|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#3281 | ||
|
Игрок
|
![]() Добавлено через 29 минут А вообще если задуматся, откуда во второй части развелось столько игроков с радостью злоупотребляющих блоками и пр. Все помнят что в первой части когда ты после (треугольник+икс) налетаеш на противника стоящего в блоке, ты НЕ ТУПО ОТСКАКИВАЕШ от него (как во второй), а продолжаеш наносить серию быстрых ударов. И смотрелось красиво и блок твоему опоненту от части ломало. Особенно ета проблема коснулась фанатов клана хьюго. Да соглашусь во ВТОРОЙ части неджи в авакенинге действительно ОЩУТИМО выбивает тенкецу (исправили таки). Но скажите какой от етого толк если твой опонент будет весь авакенинг грамотно удерживать блок? Добавлено через 41 минуту на PS2 нейджи, насколько я помню был действительно страшен в бьякогане (отнимал чакру нанося удары даже через блок) Остается только оставить етот недочет и многие урезания второй части на совести разработчиков.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 22.12.2010 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3283 | ||
|
Юзер
|
да уж, в первом шторме неджик был рулителем) неблокируемое дзюцу и ульта через блок делала его просто имбой) да и инвентарь итемов у него не слабый. на пс2 он был имбой если мана была не бесконечная, даже союзник не помогал. и копилась она там долго.
мы тут недавно поиграли в первый шторм, так ностальгично) и еще ощутили всю нубость второй части, которая по сравнению с первой смотрится как в замедленном режиме. вот былобы класно если разрабы написали мультиплеер патчик для первого шторма. но как всегда все сталибы играть за итачи, ибо в первом шторме он реально ногебатор и чит перс, даже если судить по авейку то в первом шторме итачи легко сносил 2 полоски хп за время своего авейка, да к томуже можно было еще и свиток блок-маны кинуть на последок и добить после ульты) еще в первой части 3й хокаге неплохо так ногебал) особенно после ульты) |
||
|
|
|
|
|
#3284 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
И все равно, все бы свелось к замещению, нинджутсу, да ультимейту, ибо живой игрок куда меньше хочет проигрывать и времени покрасоваться, с ним в дарке, нет.
|
||
|
|
|
|
|
#3285 | ||
|
Игрок
|
уважаемый лама драма вы глубоко заблуждаетесь, поверьте есть еще на свете игроки которым гораздо интереснее провести бой ради фана а не тупых отсидках в блоке, спам закидываниях всевозможными "прелестями". По сути такой вид игры нам всем очень хорошо знаком, в ранговых боях где каждое нубское чmо ради цыфорки в стате пойдет на любую подлость а если не выйдет, а оно и не выходит, то у таких "человеков" всегда есть на крайний случай дисконект.
|
|
|
|
#3286 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
А многозначительный фан никуда не денется, если соперник будет стараться избежать удара, не скатываясь при этом в прожженного спамера. |
||
|
|
|
|
|
#3287 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут Никто не задумывался что в плане доступных ниндзютсу сапортов обделили? Например выбирая минато (сапорта) нету возможности поставить его двойной расенган. Да и вообще играя за минато всадить красивейший двойной расен ОПЫТНОМУ оппоненту не представляется возможным из за долгого каста. В етом случае было бы благоразумнее оставить возможность выбора ниндзютсу как в первой части. А так получается что ети техники у Сасуке(така), Минато и др. вроде как для красоты. Исключение сасуке кирин (двойной катон, при грамотном касте неплохо проходит по блоку). Добавлено через 44 минуты Ладно бы если тот же двойной расен, при продолжительности своего каста, проходил через блок (как ето было умногих в первой части), так нет же надо было убрать и ето. Добавлено через 51 минуту Что еще растраивает так ето то что посмотреть необрезанный "мультик" проведенного тобой ультимейта можно только проведя тим-ультимейт. Например у неджи полный ультим смотрится на порядок красивее.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 23.12.2010 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3288 | ||
|
Юзер
|
читерский перс там был только один самый-самый, это Рок Ли. и всё.
BeTeP_clan46, читаю всё, чт овы пишите и знаете как это называется? "Хочу чтоб играли по моим правилам". Цитата:
Может у вас для красоты, я же играя за Саске(Така) использую его способности, просто поддержка-то не для красоты существует.
