спасать, о схожести этого измерения с чем-либо, спрашивает: «Кто-нибудь смотрел фильм „Трон“?», и получает череду отрицательных ответов.

В одном из эпизодов Гриффинов (Family Guy), отец семейства, Питер Гриффин, на световом мотоцикле встречает своего школьного приятеля, который находится в другом мотоцикле, движущимся параллельно.
В эпизоде South Park «У вас 0 друзей» пародируется фильм «Трон».
В одном из эпизодов можно также заметить на дисплее одного из терминалов игру «Pac-Man»

Tron — один из основных персонажей игры от Square-Enix (создателя серии Final Fantasy) «Kingdom Hearts II»

Персонаж Моисей в 309 эпизоде «South Park» предстаёт в образе «Master Control Program» из «Tron»

Когда один из героев приходит на свое рабочее место в ENCOM видна надпись «Gort Klaatu Barada Nikto». Это отсылка к научно-фантастическому фильму «День, когда Земля остановилась» (1951 год).

Факты о фильме Трон: Наследие

Актер Джефф Бриджес, сыгравший в первой части фильма Кевина Флинна, застрявшего в киберпространстве, играет того же самого персонажа спустя 25 лет. Примерно столько же времени прошло между съемками фильмов. Т.е. мы может увидеть реально постаревшего актера, когда обычно в таких случаях используют много грима или берут другого.

Премьера (мир): 15 декабря 2010
Премьера (РФ): 23 декабря 2010, «WDSSPR»3D

Релиз на DVD: Март 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ»
Релиз на Blu-Ray: Март 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ»

Последний раз редактировалось Chris Red; 17.12.2010 в 19:19.
Chris Red вне форума  
Старый 07.01.2011, 15:45   #241
Опытный игрок

Только что с просмотра - музыка шикарна. В принципе, не жалею, что сходил на фильм. Эмоции и впечатления получил в основном от стиля-атмосферы, девушек, музыки, ну и от нескольких экшн сцен и этого было достаточно. И параллели философские понравились.

Ну и посмотрю оригинал, чтобы понять, что же там создатели нового Трона такого наворотили.

