|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 15:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
|
|
|
|
|
#5462 | ||
|
Новичок
|
1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: Все взято из шапки. Ее иногда полезно почитать.
|
|
|
|
#5463 | ||
|
Игроман
|
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#5464 | ||
|
Сосланолог
|
Цитата:
Нужно в консоли ввести enableplayercontrols
|
|
|
|
#5465 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Тактика для манчкина: взломать терминал торговца и сдать его капитану-девушке, предварительно скупив у него все интересное. Награда та же (Винтовка "Машина"), а беготни в 5 раз меньше(поисками айзека дело не ограничится).
|
||
|
|
|
|
|
#5467 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Или это там где нужно было 2 перка выбрать из списка почти бесполезных?
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 08.01.2011 в 12:33. |
||
|
|
|
|
|
#5468 | ||
|
Новичок
|
Люди вопрос, выполнил все квесты у Братства стали, заданий 4/5, больше у них заданий нету (смотрел в списке квестов). Можно ли у них ваще выполнить 5/5 если да то подскажите какие еще квесты брать =(
|
|
|
|
#5469 | ||
|
Madness Everywhere
|
после прохождение псих. тестов доктор говорит, что нужны чтобы ГГ заполнил бланки, после этого тебе дают возможность выбрать 2 любых перка, в том числе и "Дикая пустошь".
|
|
|
|
|
#5470 | ||
|
Игроман
|
А вот где я накосячил. А ведь один перк не взял. Можно его сейчас где нибудь взять или все поезд ушел? И на что он влияет?
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#5471 | ||
|
Новичок
|
Народ. У меня один вопрос: т.к. я всю игру вдоль и поперёк прошел, у меня возникла одна глупость. Я не смог выполнить квесть "Буги-Вуги" (починка солнечных батарей). Я их поченил, а вот Адепта и след простыл. Я так понял он где-то провалился под текстуры, т.к. маркера его местонахождения нету. очень обидно знаете ли. Я этим бомбистам и самолёт достал, до этого там парочку голубков влюблённых смог воссоединить, а вот такой просто квест провалился из-за бага. Кто знает, можно ли как-нибудь без кодов добраться до Адепта, а то действительно как-то очень обидно
|
||
|
|
|
|
|
#5472 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вообще в дневное время Адепт занят в ангаре АБ Неллис, ночью - находится в своём доме на территории базы. Или ты столкнулся с самым неповторимым багом. P.S. ради 300exp ломать голову над этой проблемой зачем? Убей 6 когтей смерти или касадоров - отомсти пустоши за баг с Адептом |
||
|
|
|
|
|
#5473 | ||
|
Madness Everywhere
|
с помощью этого перк ГГ ждёт несколько интересных встреч, в том числе и встреча с тремя враждебно настроенными бабками в розовых платьях со скалками.
![]() + без этого перка ты не сможешь найти "Инопланетный бластер".
|
|
|
|
|
#5474 | ||
|
Игроман
|
Как поджечь зажигательную смесь в подвале "Гомморры"?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#5475 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Когтей Смерти мне уже не найти... Я их по ходу всех истребил уже. А хотя нет. Пещеру Дед Винд я ещё не навещал) Если что, читы я не юзаю... А квсет жалко очень, вроде бы пустяковый хвест, и хр за него мало дадут всё-равно (при допрокаченном 30 лвл), но блин... Обидно очень просто. |
||
|
|
|
|
|
#5476 | ||
|
Юзер
|
Euclid's C-Finder
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
http://twitter.com/#!/Pchardcore13 http://www.last.fm/user/LastPh3nom http://www.flickr.com/photos/lastph3nom/ Последний раз редактировалось Ганибал; 08.01.2011 в 16:39. |
||
|
|
|
|
|
#5477 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось SAARESTO; 08.01.2011 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#5478 | ||
|
Непрощённый
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5480 | ||
|
Игрок
|
Эээ... Чавой? По-моему в игре просто есть такая система - выполнил 5 квестов подряд - получи плюшечку... Ибо пост - бред. Попробуй выполни любой квест, чтобы стало 5/5. Хотя, возможно, я и не прав)
|
|
|
|
|