|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#6721 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
|
|
|
|
|
#6722 | ||
|
Everybody's nobody
|
А я когда в первый раз играл я думал что все патроны как деньги, и поэтому я патроны очень сильно экономил а в некоторых случая даже ножом пользовался))))
|
|
|
|
#6723 | ||
|
Юзер
|
Chingiz-xAH, зато выбор есть, либо облегчаешь себе жизнь, имея в запасе патроны-деньги, либо бережешь их и покупаешь мощный бронежилет\ствол. Ну и в совсем безвыходных ситуациях эти патроны выручают, когда стрелять уже вовсе нечем.
|
||
|
|
|
|
|
#6724 | ||
|
Юзер
|
XpLos1vE, ах да я а же совсем забыл вообще про золотые патроны (просто не пользовался ими) они та мощные
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
|
|
|
|
|
#6725 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Блин, я за всю игру так и не купил себе броник, чувствую, буду перепроходить заново.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#6726 | ||
|
Everybody's nobody
|
<Greenwood>,
Цитата:
|
|
|
|
#6727 | ||
|
Новичок
|
тяжелая судьба, брат...
![]() ну прям тру-рпгпотому что убогие руки разрабов не смогли толком соорудить грамотную экономическую систему.
|
|
|
|
#6728 | ||
|
Игрок
|
Еще такой нюанс. Когда воюешь против людей, стараешься экономить боеприпасы. Особенно удачно реализовывать это в стелс прохождении. Так, я проходил "мост". Гасил фашистов только ради сбора боеприпасов. Использовал нож и арбалет в основном. Потому, что далее патроны очень пригодятся в борьбе с мутантами.
Потому, что убогим мозгом не понять, что это не РПГ, а экшн.
|
|
|
|
#6729 | ||
|
Юзер
|
Как мне показалось, они(патроны-деньги) все-таки помощнее будут, особенно когда на меня стая лохмачей накинулась, а обычных патронов не осталось, раскидало мутантов на раз.
![]() Я вот тоже со второго раза только денег набрал на броню для стелса. Полезная штука. |
||
|
|
|
|
|
#6730 | ||
|
Новичок
|
признак максимального малыша - все понимать буквально, слово в слово, строчечка в строчечку
|
|
|
|
#6731 | ||
|
Игрок
|
В принципе, тишина действительно реализована при использовании этого снаряжения. Сам при первом прохождении пользовался стелс амуницией. Второй раз решил использовать обычную защиту.Признак недоразвитого юношеского ума обвинять во младенчестве всех, кроме себя любимого. (-;
|
|
|
|
#6732 | ||
|
Everybody's nobody
|
А я в бою с людьми использовал стелс во всех случаях когда это возможно ибо патрон капец как не хватало
|
|
|
|
#6733 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
(ирония, нэ?)
|
|
|
|
#6734 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Оо, и волосики на гениталиях и под носом начали вырастать? Да ты и впрямь уже подрос до игрового форума. Чтож, жаль что ни за школьные годы ни за эти три, ты так и не научился аргументировать свои мысли.
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 06.01.2011 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#6735 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#6736 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И да, вопрос: а где по-твоему атмосфера замкнутого пространства передана лучше? Неужели в Doom 3 и F.E.A.R. ???
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#6738 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#6739 | ||
|
|
Играл на самом сложном который был при выходе игры, если тебе так это интересно и большой разницы как таковой не увидел. Единственное отличие более урезаны патроны и фильтрами. По поводу атмосферы замкнутого пространства то в том же Dead Space было пострашнее бродить.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#6740 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|