![]() |
#1 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
![]()
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 22:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#2061 | ||
Юзер
|
Думаю если к смелости не "прилипнет" наглость, то смелости не бывать. Это сугубо моё мнение.
|
![]() |
#2063 | ||
Юзер
|
вообще в отношениях не должно быть все гладко я считаю. Потому что отношения при этом становятся скучными и все становиться однообразным это проблема главная в отношениях между девушкой и парнем
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
![]() |
|
![]() |
#2064 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Chingiz-xAH, а я щитаю, что надо изредка читать название темы.
|
![]() |
#2065 | ||
Юзер
|
прочитал очень правильный ответ по поводу всяких пикапов и т.д.
"Ребята, поймите одну вещь.. если вы нормальный парень.. не пьющий, не быдло, работаете в нормальной фирме, получаете нормальную з\п, имеет квартиру, машину... вообщем всё делаете, чтобы ваша будующая семья жила в тепле, уюте и в достатке.. вас заметят любые девушки, которые УЖЕ созрели для семьи.. а не для погулять по морю, поболтать о хери какой-то и позажимаццо в подъезде. Поймите, что в конечном счете... время работает против женщин, а не против нас... им надо быстрее найти мужа, ХОРОШЕГО МУЖА, а не того, кто метафорами чешит на улице... Это моё личное мнение... Мой вам совет - фильтруйте, то что тут пишется... больше половины информации тут, наоборот вызывает негатив у девушек, а не наоборот призывы к такому, что вы АЛЬФА.... Прежде всего - станьте мужчиной.. добейтесь карьерного хорошего роста, купите квартиру, обустройте её идеально для семьи, живите с расчетом, что вы далаете всё для БУДУЮЩЕЙ семьи.. и вас девушки заметят и захотят быть с вами." Я конечно понимаю, что тут написано, про парней которым за 20 лет, но это чистая правда. Когда ты младше, там никакого пикапа не надо.
|
![]() |
#2066 | ||
11
|
и привыкнете к своему холостячеству. так что, когда появится девушка, желающая отвести вас в загс, вас это будет пугать до усрачки. в ваши успешные, расчетливые, карьерные и весьма удобные для свободной и безответственной по отношению к другим 30 с чем то
|
![]() |
#2067 | ||
Игрок
|
Моя дилемма. Всё никак не могу ее решить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2068 | |||
(покинул форум)
|
Пускай меня сейчас обвинят в нытье или занудстве, но я всё же прокомментирую некоторые фразы, написанные в "очень правильном ответе по поводу всяких пикапов и т.д.":
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После учёбы нашего парня ожидают чудесные поиски работы, т.к. всем работодателям хочется работника с опытом, а к людям без опыта обычно относятся, мягко говоря, не особо приветливо. Но, допустим, его взяли на работу. Разумеется, на какую-нибудь начальную должность, где он будет, скорее, 20 000 рублей получать (грубо говоря), а никак не те самые сто кусков. Естественно, с такой зарплатой на квартиру скопить попросту нереально (в этой жизни, по крайне мере). Значит, надо либо снимать квартиру (как минимум половина з\п в таких случаях уходит на съём жилья), либо продолжать жить с родителями. Ипотеку рассматривать не будем - ни один умный человек в эту дрянь ввязываться не будет. (А наш парень явно человек очень умный, раз он закончил институт на отлично, причём своей головой, а не с помощью взяток, да еще и так блестяще провёл собеседование, что его взяли на работу в "нормальную фирму" без опыта.) Итого имеем классическую картину: 22-летний парень, живущий с родителями, работающий в "нормальной фирме" и получающий некую з\п (с которой он, кстати, ещё 13% отдаёт в виде налогов, которые идут на прокорм наших зажравшихся властей). Отсюда вытекает вполне закономерный вопрос: откуда у молодого человека в двадцать с лишним лет будет своя квартира, своя машина, отличная карьера и т.д. и т.п? Очевидно, что ничего этого у него не будет. В лучшем случае будут лишь предпосылки ко всему этому. Всё это будет у него годам этак к 30-40, но никак не в молодости. Тем не менее, допустим, что каким-то чудом у него уже в 25 лет есть своя трёхкомнатная квартира (меньшую покупать смысла нет), свой автомобиль (причём не выкидыш нашего автопрома, а что-нибудь действительно хорошее, из-за бугра), высокооплачиваемая и крепко занимаемая должность. И тут наш прекрасный парень внезапно обнаруживает, что вокруг него вьётся рой девушек, ведь "им надо быстрее найти мужа, ХОРОШЕГО МУЖА, а не того, кто метафорами чешит на улице". И теперь главный вопрос: чего же мы из всего этого получим? Любовь и семью? Или одну лишь видимость любви, за которой на самом деле лишь стоит желание девушки пожить в своё удовольствие? (у нас ведь давно уже сложился стереотип, что мужчина должен обеспечивать женщину) |
|||
![]() |
|
![]() |
#2069 | ||
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Странник, поддерживаю! до 30 лет у мужиков все заморочки идут только на то, чтоб самом на ноги встать. Но опять же это относится к среднестатистическому гражданину, т.е. граждане занимающиеся сферой обслуживания. невесту конечно себе нужно искать по раньше, ибо друг познается в беде. а вот детей на ранней стадии не рекомендовал бы. сначала пусть молодая пара сама на ноги маленько встанет, а уж потом и чад заводит. у меня сестра двоюродная так и поступила. они ребенка завели только где-то через 3-4 года после женитьбы.
