|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №26 - День 2. Глоток свежего воздуха
И он действительно был бы, если бы какой-то идиот не поставил в квартиру вторую ёлку! Да-да, это я, Смерть. Вы меня видите? Значит, мандарины как-то плохо сочетаются с вашей кровью, практически полностью состоящей из алкоголя, ну или вы сожрали салат с галлюциногенными грибами. Но не суть.![]() Припрятал в своём мешке я три души, и они не для вас, а для Сатаны. А здесь я просто потому, что в ад к Новому Году отправятся большинство из вас, а ходить туда-сюда мне ну очень не хочется. Почему в ад? Ну как же, вы же толпой скинули с балкона бедолагу Пит Моша. А это грех, мои дорогие друзья. Хотя вам сейчас так не кажется, конечно, но было бы гораздо добрее просто избить его до полусмерти. Да-да, он был быдлом, но вы это уже поняли, так как нашли у него несколько мобильников и присвоили их себе. А воровство тоже грех. Бравый сосед попытался отогнать злодеев от МастераКлинка, хотя, если честно, я не понимаю, зачем вообще кого-либо отгонять от того, кто столь мастерски может владеть клинком, ну да ладно. Всем было откровенно пофиг на него, так что следовало буравить взглядом кого-то ещё. Ваш любимый наркоман набросился на асефа и сделал ему волшебный укольчик. Затем он расчленил его вилкой, а органы отдал своему знакомому Фреду за пятьдесят рублей. А ведь он тоже был быдлом, знаете ли! Быдло в ответ на такую охоту не на шутку разозлились. И захотели избить до полусмерти Химичека, но он случайно сам споткнулся и свернул себе шею. Какая досада! Сам же он был обычным пьяницей, о чём говорили 10 рублей, найденные в кошельке у погибшего. Потом они каким-то неведомым образом исчезли. Скрытый текст: Ах да, бравый трезвенник оставил вам послание на зеркале в ванной: Цитата:
Хо-хо-хо. P.S. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Schlaukopf
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Мафы паляться
|
|
|
|
#225 | ||
|
Choose the dark side
|
Я как человек вникающий,зашел в тред,увидел аби в 1 посте. добавил свое негодование,и голоснул :'D
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игрок
|
Кто, где? И как ты отличаешь мафов от мана?
|
|
|
|
#232 | ||
|
Choose the dark side
|
Арчи ман ? D:
Добавлено через 20 секунд Блин,уже паранойя пошла,или мне кажется.
Просто муд*к. Последний раз редактировалось Jump1kkkk; 22.12.2010 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Lawful Evil
|
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
|
Цитата:
если до этого я ещё как-то колебался, то теперь не сомневаюсь, что Арчи правильно решили убрать. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
11
|
я связи не вижу
|
|
|
|
#239 | ||
|
|
Вряд ли если бы он был простой мирный он бы стал так цепляться за жизнь. В прошлых партиях, когда ему роль мирного доставалась, он вполне спокойно дох.
если бы он был комми, журом или доктором, я думаю он бы на голосовании валили бы Ашамана, а никак не себя. Значит он либо маф (что скорее всего), либо маньяк, либо я чего-то не понимаю. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
нуб #3
|
Мне ман кажется Беливер. Странный он какой-то. В первом дне он был молчалив, а во втором дне, как мафы предложили сотрудничать с ними, он сразу оживился и стал защищать Арчи. Если Арчи маф, то есть вероятность, что Беливер ман.
всем качаться, посоныы!!1! Последний раз редактировалось Zohan.; 22.12.2010 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
|