P.S. Оливия факин Уайлд!
Старый 07.01.2011, 16:00   #242
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Mike 007 Посмотреть сообщение
Все что нужно для просмотра фильма я понял и не каких трудностей не возникало. Может каких-то деталей из оригинала и не объяснили, но я совершенно не чувствувал себя обделенным информацией, как и мой друг, который про старый "Трон" вообще ничего не слышал.
ну сеттинг ибо урезанный, акценты смещены в сторону от специфики, потому понять проще и обаяние все улетучилось, но все равно никак не объясняют - так это в программу человек превращается, или его проекция там? Почему у него кровь шла, откуда в сети вообще визуальный интерфейс или так пользователь воспринимает? Что за игры вообще, откуда трон появился и что он вообще, да много чего не объясняют, что можно знать только просмотрев оригинал к примеру, так что, это не обособленный продукт
Цитата:
Из того что я слышал: зрительскую любовь он сыскал не сразу, да и критики к нему отнеслись прохладно. К тому же (не берусь утверждать что эти слова достоверны) много раз слышал что оригинал сейчас как минимум смотрится глуповато и наивно и снимать продолжение по той же схеме было бы то же как минимум глупо и наивно. Я понимаю, что он уже культовый, но все-таки. UPD: И да, если для кого-то фильм детства и все такое, извиняюсь. Все-таки я его не видел и это мое упущение.
Пгичем тут "фильм детства", глуповатым оно было потому что в 80 компьютерные технологии еще не так вжились в обычную жизнь, но вот игра продолжала то же сеттинг - расширив его и была поистине шикарна, а наивный и глуповатый, ну вк наивный и глуповатый - но популярность есть, аватар вообще для детсада - но какую популярность срубил, "наивно и глуповато" никак на сборах не отражается, скорее даже наоборот, наивному и глуповатому собрать лимоны проще
Цитата:
Статистику состовлял? Это здесь их много, на форуме, где все-таки более продвинутые можно сказать в этом вопросе люди
Дважды нет, форум не то чтобы киноманский, и тем более киноманов немного, но для сравнения, ты вот можешь зайти и посмотреть на кп и идмб количество оценок первом трону, а потом еще посмотреть на игру от монолит, которая стала культовой, пусть и не разошлась огромным тиражом - получится, что с троном знакомо достаточно людей старше 16 лет в своей массе
Цитата:
Но большинство людей ходят в кино вообще не для того, что бы найти в фильме (особенно в блокбастере) 50 недостатков, а просто чтобы отдохнуть.
отдохнуть удобней в местах где кресла поудобнее, сомнительно что все ходят в вип-залы с диванами, такое кино развлекать должно, а вот проблемно, может когот-то развлекает, но для кино-мира - к сожалению это обычненькое развлекательное кино, пару раз в месяц выходит такое, и вот крайне обидно что прекрасный сеттинг низвели до такого
Цитата:
Возможно незнание старого "Трона" - вполне важное условие для безпристрастной оценки нового.
блаженны нищие знаниями, лол
нет, это как раз и делает оценку субъективной в крайней степени
Старый 07.01.2011, 16:51   #243
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
это обычненькое развлекательное кино, пару раз в месяц выходит такое, и вот крайне обидно что прекрасный сеттинг низвели до такого
Ну по мне так "Трон" в этом году один из лучших блокбастеров. Я и не говорю, что это не развлекательное кино. Как раз оно. Вот ты опять же мне приводишь сравнения с первым "Троном", который я не видел и с которым не сравнивал. Я понимаю, что это мои проблемы, но я оценивал "Наследие" именно как перезапуск, как новый фильм в незнакомой для меня вселенной.
Цитата:
но все равно никак не объясняют - так это в программу человек превращается, или его проекция там? Почему у него кровь шла, откуда в сети вообще визуальный интерфейс или так пользователь воспринимает?
Списал бы на условности, но раз в оригинале объясняют - ладно, не буду спорить.
Цитата:
получится, что с троном знакомо достаточно людей старше 16 лет в своей массе
Ну большинство блокбасетров все равно прежде всего нацелены на тинов. Из сборов тех же "Сумерек" или "Трансформеров" можно понять что подростки как ни крути аудитория наиболее активная, так что попытки угодить именно им нормальны для любого фильма с подобным бюджетом.
Цитата:
аватар вообще для детсада - но какую популярность срубил, "наивно и глуповато" никак на сборах не отражается, скорее даже наоборот, наивному и глуповатому собрать лимоны проще
Тут тематика другая. Все-таки не всех привлечет тема внутренности компьютерного мира, программ в виде как будто бы людей и т.д. А "Аватар" во-первых из-за имени Джеймса Кэмерона столь популярен, во-вторых он все-таки на более общечеловеческие темы, да и фильм действительно великолепный (ИМХО, а то тут сейчас война начнется). Всё это сыграло роль.
Цитата:
блаженны нищие знаниями, лол
нет, это как раз и делает оценку субъективной в крайней степени
Я и не говорю, что мои слова - истина в последней инстанции. Но все равно фанаты каких-либо старых фильмов частенько заранее недолюбливают их новые продолжения, интерпритации и т.д. Конечно, если новый фильм великолепный, то он их переубедит, но если просто отличный - то не факт. Не говорю про тебя или еще кого-то конкретного, но все равно есть такое дело.
А вообще понял, что оригинал надо бы посмотреть. Вряд ли сейчас понравится (хотя кто его знает), но все-таки...
И на счет объективности, конечно бывает просто фанатизм. Но тут у нас с тобой две точки зрения, одна - человека не видевшего оргинал, т.е. меня, другая - видевшего, тебя. Что ни говори, а и первых, и вторых много и объективность я считаю будет тут у каждого своя.

Последний раз редактировалось Mike 007; 07.01.2011 в 16:55.
Mike 007 вне форума  
Старый 07.01.2011, 17:12   #244
новоформатный киник

Цитата:
Ну по мне так "Трон" в этом году один из лучших блокбастеров. Я и не говорю, что это не развлекательное кино. Как раз оно. Вот ты опять же мне приводишь сравнения с первым "Троном", который я не видел и с которым не сравнивал. Я понимаю, что это мои проблемы, но я оценивал "Наследие" именно как перезапуск, как новый фильм в незнакомой для меня вселенной.
эм, ну, прост, чем трон лучше какого-нить повелителя зари? Только сеттингом, потому разговоры про запоротый более чем уместны
Цитата:
Списал бы на условности, но раз в оригинале объясняют - ладно, не буду спорить.
ну в оригинале как я помню пользователь не кровил просто, к примеру, а тут это добавили - а объяснений никаких
Цитата:
Ну большинство блокбасетров все равно прежде всего нацелены на тинов. Из сборов тех же "Сумерек" или "Трансформеров" можно понять что подростки как ни крути аудитория наиболее активная, так что попытки угодить именно им нормальны для любого фильма с подобным бюджетом.
ну, не всегда, какойнить триста спартанцев своим рейтингом намекает что не для 12-летних
Цитата:
Тут тематика другая. Все-таки не всех привлечет тема внутренности компьютерного мира, программ в виде как будто бы людей и т.д. А "Аватар" во-первых из-за имени Джеймса Кэмерона столь популярен, во-вторых он все-таки на более общечеловеческие темы, да и фильм действительно великолепный (ИМХО, а то тут сейчас война начнется). Всё это сыграло роль.
ну первое на самом деле в разы оригинальнее и для киномира важнее, нежели высер Камерона
Цитата:
Но все равно фанаты каких-либо старых фильмов частенько заранее недолюбливают их новые продолжения, интерпритации и т.д. Конечно, если новый фильм великолепный, то он их переубедит, но если просто отличный - то не факт. Не говорю про тебя или еще кого-то конкретного, но все равно есть такое дело.
А вообще понял, что оригинал надо бы посмотреть. Вряд ли сейчас понравится (хотя кто его знает), но все-таки...
фанатов на самом деле всегда очень мало, обычно просто интересующиеся вселенной, врядле например на форуме есть фанат трона, кто бы в самых мельчайших деталях пересказал бы игру и фильм, подоплеки сюжета и истории создателей сеттинга
Старый 08.01.2011, 05:20   #245
Fawrty Towels