Если при первом свидании первоочередным вопросом идет "какая у вас зарплата?" - бегите от этих людей, и не оборачивайтесь даже. Выбирайте себе бескорыстных девушек\парней. П.с. Всем любви в новом году, и чтоб все нашли свою "правильную" половинку!
|
![]() |
#2070 | ||
(покинул форум)
|
Цитата:
Кто-нибудь для таких парней видел "инструкции по знакомству с девушками"? Лично я - нет. Зато навалом инструкций на тему "перед свиданием сходи в салон красоты и побрей задницу". |
||
![]() |
|
![]() |
#2071 | ||
Юзер
|
Я учусь в учериждении где на 50 парней 250 девушек,и казалось б выбор большой,но так трудно найти нормальную,понемающую половынку(а такых 10%)И все што вы здесь розказываете о квартырах,машынах,все ето ерунда.Вед искреная любимая девушка небудет обращать внимание на ваш статус и материальное положение,а будет наоборот поддержывать в тудных ситуациях,а наша мужская психология устроена так што мы хотим обеспечыть нашых любимых всем найлутшым,вот и получается так
што мы стараемся изо всех сыл быть лутше,а НАСТОЯЩАЯ люблящая девушка нас поддержывает,и не упрекает нам на неудачи.И если вам повстречаеться такая барышня!НЕ ТУПИТЕ И НЕСТОЙТЕ СТОЛБОМ,девушку на рукы и вперед в жызнь!!!
|
![]() |
#2072 | ||
Опытный игрок
|
criminal, Ужас, у тебя хромает орфография читать противно.
А ты найди не нормальную, они такие ненормальные =) А нормальную найдешь ближе к 30 и построишь с ней семью, а пока веселись ё. |
||
![]() |
|
![]() |
#2074 | ||
Юзер
|
Apocalyptic, судя по вашему ставленню к семье,и вашей аватарке,то моя орфография ето цветочки!!!
Если тебе нравыться так жыть,то Я МЕШАТЬ НЕБУДУ,но запомни ''МИР КРУГЛЫЙ'' и ты незнаеш как он к тебе обернется!!!
|
![]() |
#2075 | ||
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Истина. иногда даже при большой любви секс с мозгами заставляет задуматься: "А не пора ли бросить это все к чертям?!". что уж говорить о простых отношениях на пару месяцев.
|
![]() |
#2077 | ||
Опытный игрок
|
criminal, Добре друже.
Лучше знакомиться в библиотеке, посоветовала мне одноклассница, я попробовал Целых два часа читал книгу Пронина и ни одной нормальной я не увидел девчонки =( Что-то совсем слили девчонки. |
||
![]() |
|
![]() |
#2078 | ||
Игрок
|
Цитата:
P.S. Прицениться правда можно и внутри. |
||
![]() |
|
![]() |
#2079 | ||
Юзер
|
Ну как там Пронин?
![]() Не ну а вообще это как повезёт. Хорошо познакомться можно и на вокзале случайно ![]()
|
![]() |
#2080 | ||
Юзер
|
Apocalyptic, так может у тебя внешность такая как аватар?вот поетому и никаво неподцепил.
|
Метки |
знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг |
|
|
![]() |
|
|