|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Bayonetta
![]() Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Юзер
|
я просто на харде игру недопрошла....... Добавлено через 20 минут еще вопрос а кто открыл все достижения?????
you...... Последний раз редактировалось ShadowLara; 27.11.2010 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Игроман
|
За нахождение трёх кусочков ангельской золотой пластинки (кажется, в 6 главе). Отдаёшь их Родину, а он соответственно взамен Одетту.
Допустим я.
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты у меня не как не получается получить Wicked Weaver Naughty Tentacles и я не понимаю как Отразить 10 атак используя Moon of Mahaa-Kalaa???????? помогите кто чем может))))
you...... Последний раз редактировалось ShadowLara; 28.11.2010 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Юзер
|
Naughty Tentacles - там есть глава, я точно не помню какая, где ты летишь вниз между кучей щупалец-цветов. Нужно эти самые щупальца все уничтожить. Ты когда начинаешь бить Байа останавливается. С этим проблем быть не должно. Если не получилось - падай вниз а не на платформу чтобы все начать заново.
Отражать атаки при помощи Moon of Mahaa-Kalaa (его предварительно покупаешь и надеваешь) довольно просто. Нужно когда по тебе бьют делать движение стиком на врага. Тут все дело в идеальном времени. Тренируйся и все получиться. А вот насчет Wicked Weaver это мне надо в игру зайти и вспомнить как делается. Будет время - напишу.
Мёртвая бабочка - и такие последствия? Последний раз редактировалось TermKa; 29.11.2010 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Юзер
|
ShadowLara, Wicked Weaver делается очень просто. Можно даже в тренировке. Делай комбинацию - треугольник, круг (его нажала и зажми), потом нижний шифт для уклона, и быстро отпускаешь круг после чего сразу же нажимаешь треугольник (если играешь на боксе - кнопки там аналогичные только буквы вместо значков).
Pastopt, в 10 главу только что заходил - все там пробиваемо. Не понимаю в чем может быть проблема.
Мёртвая бабочка - и такие последствия? Последний раз редактировалось TermKa; 01.12.2010 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Игроман
|
В 10 главе лично я припоминаю лишь один момент с "непробиваемыми" ангелами, а именно с тремя ангелами Braves сразу же после длинного коридора с шипами. Если речь идёт именно о них, то весь секрет в том, что Braves довольно-таки уязвимы со спины - 2-3 "Порочных узора" и поминай как звали. Вот и вся тактика.
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Юзер
|
TermKa,
господи я посмотрела у себя ачивки и увидела что Wicked Weaver у меня есть причем еще в вистибюле получен)))))))))))))))))вот я дура))а думаю что это у меня ни че не получается))))
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Опытный игрок
|
Короче запустил я сегодня байонету - прошёл две главы и если честно она меня вообще не впечатлила, а даже наоборот растроила. Какая то она не суразная - ничего не понятно вообще, какие то птицы(на дарксидерс смахивает), всё как то серо и стилистика дибильная. Насчёт боя - тык вообще ничего не поймёшь, например чтоб ударить средненько нужно нажать минимум 5 - 6 кнопок да и стиком крутить измучешься + к этому убивают на ура быстро. Загадки тупые жесть - не точто плохие, а просто сделаны для нервов(на секунду опоздал и хана и это в начале игры пипец). Управление не удобное совершенно - я не пойму зачем нужно было делять срелялку на квадрат и треугольник(их можно было на р1 или л1 сделать) а для рукопашки одна кнопка круг, ну да , можно совмещать например треугольник+круг, но суть в том что постоянно путаешься и вместо комбо просто стреляешь тупо. У меня такая сетлуация была - короче в начале игры нужно было наколотить хр на 3 комбо за 4 минуты, ну это жесть - игра сразу показала какая она неудобная и напрочь с отсутствующем балансом, ели выбил за 1 час(прчм охота было джой об стену выкинуть или игру сломать пополам). Какие то обгрэйды- нифига не понятно для чего эти все карамельки и финтифлюшки, чтоб догадаться как пользоватся в меню прокачки у меня ушло реально 40 минут(и какой же идиот придумал крутить стиком - типа размешиваешь элексир.). Насчёт технической стороны - и сдесь всё плохо, очень сильно напрягает загрузка доходящяя до 3 - 4 минут(даже когда просто паузу ставишь и то приходиться ждать 20 секунд - это позор для сони). Смутила сразу графика - не то чтобы она плохая и не красивая, а просто мутная какая то(такие моменты есть где вообще не черта не видно одна муть), но впринципе я об этом знал что на плойке хуже смотриться - так что притензий больших к графе не вижу. И ещё один ньюанс - когда мне это всё надоело я вышел в меню игры и потом запустить попробывал и оказалось что все чекпоинты изчезли и начинай сначало главы - это меня убило окончательно. Играть наверно больше в её не буду ибо не хочу париться ради тупо прохождения(всё равно по английски не шарю) и вообще не понятно откуда взялись оценки такие 9 - 10 балов(игромания 9.5 поставили и типо лучший слэшер в истории) я не понимаю как в это г..... можно играть вообще, наверное нужно быть фанатом японской культуры в целом без отклона к европе. Оценку она не заслуживает - бред полный а не игра. Надо будет попробывать её поменять на чё нито другое через форум.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 21.12.2010 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Юзер
|
ilyxa, Вы бы вначале install в меню нажали, а? Тогда и позора с загрузками не увидели... Я лично не фанатею японской культурой, однако игра мне очень нравится. И вот насчет того что не понятно в меню - так английский знать надо. Хотя что там знать, элементарные слова, элементарная навигация. Не понравилось, ну поменяйте диск. Однако говорить что игра г, простите, не красиво.
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тоже в английском не шарю, но всё понял (кроме доп. оружий которые мне наверное не пригодятся) и нормально прохожу игру.
Кста, вопос по сюжету. Будет ли у парня (вроде Лукка) и Байонеты эротические сцены. Просто я вспомнил как он ухватил её за задницу в одной из глав
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Опытный игрок
|
Нажимал, а толку то никакого - загрузки нереальные(может патч убирает мне 130 мб не скачать на 100 сесия стопориться). И вообще После таких великолепных игр как God of War 3, Castelvania Lord of Shadow, Darksiders - в байонету лучше не играть ибо она способствует разбить джойстики и выкинуть диск в окно. Реально - я всегда играл во все слэшары, даже если и унылые они были, но в это даже играть не хочеться.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Опытный игрок
|
ilyxa, а почему ты не смог выбить три комбо? Это же легко, я со второго раза выбил и то потому что сначала не врубился что делать
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Опытный игрок
|
А потому что я не мог уложиться во время, эти противники далеко друг от друга + как я уже писал управление уг.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Опытный игрок
|
ilyxa, сменить не вариант?
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
А назвать игру "какашкой" после, извините, 2 глав, да ещё из-за того, что ты не разобрался в структуре, по меньшей мере глупо. Цитата:
Ладно GoW3, но последние претенденты вообще к жанру "Hack and slash" не относятся, эксперты блин D:
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Да они все схожи и фактически не отличаються - что экшен андвенчур, что "Hack and slash" большого разрыва в жанре эти игры между собой не имеют(лично я не вижу разницы).
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 22.12.2010 в 10:33. |
||
|
|
|
|
|
|