|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Drakensang: The River of Time ![]() Drakensang: The River of Time - является приквелом к оригинальной Drakensang: The Dark Eye Дата выхода: 20.02.2010 г. (Локализация - 26.11.10) Жанр: Role Playing Game (RPG) Разработчик: Radon Labs Издатель: DTP Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Studios Мультиплеер: Отсутствует Игровые платформы: PC Официальный сайт Русский сайт Описание Скрытый текст: Drakensang: The River оf Time - Демоверсия №1 Последний раз редактировалось M.S.-1; 26.11.2010 в 07:00. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игрок
|
я не знаю. даже не брал этот навык. из первой части помню что там скидки не самые большие, а приличных размеров капиталец можно собрать к середине игры - легко, собирать все подряд обшаривать все и вся, не брезговать ржавыми гвоздями.)
под конец игры у меня с 1к дукатов было зарыто в снаряжении и еще где то 500 лежало налом.
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
В гильдии воров, по-моему.
|
|
|
|
#264 | ||
|
Юзер
|
в принципе, он уже есть у Кьяно. И, кстати, я правильно понял, что скидка в процентах равна навыку?
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Просто еще один
|
ZeReBrOда, вроде так.
По поводу навыков. Алхимию все-таки стоит качать, но ни столько за изготовления лечебных зелий, а ради смежных рецептов. Например, для грейда эльфийского оружия по-любому нужно будет сварить какое-нибудь зелье, да и по квестам иной раз придется поалхимичить. Йоруга, кстати, в больших количествах растет в эльфийском лесу. Знание магии тоже нужно (это как бы теоретические знания), с ними можно опознавать магические предметы, а также спорить с магами на примеры всяких магических теорий (появляются новые реплики в диалогах).
|
|
|
|
#267 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вход в гильдию через мужчину у двери, вроде, рядом с портным, но в команде должен быть Кьяно.
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Юзер
|
Saib, в той же местности, еще из города видно большую, черную тучу. Там эта башня и находится. От города будет где-то на северо-восток.
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! Последний раз редактировалось ZeReBrO; 05.01.2011 в 19:51. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Юзер
|
Выше деревни, там будет тропинка.
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игрок
|
Acvilon, ды, негде)) только купить у все тех же торговцев но чуть позже.
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
Я находила у башни мага в Надорете, у озерца, возможно, не хватает навыка "знание природы" или как-то так))
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Опытный игрок
|
Скажите честно: у кого еще возникало чувство, что лучников, которых надо вырубить на заставе (сразу после Крысолова) озвучивал Володарский? Я вообще сейчас уверен просто, или это он, или кто-то копирует его гнусавость.
|
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Юзер
|
Сомневаюсь, что это он, но точно его копировали) Забавные типы))
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
Saib, должно быть ты либо модификатор ей не поднял на заклинание, либо её уровень низок (уровень персонажа равен модификатору).
|
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Какой уровень знания людей нужен, чтоб тюремщик в заставе признался, куда делись люди, или зачем там звери? У меня 11, но он все равно молчит. Последний раз редактировалось Saib; 06.01.2011 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игрок
|
Никак не могу определиться с выбором: что лучше взять по очкам "мастерское парирование" или "защитный боевой стиль I"?
Еще такой вопрос: существует ли способ открыть закрытый сундук, который находится за магической башней, или это возможно только при игре за мага? Последний раз редактировалось Ost1n_ud; 06.01.2011 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
|