![]() |
#1 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 22:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#1262 | ||
"Strict but Fair..."
|
12-14 часов, хотя кто-то умудряется и за 8-9 пробежать, но это уже не игра, а тупой забег, я считаю.
Нет.
|
![]() |
#1263 | ||
Игроман
|
Весь кайф от игры ловится как минимум на харде
|
||
![]() |
|
![]() |
#1264 | ||
Опытный игрок
|
Вот ты не прав,я проходил на харде до 4 главы помойму,потом сдали нервы,и решил тупо удовольствия получить и скинул на нормал и играл без мата и истраченых нервов,тут уже кому че,да и ачива за хард 50 г помойму,да и кстати ачивы в игре особо не интерестные играл ради сюжета и любовался графикой
|
![]() |
#1265 | ||
Гейммастер
|
А потом на изи) я помню ты говорил) Ничего зазорного нет в этом, сложность она для того и сделана чтобы было интересно играть и ярому любителю слешеров, и человеку который играет раз в неделю максимум)
|
![]() |
#1266 | ||
Игроман
|
Это одна из самых простых игр в плане выбивания тысячи)
Цитата:
скилы за 25 тысяч знают свое дело... |
||
![]() |
|
![]() |
#1267 | ||
Игрок
|
Пит, Та там-то по сути и эти скиллы ненужны после появления кристалла,если всё разбивать его можно легко и быстро пополнять,мне например довольно таки часто дропался из всякой разбитой рухляти и даже мобов но я его не юзал ниразу за игру=)
|
![]() |
#1268 | ||
Игроман
|
Я его сам юзал только на испытаниях "убить титана за столько-то минут")
Кста все уже заценили Габри-Снейка?)) |
||
![]() |
|
![]() |
#1269 | ||
"Strict but Fair..."
|
Если бы был обещанный скин, который так яро обещали в новостях, то было бы куда круче...
|
![]() |
#1270 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1272 | ||
Riddler's Descendant
|
На сайте Игромании появилась новость о двух дополнениях к Castlevania: Lords of Shadow.
Цитирую: "Издательство Konami анонсировало два загружаемых дополнения для экшена Castlevania: Lords of Shadow. В их состав войдут дополнительные локации, новые сюжетные линии, пополнится зоопарк монстров. Первое DLC называется Reverie. Игроки вернутся в замок Габриеля, чтобы помочь Лауре, бывшей служанке королевы вампиров Кармиллы. Оказывается, убив королеву (которая была одним из боссов в основной сюжетной кампании), вы освободили злые силы, сдерживаемые ей, — теперь придется потрудиться, чтобы навести былой порядок. Второе дополнение под названием Resurrection будет больше, чем первое. Его сюжетная линия начнется непосредственно после конца основной игры, разъяснит скрытый смысл эпилога и расскажет о дальнейшей судьбы Габриеля. Разработчики обещают в самом конце свести главного героя в схватке с каким-то старым, хорошо известным врагом. Оба дополнения выйдут в начале будущего года, точная дата и стоимость пока неизвестны."
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#1273 | ||
Новичок
|
Цитата:
http://www.console-covers.com/Downlo...artdown/27946/ P. S. думаю с регистрацией разберёшься! ![]()
|
![]() |
#1274 | ||
Юзер
|
ALEXEVIAN, спасибо, порадовал. Жду с нетерпением. Лаура забавная девчушечка, будет интересно глянуть как они с Габриэлем будут друг к другу относится.
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1275 | ||
Riddler's Descendant
|
Ханк-сама, меня самого эта новость порадовала, особенно второе дополнение, которое должно пояснить концовку игры.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#1276 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Такая ирония %)
|
![]() |
#1277 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1278 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1279 | ||
Игроман
|
Даже не стесняются спойлеров (хотя в оригинальном тексте с Котаку без всяких намеков) = D
Оба DLC обязательны для меня.Да ладно, кто помнит игру с данным антуражем (какая-то часть в серии), понимают о чем там речь будет ![]()
|
![]() |
#1280 | ||
Юзер
|
Нуу, я думаю и с Лаурой сюжетная часть будет интересной. Всё таки и она не последний персонаж там.
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|