|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin / Reborn - проблемы
F.E.A.R. 2: Project Origin - проблемы ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения B том числе и вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования для F.E.A.R. 2 Project Origin
FAQ Скрытый текст: FAQ Powered by Rоcky Balboa
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 20.01.2010 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Useless Cowboy
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Юзер
|
Это не так. Проблемы, баги, глюки...это есть и на лицензиях. Некоторые пиратки бывают лучше лицензий! Но у каждой есть свои плюсы и минусы.
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Новичок
|
так, игру запустил, поставив directх в папке support в игре, там есть уровень один после взрыва по больнице бегаешь и оружие ищешь, так там в одном месте текстуры пропадать начинают и все черное вокруг лишь иногда некоторые объекты появляются во тьме и все, ориентироватся вапще нереал, это так и должно быть? илиэто глюк?
|
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В своё время приобрёл лицензию "F.E.A.R. 2: Project Origin" , и каково же было моё негодование, когда я вставил диск в дисковод и Steam запросил у меня не простую активацию через интернет, а полноценную закачку игры размером в 12500 Мб!!! Притом что в то время у меня был лимитный интернет, 1,5 бакса за Мб!
Чертыхаясь на узаконенный "развод" я поискал в сети решение данной проблемы, и оно нашлось с помощью программы "сами знаете какой" распаковал все файлы игры на жёсткий диск и запустил игру. Игра запустилась без проблем, и, причем впоследствии оказалось, что без Steam "F.E.A.R. 2: Project Origin" бегает намного шустрее!!! В общем, я сильно разочаровался в целесообразности покупки лицензии! За свои кровные приобретать очередной развод? P.S.) Фото лицензии от "Новый Диск": Скрытый текст: P.P.S.) Кстати здесь есть патчи на русский рип! |
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Useless Cowboy
|
Argyn
Как это нельзя? По-моему и с настройками графики там все в порядке было.
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Новичок
|
Нужна помощь, скачал репак.....репаки игры, но все настойчиво отказывались запускаться-черный экран и вылет с простой ошибкой о некой проблеме, которая привела к завершению программы.....что делать????
винда 7-ая, железо хорошее |
||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Юзер
|
Есть проблема,установил игру,все хорошо,но полностю отсуствует озвучка.Переустанавлевал ее дважды,непомогло и дирекст тоже непомог.Корневые аудио файлы есть,но вот неработают,можна их активировать?
p.s.инета у меня нету.
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Опытный игрок
|
criminal, звйди в панель управления - звуки речь и аудиоустройства - звуки и аудиоустройстав(если у тебя вид по категориям)- в графе громкость нажми клавишу дополнительно которая внизу, в открывшемся меню переключи на качество записи и передвинь ползунок аппартное ускорение влево...может поможет.
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Новичок
|
Это проблема со стим, но я такую тему не нашёл.
Пытаюсь запустить с выключенным интернетом, стим пытается соединиться, но у него не получается, потом говорит "попробуйте потом" и вырубается. Как его в автономном режиме запускать ? |
||
|
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Dominator80lvl
|
Я так понял,стим закрыл доступ к сетевухе и ачивам даже в оригинальной 2 части?Что делать?Смена региона?
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|