|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#13343 | ||
|
Awesome Bro!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13344 | ||
|
|
Голосую за "Начало" и "Социальную Сеть".
|
||
|
|
|
|
|
#13345 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
нет, в шапке ответ Добавлено через 38 секунд йеп, хорошо бы было, если бы выделил лучший фильм и те - которые отличились, как тоже в шапке написано
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 02.01.2011 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13346 | ||
|
|
PrivateJoker, и сколько еще постов я должен запостить здесь, чтобы мой голос учли?
|
||
|
|
|
|
|
#13347 | ||
|
Sudoku Angel
|
Celsius, месяц поотписывайся и будут учитывать.
|
||
|
|
|
|
|
#13349 | ||
|
Мёртвый гость
|
Мне лично Призрак доставил тем, что оыбчно в таких фильмах гг как бы лох, но потом внезапно всё может, всех раскрывает, всё узнает и делает мегасенсацию, а тут прям
Скрытый текст:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#13350 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#13351 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#13352 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#13353 | ||
|
Awesome Bro!
|
KeFEAR,
Скрытый текст: Глянул "Бешеных псов" совсем не плохо, но сразу видно, что работа Тарантино, не знаю плохо ли это, но блин, у него все фильмы слишком похожи друг на друга, так не интересно. Хотя конечно отличные диалоги, напряжение хорошо передано и снято со вкусом, но дежавю возникает, хотя конечно это мои проблемы, что я его так поздно посмотреть решил. Больше всего понравилось, как сыграли Мэдсен и Кейтель, ну и Рот тоже не плох. И концовка такая, какая и должна быть. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#13354 | ||
|
♃
|
Итак, отфильтровал мой список фильмов на кинопоиске, а то оценок слишком много, так как киноман ещё тот %)
1) На первое место поставлю "Начало". Я его смотрел спустя месяц после премьеры, когда слава о нём уже разлетелась по всему интернету. Поэтому я старался воспринять его объективно и с максимальным удовольствием для себя. Несмотря на долгую продолжительность фильма, я его смотрел на одном дыхании. Очень понравилась динамичность сюжета, а самое главное - инновационность подхода в его развитии. Такие фильмы выходят очень редко и действительно заслуживают 10-ти бальной оценки. 2) Второе место пожалуй отдам фильму "Погребенный заживо". Кинокартина вышла относительно недавно, но я хорошо помню те чувства при просмотре, когда я, как зритель, как будто сам себя ощущал в том деревянном гробу. Давно фильмы не производили на меня такого впечатления. Ну и напоследок скажу, что последние 10 минут смотрел неотрываясь (возможно, с открытым ртом 3) На мой взгляд, "Уолл Стрит: Деньги не спят" должен занять третье место. Я ждал этого фильма очень давно. Первая часть, которая вышла в 1987 году, стала для меня некой культурной ценностью. Более того, весь сюжет второй части я понимал до мельчайших подробностей. Как ни как, моя специалньость связана с банковской деятельностью 4) Дальше у меня идёт "Пипец". Этот фильм достаточно сильно отличается от других. Как по сюжету, так и по направленности на массового зрителя. Этот фильм нужно смотреть вместе с друзьями и в веселой компании. Только тогда можно получить от просмотра максимум удовольствия. Что я собственно и сделал во время премьеры данной кинокартины. 5) "Шрэк навсегда". Считаю, что серия этого мультфильма получилась законченной и логически завершенной. На мой взгляд, картина получалась достойной, которая не уступает второй и третьей части серии. Более того, мультфильм вышел в формате 3Д, из-за чего картинка была живой и динамичной. 6) На шестое место я поставлю "Гадкий я". Могу сказать одно, что этот мультфильм потрясающий! Яркий, смешной и увлекательный! Главного злодея и вовсе можно назвать милым. Плюсом стоит упомянуть, что картинка была в 3Д, поэтому эмоций при просмотре было получено превеликое множество. 7) "Город воров". Скажу сразу, что этот фильм я ждал. Мне нравятся фильмы про банковские ограбления. Это отдаёт небольшим романтизмом %). К тому же в этой кинокартине играл Бен Аффлек, который также был её режиссером. Фильм вышел достойный, без лишней эпичности с вертолётами, танками и т.д. Чего стоит нападение на кассу стадиона. Всё экранизировано грамотно, по-голливудски. 8) На восьмоё место поставлю "Мачете". Всё-таки надо же оценить "брутальность" Родригеса 9) Здесь я хочу поставить очень милый, не очень популярный для массового зрителя фильм. Его название "Ненужные вещи". Эту кинокартину стоит смотреть людям, которые любят спокойные, душевные проекты. Здесь рассказывается про жизнь 21 века: про скучную работу, про странных соседей, про взаимоотношения между детьми и родителями. Идею фильма, которую заложили, можно выразить одним предложением.."как жить хорошо и оставаться человеком, когда бедность, бездомность и грусть всегда прямо за дверью твоего дома. А ведь есть еще соседи, взаимоотношения с которыми не так просты…". 10) Ну и на десятое место я не мог выбрать какой-либо один вариант. Мне кажется, можно разделить между тремя номинантами: - О чём говорят мужчины; - Принц Персии: Пески времени; - Робин Гуд. Спасибо за внимание |
||
|
|
|
|
|
#13356 | ||
|
|
Поздновато конечно, но лучше поздно чем никогда.
DeaDTitaN, это твой Топ 10? Добавлено через 5 минут Wеst, Скрытый текст: Последний раз редактировалось perfect.must; 02.01.2011 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13358 | ||
|
Мёртвый гость
|
Подробнее можно?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#13359 | ||
|
misanthropy pure
|
Сказал ДедТитан, взял томик Коэльо и накрылся пледом.
|
|
|
|
#13360 | ||
|
|
DeaDTitaN, боже, дак тут много неправильных фильмов. Где Форрест Гамп, Пролетая над гнездом кукушки, Однажды в Америке, Побег из Шоушенка и бол-во других признанных шедевров, которым различные "Пипцы", "Шреки", "Мачеты", "Персийские принцы" в подметки разве что годятся, или ты их просто не видел?
|
||
|
|
|
|
|
|