Жуткие фейлы с Аватаром и Началом научили меня не ждать многого от, казалось-бы, интересных проектов, вот и на счёт Трона были некие подозрения. Оправдались, к сожалению. Единственный плюс фильма - неплохая стилистика, но по сравнению с оригинальным Троном или игрой от монолитов многое сильно изменено, уж слишком мрачно выглядит новый трон. Персонажи либо картонные, либо отвратительные, взять хотя бы того альбиноса рок-звезду из бара - ужимки отвратные, и набившие оскомину. Помощник Клу - что это, местный аналог Саркса? Персонаж вообще лишний. Ну и, конечно, сам Трон. Он и в первом фильме был необязательным персонажем второго плана, здесь же вообще притянут за уши, я так и не понял, на кой он нужен в сиквеле.

И с развлекательной функцией фильм не справляется, кроме боя на светоциклах нет ни одного сколько-нибудь драйвового экшн-эпизода.

И я не понял, почему Флинна называют создателем, система ведь не его детище, так?
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 13:40   #246
Игроман

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
И я не понял, почему Флинна называют создателем, система ведь не его детище, так?
Его, это ж другая система уже. Был даже эпизод, когда он создал КЛУ, и они пошли просто по пустому пространству, а Флинн начал что-то буровить про создание идеального мира.
NFS RACER вне форума  
Старый 08.01.2011, 17:06   #247
D'hoine

Цитата:
я так и не понял, на кой он нужен в сиквеле.
Ну та фильм же Трон называется.
Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Его, это ж другая система уже.
А что стало с предыдущей системой? С программами ее населяющими? Куда кстати делась подружка Трона? Кто мать Флинна младшего? Многовато вопросов.
BenGur вне форума  
Старый 08.01.2011, 18:43   #248
Racoon

Цитата:
Помощник Клу - что это, местный аналог Саркса? Персонаж вообще лишний. Ну и, конечно, сам Трон. Он и в первом фильме был необязательным персонажем второго плана, здесь же вообще притянут за уши, я так и не понял, на кой он нужен в сиквеле.
Ну ты чё, в любой фантастике должен быть свой Дарт Вейдер, переходящий обратно на светлую сторону силы.
Старый 08.01.2011, 22:24   #249
Опытный игрок

Цитата:
ну, не всегда, какойнить триста спартанцев своим рейтингом намекает что не для 12-летних
Ну не все позволяют себе тратить бюджеты тех же "Трансформеров" на неглупое кино (Кристофер Нолан, правда и подросткам тоже нравится, хотя и не всем) или даже фильмы с рейтингом R (Зак Снайдер). Последний и так немного обложался с великолепным Watchmen. Как результат, следующий его проект - мультфильм, а Sucker Punch как я слышал может выйти в PG-13.
Цитата:
эм, ну, прост, чем трон лучше какого-нить повелителя зари? Только сеттингом
Саундтрек, стиль, спецэффекты, ориентация на все-таки более взрослую аудиторию, чем у "Хроник Нарнии", ну и актеры тут как бы посильнее будут.
Цитата:
ну первое на самом деле в разы оригинальнее и для киномира важнее, нежели высер Камерона
Не буду спорить, ибо надоело. Но вообще тебе по-моему просто не нравятся простые попкорн-муви. Я пока еще могу словить вау-эффект от последних, так что мне проще угодить, хотя от чего-то более умного я тоже не отказываюсь.
Короче пока мое мнение не изменилось: стильно, круто, но сценаристов на мыло и новую часть с большим вниманием к деталям и сюжету, плюс побольше креатива. И гляну как-нибудь старый Трон.
Mike 007 вне форума  
Старый 09.01.2011, 00:26   #250
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Откровенно говоря очередная милая диснеевская сказка, только теперь в киберпространстве (ноу панк, киберковбой, акстись).
Достаточно оригинальный сеттинг низвели до стандартного сюжета про любовь (которую тут надо искать с лупой), "ошибки и ответственность за них" и ценность семьи, все на очень примитивном уровне.
Экшен он вроде как и есть, а вроде как и нет, по сравнению с тоже диснеевскими Пиратами экшен часть Трона вообще валяется бездыханной и в нокауте.
Собственно у фильма только три сильных составляющих: визуализация и стилистика (и то в ряде мест запорота), музыка (которую я уже до просмотра заслушал) и очаровательно вошедшая в роль Оливия "Квора" Уальд. Все. Впрочем у Аватара и этого не было, так что уже шаг вперед.
Не спрашивайте меня про сюжет, не надо. А про локализацию и наш дубляж совсем не надо.

