|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#3881 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 12 минут Серебро должно быть во всех заездах Последний раз редактировалось BeGeMoTuK201; 04.01.2011 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3882 | ||
|
Опытный игрок
|
Эвенты надо по порядку проходить, не преключаясь, и сразу же покупать тачки, чтоб вопрос не вставал, а где ж тачку-то взять.Машины подержанные после каждого заезда меняются.
Купи там которая самая лучшая и прокачай. Можешь попросить из друзей, чтобы дали . Последний раз редактировалось Ринат.; 04.01.2011 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#3883 | ||
|
Юзер
|
Ралли в игре ужасно реализовано...хуже я еще не видел в симуляторах (в смысле на ПС)...зря ускоглазые все в одну игру запихали (картинг, наскар, ралли и Ф1)...оставили бы кузовные заезды и все...а так времени массу надо, чтобы пройти все заезды в спеках и особые заезды...
|
||
|
|
|
|
|
#3884 | ||
|
Юзер
|
Кто знает если войти под чужим аккаунтом,можно ли пройти за него гонку?Может я что-то туплю?
|
||
|
|
|
|
|
#3886 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3887 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3888 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3890 | ||
|
Юзер
|
Только что прошёл другану Феттеля,как и планировалось дали три Х2010,за золото чёрный-углеродный,за бронзу Феттеля-синий с красным быком,а вот за серебро-красный,у меня кремовый.
За серебро как я понял дают покупной вариант,с 20 вариантами раскраски,так что может выпасть любой цвет,покупной вариант отличается тем,что на нём можно поставить номер на антикрыле от 1 до 99,на золоте и бронзе нельзя. Так на автомате и проходится,ещё бы,малейшее промедление с переключением и заезд заново,автомат тебе даёт переключить своё внимание на трассу,да у меня даже в мыслях не было,выставить механическую передачу,ты бы видел как у меня стул ходуном ходит,я рулю вместе со стулом(не с табуреткой),и ещё при такой рулёжке переключать передачи,я руль то еле удерживаю,соскальзывают руки от такой пляски. |
||
|
|
|
|
|
#3892 | ||
|
Опытный игрок
|
это его настроение, на важные заезды лучше брать со стрелочкой вверх или с ровной. Но принципиальной разницы это не имеет.
да, уже раз 10 спрашивали, думаю стоит добавить ответ на подобный вопрос в шапку темы.
|
|
|
|
#3893 | ||
|
Юзер
|
Всех привет и с новым годом (последний пост был в прошлом году)!
Смотрю здесь все больше про прохождение, да про прохождение а про просто fun нет. Вот решил немного разбавить. Итак, условие: - Режим - гонка на время с сохранением призрака лучшего круга ![]() - Трасса - Grand Valley Speedway, - Автомобили - доступные машины из первого The Need for Speed (Supra '97, RX-7 '97, NSX '97, ZR-1 '90), без апгрейдов на стандартной, при покупке, резине (спортивные жесткие). Цель - получить ностальгический кайф и узнать кто быстрее. (в моем случае это Корвет). Для тех кто шарит можно немного разнообразить - Impreza vs Evolution vs GT-R (R33), XKR vs DB7/DB9, Ferrari 512BB '76 vs Lamborghini Countach LP400 '74 ну и так далее. Главное условие - это чтоб машины были примерно одинаковые по году выпуска и по оснащению (желательно в стоковом варианте). __________________________________ A-spec - 24 B-spec - 21 (Schroberg - 15lv, Espinoza - 13lv, Solovjov - 13lv, Schumacher - 14lv.) Standard -116 Premium - 36 Добавлено через 20 минут О! А еще, где можно размещать зобавное кортинко штоб не засирать тему? Скрытый текст: Последний раз редактировалось Protofagus; 05.01.2011 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#3894 | ||
|
Юзер
|
Как вчера писал,что прохожу другу С.Феттеля по его аккаунту,вчера же скинул ему его сохранения с золотым трофеем,с утра отписал мне,что доволен до предела и не ожидал такого счастья,так же наскар попутно прошёл на золото,на Дайтоне и Инди с конусами,где четыре евента по 10-13сек.
Теперь жду пока с работы придёт,что б отписал,всё ли нормально с его акком,синхронизация трофеев и т.д.Но раз запустил игру значит пока всё нормально,меня только его синхронизация трофеев волнует,что б ошибки не было,если не будет значит всё ок. При создании нового пользователя,для использования другого аккаунта,галочку-входить автоматически в ПСН не ставил,во избежании случайного входа в сеть.Что бы не допустить присутствия одновременно в сети двух одинаковых аккаунтов.Потому что при удалении нового пользователя,надо зайти на его рабочий стол,что б случайно не зашёл автоматически в сеть. Ведь не известно когда вы захотите удалить этого пользователя сразу или потом,ведь надо убедиться что сейвы дошли до получателя и он их загрузил. После передачи мне своего аккаунта,я попросил его выключить приставку,также во избежании одновременного входа в сеть двух одинаковых аккаунтов. И кстати если за золото дают чёрный-углеродный Х2010,за бронзу синий с красными быкамиХ2010,то за серебро покупной вариант,а там 20 раскрасок,мне например достался цвет кофейно-молочный,ему сгенерировал красный цвет. Пока всё,будем надеяться что всё обойдётся,тьфу,тьфу,тьфу. |
||
|
|
|
|
|
#3896 | ||
|
Юзер
|
Zigfrid
В конкретно этой - ничего, просто эта была на флешке. Пожелания учтены, порядок соблюден. |
||
|
|
|
|
|
#3897 | ||
|
Юзер
|
Вот видео прохождения Феттеля на золото,Монцу не снимал,она лёгкая
http://www.youtube.com/watch?v=CxuSpFOfd88 http://www.youtube.com/watch?v=6DNcy3jLON4 Кстати вот выигрышhttp://img441.imageshack.us/img441/150/img0533ii.jpg Последний раз редактировалось BeGeMoTuK201; 05.01.2011 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#3898 | ||
|
Юзер
|
я весь прошедший месяц читаю эту тему,так как уже завтра мне прийдет GT5.Ичем больше я читаю,тем больше меня пугает,что она ужасно сложная-учитывая еще и тот факт,что я раньше не особо играл в гонки.Ну и я так понял,что мне будет очень сложно ее освоить и придется наверное купить руль.Правильные ли я сделал выводы?
|
||
|
|
|
|
|
|