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#3289 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут поймаеш за така меня хоть раз на второе ниндзютсу я тебе нобелевку вручу. Видимо в плане помощи сапов ты подразумеваеш что после удара сапорта со спины, пока я буду лететь ты сможеш закостовать мне "райс" чидори? Удачи друг.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 23.12.2010 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3290 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
рок ли нупэ, можем на деньги поиграть если так не вериш) я даже итачи брать не буду, и неджи\хинаты хватит) это я про первую часть, во второй рокли уработается любым персом кроме 4-5 самых нубов, причем практически без шансов) а на счет комб вы зря гоните, они почти у всех персов красиво сделаны, мне особо нравится у саске(така) комба вверх или вниз, и у обычного саске комба вниз. если вы считаете что задрочить противника одним приемом это верх мастерства, то вы либо школьник либо прыщявый задрот. вот как думаете разрабы просто так комбы в игре делали? у каждого перса по 5 штук, чтобы ими никто не пользовался? вы попробуйте играть без заподлянок в спину после каварими(бросок, джуцу, ульта) и сразу поймете что вы нуб и играть то толком не умеете) так играть будет сложно и вам не понравится и вы продолжите задрачивать хоть как нибуть, лижбы выиграть. это относится только к игрокам равным вам по мастерству. а замениться и втыкать 3 кнопки для ульты или джуцу много ума не надо. и еще один момент, между "играть" и "задрачивать чтобы выиграть" очень большая разница) Последний раз редактировалось diakon2; 23.12.2010 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#3292 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Рок ли крут эвэйкингом, его телепортациями можно снять все хп, и без разницы, умеете ли вы делать каварими или нет, ибо рок может телепортироваться во время удара)
|
|
|
|
#3293 | ||
|
Игрок
|
[quote=diakon2;8832598]вы попробуйте играть без заподлянок в спину после каварими(бросок, джуцу, ульта) и сразу поймете что вы нуб и играть то толком не умеете)
ай дьякон, тут спорить безполезно для каждого метот ведения поединка свой единственный, им фиг что докажеш. Вот приведу в пример дьякона, прекрасный честный игрок (на фри батлах) сам с ним играл получил массу удовольствия, после ранговых боев как глоток свежего воздуха. Но поверте если его оппонент начнет вести подлый гейм, я не сомневаюсь ответ с его стороны будет не очень приятным для оного. Добавлено через 8 минут Цитата:
Особенно мне нравились его 2 реактивные комбы, из первой, рок во второй по зрелищности комб немного уступает, имхо. СиЛа МоЛоДосТи решает !!!
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 23.12.2010 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3295 | ||
|
Игрок
|
бегай как шнырь по ближайшим локациям и ищи ту фигню что он у тебя попросил
|
|
|
|
#3296 | ||
|
Юзер
|
народ, а кому какие кат сцены и в каких боях понравились? меня больше всего порадовала бойня с итачи, и когда дали поиграть наруто из первого шторма, ну там где он в конце игры с сазке рубитсяю.
кто прошел игру на 100%, скажите там ничего не открывается потом нового, как в 1й части? |
||
|
|
|
|
|
#3297 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
, смеялся до слез.И концовка той "тренировочной" битвы просто отпад, внатуре проникаешся духом аниме.Да бой с итачи ето что то с чем то. Стычку на кунаях воспроизвели даже лучше чем в аниме. Добавлено через 7 минут Цитата:
Во второй все ради чего стоит что либо проходить- открыть всех персов, сапортов,карточки.Добавлено через 21 минуту Да кстати попробуйте поиграть в наруто в 3D
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 24.12.2010 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3298 | ||
|
Игрок
|
Только вот в этой битве стычку на кунаях можно сделать много раз, с начала до кат сцены с итачи, ибо треугольник+кунай=сценка
|
|
|
|
#3299 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а где можно в 3д поиграть? и что для этого нужно |
||
|
|
|
|
|
#3300 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот если бы новых джутсу давали или персов![]() Добавлено через 6 минут Пустяки. Все что нужно ето всего лиш угрохать месячную получку на плазму с поддержкой 3D А потом поразмышлять - "а оно мне надо было? "Добавлено через 15 минут Цитата:
. Не понятно только почему такую крутую фичу не оставили в боях вне стори режима , хотя бы между обладателями шарингана. Помню любил в первой части с братом всевозможными техниками сталкиватся, пока палец не посинеет, причем играли на фофаны![]() Добавлено через 28 минут кстати к теме про шаринган. Сегодня играл против одного парня, по аве фанат учих. Карта была убежище учих. Так вот, оказывается у сасуке (така) его первая комба (на нулях) не простая а с сюрпризом. Он спрятался за табуреткой ну или троном, и начал там что то мутить, через 2 секунды он внезапно оказался за моей спиной и всадил мне чидори нагаши по самое немогу.Оказывается после 4того удара етой комбы саске портуется за спину к оппоненту хоть через всю карту. Что то типа как у Итачи комба со стиком в первой части.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 24.12.2010 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|