ПС посмотрел в новом зале АйМакс в Октябре (Москва, Новый арбат). Получился неплохой зал + Аймакс в центре, буду пользоваться.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 02:30   #251
Гейммастер

Цитата:
А что стало с предыдущей системой? С программами ее населяющими? Куда кстати делась подружка Трона? Кто мать Флинна младшего? Многовато вопросо
Система скорей всего существует в пределах сетей Encom, про мать Флина младшего рассказано в комиксе-приквеле.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 09.01.2011, 08:42   #252
Опытный игрок

Прежде чем фильм глянуть, решил посмотреть игру.
Игра разочаровала, но я все же решился пойти в кинотеатр. Посмотрев фильм понял что кроме Оливии Уайлд, ничего в фильме нет, ах да спецэффекты и 300 млн$. Вообщем играйте в Tron 2.0, а в кино идите если вы просто адский фанат игры.
AlcD вне форума  
Старый 09.01.2011, 10:26   #253
Игроман

Цитата:
Сообщение от AlcD Посмотреть сообщение
Посмотрев фильм понял что кроме Оливии Уайлд
Чето все тока Оливией восхищаются, мне она конечно тоже понравилась. А какже Бо Гаррет(у меня на аве), тоже ведь хороша.
Цитата:
Сообщение от AlcD Посмотреть сообщение
Вообщем играйте в Tron 2.0, а в кино идите если вы просто адский фанат игры.
Хм.. может фанат оригинального фильма. Тотже Трон 2.0 продолжение Трона фильма.

Последний раз редактировалось $erg@nt; 09.01.2011 в 10:31.
$erg@nt вне форума  
Старый 09.01.2011, 11:50   #254
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
тоже ведь хороша
Да неплоха, но Оливия лучше и она на постере!
AlcD вне форума  
Старый 09.01.2011, 14:18   #255
Fawrty Towels

Цитата:
ну и актеры тут как бы посильнее будут.
В Нарнии Суинтон и Нисон-лев, в Троне Бриджес, его молодая копия и Мёрфи на две секунды, я не думаю, что актёрский ансамбль в Троне чем-то лучше.

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Впрочем у Аватара и этого не было, так что уже шаг вперед.
Зато у Аватара был крутой экшон в конце, чего в Троне и вооружённым глазом не видно.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 16:03   #256
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Экшен он вроде как и есть, а вроде как и нет, по сравнению с тоже диснеевскими Пиратами экшен часть Трона вообще валяется бездыханной и в нокауте.
Нет, ну, эпизод со светоциклами меня впечатлил, хоть и прямые углы пропали)
А в целом - согласен. Все-таки больше удовольствия получил, чем от "Аватара" того же.
Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
Чето все тока Оливией восхищаются, мне она конечно тоже понравилась. А какже Бо Гаррет(у меня на аве), тоже ведь хороша.
Да ее там три минуты)

Последний раз редактировалось Mosquito; 09.01.2011 в 16:07.
Mosquito вне форума  
Старый 09.01.2011, 16:18   #257
Игроман

Я посмотрел этот шедевр в imax. Было потрясающе. Самое лучшее 3д на данный момент и лучший фильм года. 9 из 10. Особенно пасхалка с кранк шафт понравилась.
Старый 09.01.2011, 16:54   #258
A State Of Trance

Цитата:
Сообщение от rembo 360 Посмотреть сообщение
лучший фильм года
Если это единственный фильм, который ты посмотрел в том году, то да, тогда ладно xD
benzopil вне форума  
Отправить сообщение для benzopil с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 16:58   #259
Racoon

Цитата:
Я посмотрел этот шедевр
В киношедевре должно быть всё на высочайшем уровне. Из "Трона: Наследия" высоким уровнем от силы можно назвать стилистику, ну и музыку может быть. А вот всё остальное... я даже не знаю.
Старый 09.01.2011, 17:46   #260
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Зато у Аватара был крутой экшон в конце
Да ну, он там какой то бестолковый был.
Цитата:
Я посмотрел этот шедевр
У тебя по моему все шедевр, что бы ты не посмотрел. Разборчивее надо быть.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
боевик, фантастика