|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#13382 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Цитата:
пысы.ну конечно боссам виднее =\ |
||
|
|
|
|
|
#13383 | ||
|
Fawrty Towels
|
На КП снова лулзы, выложили топ Тарантино, а он не включил в него Начало, реакция некоторых доставляет, правда уже не так сильно, как раньше.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#13384 | ||
|
Игроман
|
Дико странный топ у Тарантино. Нет ни даже острова проклятых. При этом на первом месте история игрушек, что вообще выше моего понимания, как кому-то это могло понравиться больше остального, вышедшего за 2010.
|
||
|
|
|
|
|
#13387 | ||
|
Киноман
|
Меня больше удивило, что он не включил "Где-то", которому сам вручал главный приз на венецианском кинофестивале. Хотя, может, ему надоели обвинения в необъективности по этому поводу, решил не упоминать.
А то, что нет "Начало" — это ок, конечно. На кп такое негодование прям. |
||
|
|
|
|
|
#13389 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
А Тарантино с Копполой расстался, или нет?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#13391 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Релиз по Тарантино я видел, но такой релиз по моему лучше долго не помнить, что я сделал. А вот гораздо интереснее, почему он единственный сделал такой топ (или почему только о его топе написали). Все законы журналистики всегда сдедовали, ну у нас по крайней мере, правилам, вот написал один и тут ему вилой в бок ответ другого. А другого нет, ну не считать же в новостях наш топ самых надоевших новогодних фильмов, он кстати куда более правдив, только "Чародеев" я бы из него убрал. А у них на западе. Где оппонент? Я бы лучше послушал, что думает о фильмах Гедеон Буркхард (у него в Бесславных, кстати снявшийся), чем такого мэтра, как он.
|
|
|
|
#13392 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13393 | ||
|
Былдо
|
Джокер, не нужно разводить возню с Троняшей, раз мы уже сказали, что он не очень -_-'
да уже и как-то скучно стало, надо дальше давай может хоть насчет ожиданий на 11 народ потыкаем =3
|
|
|
|
#13394 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
Пекло понравился, красивый. Правда обгорелый дядька как то все испортил. И да - очень похоже на одиссею Кубрика
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk. Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 03.01.2011 в 18:59. |
||
|
|
|
|
|
#13395 | ||
|
Doctor Who
|
ИИ3 вызывает жуткий приступ ностальгии.. особено если во времена выхода ИИ1 и ИИ2 ты сам еще играл в игрушки..
|
|
|
|
|
#13396 | ||
|
новоформатный киник
|
DeaDTitaN,
у тебя до момента оглашения топов тут было меньше 10 постов, в кино-разделе я тебя не замечаю, хоть какого-то проявления интереса к кино на форуме тоже, топ мне твой не понравился, нафига мне тебя добавлять? -_- ну и тред мой, потому решаю кого в шапку добавлять, если бы тебя к примеру Кик одобрил - добавил бы, а так, ну как-то совсем никаких оснований чтобы добавлять %( Цитата:
adaniil2, кинь ссыль на топ
|
|
|
|
#13397 | ||
|
Doctor Who
|
|
|
|
|
|
#13399 | ||
|
новоформатный киник
|
а у тарантино-то клозмайнд какой, однопланово все довольно, такой кидалт прошлого века - криминал да мультики и задротство
|
|
|
|
#13400 | ||
|
What about you?
|
Апаю в топе ентер зе войд, ожидаемо понравилось. Токио ух, отдельные сцены ух, цветастость, неон, мрачность. Мощно.
Отмечаю убицу внутри меня, американца каешн и таки трон. Самому противно, что в последнем не так все вышло, как хотелос бы, сааавсем не так, но картинка и дафт панк с симфоническим оркестром. Не удержался. моар Шванкмайера: Возможности диалога
|
|
|
|
|