|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Жанры: FPS Разработчик: EALA/EA DICE Издатель: EA Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 12 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/ Сюжет Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Скриншоты
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#3281 | ||
|
enjoy the silence
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3282 | ||
|
Юзер
|
Нет, в BO, по крайней мере, не захватывало. Не факт, что здесь лучше получилось бы. Может лучше будем отталкиваться от того, что есть? Я просто говорю о том, что лично мне понравилось. MoH, конечно, довольно серьезная игра, но демонстрировать оторванные конечности главного героя - это уже дурной тон.
|
||
|
|
|
|
|
#3283 | ||
|
enjoy the silence
|
Я не просто для красного словца это добавил, я сравнил, отталкиваясь от того, что есть. Я не ставлю ВО за идеал, честно говоря, вообще в неё не играл,моя позиция в том, что лучше б вообще этой миссии не было, чем то, что получилось. Но это МОЯ позиция.
|
||
|
|
|
|
|
#3284 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3285 | ||
|
Юзер
|
XpLos1vE, правельно говоришь)) это придаёт атмосферу сюжетности какой ни какой)) согласись ведь, не то было бы если все миссии непонятно как распределены были, хаотично))
|
|
|
|
#3286 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Трупы и кровища врагов кругом это ок, а вот показать к чему это может привести для самого себя это уже дурной тон? Наоборот это был бы крайне смелый и честный ход. Было бы такое, зауважал бы этот середнячок.
|
|
||||||
|
|
#3287 | ||
|
Юзер
|
~Crayzer~, кстати в предыдущем MoH, Airborne, так было. Шесть никак не связанных между собой миссий. Я конечно, понимаю, историческая достоверность и прочее, но так тоже делать нельзя. Честно говоря, думал серия после этого сгинет.
Добавлено через 8 минут Ок, я непрально выразился, но одно дело видеть как враги от взрывов конечностей лишаются, и другое - наблюдать это крупным у главного героя. Игра хот и с претензиями на реализм, но такое, по-мойму, было бы слегка чересчур. Но это сугубо личный взгляд. Последний раз редактировалось XpLos1vE; 23.12.2010 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3288 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Просто надо признаться себе, что тебе было бы такое увидеть страшно, что это жутко пугает. И было бы просто прекрасно, если игра о войне и насилии вызвала бы такие чувства. В Black Hawk down крупным планом показывали попытку перетянуть солдату перебитую артерию, да жутко, да так и надо.
Очень плохая черта. У других вроде как ок, ну враги, ну убиваем, это нормально. У себя - фу, ужас, кошмар. Честнее надо быть.
|
|
||||||
|
|
#3289 | ||
|
enjoy the silence
|
~Crayzer~, вы правы: если не сделать плавного перехода между миссиями в сюжете сразу воцаряется хаос - все мы видели, как подобный ход погубил серию Call of duty...
ShadowJack, правду молвишь. Игра таки не располагает к цветочкам: конец, да и вообще, вся атмосфера в разы суровее, нежели в Call of duty, и последняя на её фоне смотрится даже несколько "попсово". К слову, а почему вы не уважаете эту игру? Мораль тут не причём, тут фактор проекции на себя, любимого. Плюс ещё такая вещь: главный герой на то и герой, что каждая его мозоль будет представлена в виде драмы, а все враги - бездушные злодеи, к которым жалость едва ли проснётся. Последний раз редактировалось bee_dee; 23.12.2010 в 13:51. |
||
|
|
|
|
|
#3290 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не совсем это имел ввиду. Я о том, что это по-разному подать можно. Последний раз редактировалось XpLos1vE; 23.12.2010 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3291 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Очень неровный баланс между КоДом и Флэшпойнтом. В итоге вышло ни туда, ни туда.
|
|
||||||
|
|
#3293 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3296 | ||
|
|
Linki17, смесь бк2 и колл оф дьюти у них вышла больше в сторону второго, это огорчило, ибо сам код поднадоел к выходу медальки.
Хотя я еще в бетта тесте понял, что мульт здесь не ахти будет. В него сейчас хоть играют? :D
|
|
|
|
#3298 | ||
|
enjoy the silence
|
Waxman, но откуда такие отрицательные эмоции о сингле? Вполне играбельно, да и Cod мелькает здесь очень редко. Слегка однообразно, не без этого, но не уныло, выделяется среди массы дешёвых шутеров, да хотя бы реалистичными героями.
|
||
|
|
|
|
|
#3299 | ||
|
|
Я все же предпочитаю другое детище дайсов.
Вот на старте там все кемперили ради наград, сидели в проходах с (о ужас) дробовиками. Нормальной игры ради фана было мало, рашить было не интересно, да и долго не удавалось. Огромные толпы снайперов, пронюхавших суть, что здесь 1 выстрела в ногу хватит, что бы убить. Сейчас там тоже самое? Или все же можно выкачать эти 3 гигабайта и увидеть наконец что то нормальное? Мне показалось довольно унылым бег от одной точки к другой с отстрелом нубов по пути, потом ломаем дверь, опять бежим. Чесно, после миссии с вертолетом я не играл, ибо она меня добила своей унылостью. Ту же миссию (в которой в составе отряда с пулеметом нужно рашить по каким то деревушкам талибов) ели прошел, меня убивали, чекпоинт далеко, опять бежать и стрелять с этого пулемета, скукотень.
|
|
|
|
#3300 | ||
|
Новичок
|
ну сколько я играю кемперов ну не то что бы нет но мало)
правда зараза нубометы...кошмар Добавлено через 23 секунды Пардон подствольные гранотометы))) Последний раз редактировалось Linki17; 23.12.2010 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, афганистан, блокбастер, война, современность, шутер |
|
|
|
|
|