|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Darksiders - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик : Vigil Games Издатель : THQ Издатель в России : Buka Entertainment Платформа : PC , Xbox360 , PS3 Официальный сайт : http://www.darksiders.com// Оффициальный русский сайт : Открыть Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Битвы с боссами Скрытый текст:
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Новичок
|
что делать если зависает когда подхожу к стигийцу (первое видео где демоны замечают войну прошло) и после него виснет выключать приходится игру и ещё зависает когда руину призываю как быть???
Последний раз редактировалось sokolsokol; 03.01.2011 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Игрок
|
vlad., Создаёшь заряженные порталы (долго держишь кнопку Использования для зарядки а потом отпускаешь) и прыгай ему на бошку
sokolsokol, купи лицензию... Ну или не такую изуродованную пиратку.
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Игрок
|
helboy, Да у многих вылетает... или просто промотай ролик или удали его из папки, может проскочит этот вылет
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Новичок
|
Dariaruna, у меня лицензия!
Добавлено через 10 минут Dariaruna, кстати больше всего глючит когда вызываю надзирателя Добавлено через 22 минуты и у меня когда нажимаю продолжить (при этом тренер включён) пишет ошибка и выкидывает а без тренера не выкидывает что делать?? Добавлено через 30 минут Dariaruna, ты играеш на компе??????????? Последний раз редактировалось sokolsokol; 03.01.2011 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Новичок
|
я вообше его скачал и не разу не включил
|
||
|
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Опытный игрок
|
ты следи за тем что пишешь хотя бы.
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Новичок
|
ok))
|
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Новичок
|
Помогите,нужен совет...
у меня все время..выбивает...игра останавливаетса..а в диспетчере задач написано"не работает" к тому же не могу использывать много прийомров ..убийств одним ударом...тоже зависае...немогу пройти тиамат...скиньте пожалуста сохранение..после тиамат если можно то распакованое..архиватор отсутствует... заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, вопрос такой: после битвы с такой обезьяноподобной особью при походе на 4го приближённого-паучиху, когда ещё взорвал бомбой, которую поднял наверх на два уровня, красные кристаллы и прошёл дальше, проваливаюсь в текстуры..не подскажете, что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Ace of spad3
|
Qubic, Понизь разрешения экрана. Отключи врт. синхролизацию. Можно еще более старые дрова поставить...
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Новичок
|
Осталось собрать один осколок меча!Он находится на неизвестной территории(по середине карты,Dry Road)Как туда попасть???Там ещё с ангелом биться над(тёлка).ПомогитЕ!!!
Последний раз редактировалось EvRoXaNjO; 07.01.2011 в 02:13. |
||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Игрок
|
EvRoXaNjO, туда можно запросто попасть из пепельных земель. "прыгаешь" на самую первую точку в Пепельных землях и идёшь в обратном направлении.
Можно пройти и с Горящих виселиц, если мне память не изменяет это самый дальний ход за Самаэлем и Вульгримом... Его ещё ледяные кристалы закрывали.
|
|
|
|
|