|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#13542 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#13543 | ||
|
Awesome Bro!
|
Решил зачем-то посмотреть "Рискованный бизнес", на что я наделся? Американский молодежный фильм 27 летней давности, пфф. Не совсем прям ужас конечно, Том Круз неплохо сыграл, но и само как бы превращение ботаника в сутенера, тоже интересно. Но все же не рекомендую никому, только ярым поклонникам Тома Круза.
|
||
|
|
|
|
|
#13544 | ||
|
Sadly mad
|
Не сиделось мне спокойно, приспичило посмотреть "Начало" Нолана. Ну, правда, не "Начало", которое Инсепшон, а "Начало", которое "Бэтмен". Недавно как раз переигрывал в, считаю, полностью шедевральный AA, буквально на днях пересматривал ролики Усачева о Бэтмене, и вот. Свершилось. Распишу впечатления и особенно сильно пожалуюсь на актеров.
Алсо, как обычно, всё ниже сказанное есть полностью субъективное мнение, основанное на особенностях моих интересов, стереотипов и так далее. Не в коем случае это не истина в последней инстанции. Во избежание ненужных холиваров. А то найдутся желающие же оспорить и сказать, что всё было не так, ок. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#13545 | ||
|
новоформатный киник
|
да начало самый слабый бетмен на самом-то деле
|
|
|
|
#13546 | ||
|
misanthropy pure
|
Что, даже слабее "Бетмэна Навсегда"?
|
|
|
|
#13547 | ||
|
новоформатный киник
|
ну примерно также, только в "навсегда" набор персонажей таки больше радует глаз
|
|
|
|
#13552 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13553 | ||
|
Игроман
|
Не знаю, после Бэтменов навсегда и робинов от словосочетания "новый фильм про Бэтмена" на смех проберало, с таким настроем в 2005-ом садились с друзьями смотреть начало (при этом качество видео было близко к камрипу). И ко всеобщему удивлению, смотрели молча, увлеченно и даже без комментариев происходящего. Фильм понравился. Позже пересматривал перед ТР и остался при том же мнении. Но вот чему там могу докапаться, так это к образу пугала, очень уж его Нолан в фильме зафейлил, я считаю. Либо не надо было брать этого персонажа, либо делать с ним интереснее, в игре гораздо лучше подано, даже если вырезать геймплейную часть.
|
||
|
|
|
|
|
#13554 | ||
|
Sadly mad
|
А каким он должен быть?
Алсо, ночью, в полной тишине и темноте, посмотрел "Американского психопата". Бэйл реабилитировался в моих глазах за своего Бэтмена - сыграл он там на отлично., придраться к нему невозможно. Да и сам фильм весьма приятный, пусть, опять же, весь и крутится на личности главного героя и, соответственно, игры Бэйла. Только вот чем закончился-таки фильм? Убивал ли он людей или нет? Моя версия: нет. |
||
|
|
|
|
|
#13556 | ||
|
misanthropy pure
|
Нет.
Мне вот Бетмэн Начало тоже по душе пришелся . Хотя это из-за Крейна во многом, очень уж актер нравится. Я его ещё с "28 дней" спустя заприметил.
|
|
|
|
#13557 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#13559 | ||
|
Хитрые планы
|
Кто тут иллюзиониста посмотрел? Ну, который мультфильм, а не нортона.
Идея заключалась в том, Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#13560 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Steklov,
Скрытый текст: Если очень огрубить, то да. Только соль чутка не в этом.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|