|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#13242 | ||
|
Игроман
|
Трон гавно. Ну музыка ок ладно. 3д только в сетке, странота.
Нихрена не понял, фильм называется трон а в фильме этот Трон пару сек. засветился, потом с ним что-то сделали, он стал злой, а потом орет я воюю за юзера о_О Объясните кто он такое вообще.
|
|
|
|
#13243 | ||
|
Юзер
|
Зачем?
|
|
|
|
#13244 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Попадалась статья мне на Сибнете, что этот фильм на самом деле просто полнометражная реклама будущей игры. Скорее всего так и есть, счас же игры пошли типа интерактивных, фильм для моральной подготовки.
|
|
|
|
#13245 | ||
|
Игроман
|
Ага, реклама за 170 млн. Я даже не представляю, что за игра такая должна быть.
|
|
|
|
#13247 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#13249 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Изрыл счас весь кинораздел Сибнета, описание фильма пожалуйста, той статьи фиг! А она была, уж чему а глазам я своим пока верю.
Следовательно это тогда шутка в духе "убили жопой акулу" и не разобравшись написали. Сам фильм глядели в Cam'е, (не по моей воле) и недолго. Но поглядев. как они там швыряются кругами, понятно, все эти Wii, или как там их, ну как вроде сходится для игры. Как для собак бросают фризболы только круче. Может там дальше большая суть была, да вырубили.
|
|
|
|
#13250 | ||
|
Fawrty Towels
|
чё, он тогда ещё не сдавал, на пике был
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#13251 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#13252 | ||
|
Awesome Bro!
|
Посмотрел "Реквием по Мечте"
Хорошо сняли, смотреть интересно, не скучно, актеры хорошие, музыка ничего так, правда ее где только в последнее время не крутили, но сама идея, что мол посмотрите, к чему приведут наркотики, ну много кому уже известно к чему, так что как бы не задело. Да и я же нарикам совсем не сопереживаю. Финал сильный, но только визуально, а не идейно. Может годов в 14, меня бы это как-то и задело, но не в 17 же. |
||
|
|
|
|
|
#13253 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В итоге все мечты разрушены и всё обернулось печально. Цитата:
Ладно, ну раз так давайте пообсуждаем "Крёстного отца" и придём к выводу, что он посредственный, мы же лучше знаем, чем все эти топы кинопоиска и имдбея вместе с кинокритиками и всеми остальными homo sapiens, верно? |
||
|
|
|
|
|
#13255 | ||
|
Опытный игрок
|
Не ну а как тебе такие высказывания: "Кубрик переоценен" "Трюффо снимает мудянку" "Годар бездарщина" "Фильмы Тарантино оригинальны до мозга костей (!!!)" Тот человек что заявит одну из этих фраз или нечто подобное на полном серьезе ... ведь поневоле хочется его застрелить
|
||
|
|
|
|
|
#13256 | ||
|
Awesome Bro!
|
Mishaman,
Я хочу сказать, что фильм банален, чуть менее, чем полностью! И удивить идеей, он может разве что, какую-нибудь девочку подростка. И если я задел твои чувства, по поводу твоего любимого фильма, то не надо сразу выдавать такую тираду по этому поводу. У всех разное восприятие. P.S И насчет форума для игровых задротов, я бы молчал на твоем месте, ты же тоже здесь находишься, да вот только мне 16 лет, а тебе 22 D: |
||
|
|
|
|
|
#13257 | ||
|
Мёртвый гость
|
Илитные киноманы в треде, все в укрытие.
Кто что не успел посмотреть из 2010 но хочет? Я вот не глянул ещё 127 часов, Американец, Чёрный лебедь, Железая хватка, Гадкий я, Итсорию игрушек 3 =\
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#13258 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Соцсеть, Знакомство с Факерами 2, Черный лебедь, пожалуй и все.
|
|
|
|
|
#13259 | ||
|
Awesome Bro!
|
The Ghost Writer хочу посмотреть, факеров буду качать, когда будет норм. кач-во, c рапунцель тоже самое, с поттером так же, да в общем много фильмов, которые я жду на DVD. 127 часов и Черный Лебедь, только в следующем году у нас, не хочу портить впечатление кривыми сабами.
|
||
|
|
|
|
|
#13260 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата: