Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2008, 16:58   #1
Игроман

Bayonetta

Жанр: Слэшер
Разработчик: PlatinumGames
Издатель: Sega
Платформы: PS3, X-Box 360
Дата выхода: 8 Января 2010
Оффициальный сайт

Описание:
Скрытый текст:
Не так давно компания Sega создала студию PlatinumGames, которая будет заниматься разработкой новых амбициозных игр. Bayonetta одна из них. Эта игра, новый слэшер от автора первого Devil May Cry обещющий принести революцию в жанр.

Основные особенности:
Скрытый текст:

- Названя пушек Bayonetta - Parsley, Sage, Rosemary, и Thyme.Вместе известны как Scarborough Fair.

- Враги будут бросать оружие, которые Bayonetta может поднять, и использовать опр. время. Одно из них - tuba, ее функции - базукa.

- Когда Bayonetta прыгает, или делает двойной прыжок, тонкие (предположительно из паутины) крылья вырастают из ее спины.Когда же она приземляется, множество крошечных бабочек появляется у ее ног.

- Одежда Bayonetta не из кожи, как можно заметить из CG арта - Это magical hair (магические волосы?), которые покрывает ее тело, и используется в атаках.

- Как и в Devil May Cry, Bayonetta использует angel halos (Red Orbs) на покупку новых скилов, предметов, и апдейтов оружия.

- Когда Bayonetta стреляет, патроны рикошетят, тем самым, нанося доп. урон ближайшим врагам.

- Во время атаки вражеских "ангелов", слои их брони будуть ломаться.

- Самые сильные атаки Bayonetta вызывают гигантвского дымчтого дракона, или стилет в виде шпильки, чтобы затоптать своих врагов. Но опять же, это не дым, а тот самый hair. Чтобы вызвать их, придется сначала закупиться скилом, а потом выбить определенную комбинацию кнопок. Когда же один из гигантов надумает свалить, уход будет сопровождаться фиолетовыми искрами\блеском.

- Начальное управление будет состоять из стрельбы, удара butto, и простого удара. Далее вы можете покупать различне комбинаци.

- Bayonetta имеет Witch Time - своеобразный Bullet Time.

- Иногда, на экране будет появляться сигнал, означающий "пора отбивать комбинацию", чтобы нанести дополнительные повреждения врагу. Быстрое и правильное нажатие будет поощряться суперприемем, например гильотина упадет прямо с неба на врага, результат думаю всем ясен, прием назвали Torture Attacks.

- Bayonneta имеет атаку "крутящийся прыжок", в котором будут разлетаться пули (во все стороны). Так же, она сможет встать на руки, и расстрелять врагов из пушек в ногах.

- Bayonneta так же имеет катану, но пока что ее название не разглашается. Катану можно будет зарядить как в DMC4, для более мощной атаки.

- Больше оружия добавят к релизу игры. Каждое будет иметь дух монсра, который делает оружие мощнее.

- Битва с минибоссом: Противник в виде ангела будет в конце Big Little City. У него будет огромный двуручный топор, и его придется перепрыгивать, с Witch Time или без. У босса будет маленькие ангельские крылья, золотой пирсинг, и ангельский ореол. Туман будет покрывать землю и босса, создавая "святую атмосферу". В конце сражения появится сигнал, который оповестит о выбивании кнопок, правильно нажали, вызвали дракона, тот откусит половину от босса. Наградой будет "Angel Singing Voice", но пока что не известно, будет ли он открывать музыку, или что либо другое.

- Bayonetta имеет большую цепь и серп, которые использует для наземных и воздушных атак.

- Правый тригер на X360 отвечает за стрельбу. Вы можете экипировать все 4 пушки, либо заменить 2 пистолеты, имея связку 2 пистолета + меч.

- Bayonetta разрабатывается полтора года, работа началась почти сразу после выхода Okami

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

> Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп -
(прим. FaNToM1)

Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 19:37.
Origin вне форума  
Старый 27.11.2010, 21:22   #1241
Юзер

А за что дают Odette???
я просто на харде игру недопрошла.......

Добавлено через 20 минут
еще вопрос а кто открыл все достижения?????

Последний раз редактировалось ShadowLara; 27.11.2010 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
ShadowLara вне форума  
Старый 27.11.2010, 21:50   #1242
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowLara Посмотреть сообщение
А за что дают Odette???
За нахождение трёх кусочков ангельской золотой пластинки (кажется, в 6 главе). Отдаёшь их Родину, а он соответственно взамен Одетту.
Цитата:
Сообщение от ShadowLara Посмотреть сообщение
еще вопрос а кто открыл все достижения?????
Допустим я.

| PSN ID: DenVer_GM |
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 17:07   #1243
Юзер

ShadowLara, ты имеешь в виду все ачивменты? Я открыл. Если что - спрашивай. Чем смогу...
Старый 28.11.2010, 19:23   #1244
Юзер

Цитата:
Сообщение от GMaster Посмотреть сообщение
За нахождение трёх кусочков ангельской золотой пластинки (кажется, в 6 главе). Отдаёшь их Родину, а он соответственно взамен Одетту.
я такая дура....все что угодно пропущу)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 4 минуты
у меня не как не получается получить Wicked Weaver Naughty Tentacles

и я не понимаю как Отразить 10 атак используя Moon of Mahaa-Kalaa????????

помогите кто чем может))))

Последний раз редактировалось ShadowLara; 28.11.2010 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
ShadowLara вне форума  
Старый 29.11.2010, 22:37   #1245
Юзер

Naughty Tentacles - там есть глава, я точно не помню какая, где ты летишь вниз между кучей щупалец-цветов. Нужно эти самые щупальца все уничтожить. Ты когда начинаешь бить Байа останавливается. С этим проблем быть не должно. Если не получилось - падай вниз а не на платформу чтобы все начать заново.
Отражать атаки при помощи Moon of Mahaa-Kalaa (его предварительно покупаешь и надеваешь) довольно просто. Нужно когда по тебе бьют делать движение стиком на врага. Тут все дело в идеальном времени. Тренируйся и все получиться.
А вот насчет Wicked Weaver это мне надо в игру зайти и вспомнить как делается. Будет время - напишу.

Последний раз редактировалось TermKa; 29.11.2010 в 22:40.
TermKa вне форума  
Старый 30.11.2010, 14:01   #1246
Юзер

Как завалить на 10 уровне 3 ангелов ,они не пробиваемые ,какое комбо нужно или что нужно купить ?
Старый 30.11.2010, 16:15   #1247
Юзер

ShadowLara, Wicked Weaver делается очень просто. Можно даже в тренировке. Делай комбинацию - треугольник, круг (его нажала и зажми), потом нижний шифт для уклона, и быстро отпускаешь круг после чего сразу же нажимаешь треугольник (если играешь на боксе - кнопки там аналогичные только буквы вместо значков).
Pastopt, в 10 главу только что заходил - все там пробиваемо. Не понимаю в чем может быть проблема.

Последний раз редактировалось TermKa; 01.12.2010 в 13:07.
TermKa вне форума  
Старый 30.11.2010, 16:28   #1248
Игроман

Цитата:
Сообщение от Pastopt Посмотреть сообщение
Как завалить на 10 уровне 3 ангелов ,они не пробиваемые
В 10 главе лично я припоминаю лишь один момент с "непробиваемыми" ангелами, а именно с тремя ангелами Braves сразу же после длинного коридора с шипами. Если речь идёт именно о них, то весь секрет в том, что Braves довольно-таки уязвимы со спины - 2-3 "Порочных узора" и поминай как звали. Вот и вся тактика.

| PSN ID: DenVer_GM |
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 21:27   #1249
Юзер

TermKa,

господи я посмотрела у себя ачивки и увидела что Wicked Weaver у меня есть причем еще в вистибюле получен)))))))))))))))))вот я дура))а думаю что это у меня ни че не получается))))
Старый 21.12.2010, 21:10   #1250
Опытный игрок

Короче запустил я сегодня байонету - прошёл две главы и если честно она меня вообще не впечатлила, а даже наоборот растроила. Какая то она не суразная - ничего не понятно вообще, какие то птицы(на дарксидерс смахивает), всё как то серо и стилистика дибильная. Насчёт боя - тык вообще ничего не поймёшь, например чтоб ударить средненько нужно нажать минимум 5 - 6 кнопок да и стиком крутить измучешься + к этому убивают на ура быстро. Загадки тупые жесть - не точто плохие, а просто сделаны для нервов(на секунду опоздал и хана и это в начале игры пипец). Управление не удобное совершенно - я не пойму зачем нужно было делять срелялку на квадрат и треугольник(их можно было на р1 или л1 сделать) а для рукопашки одна кнопка круг, ну да , можно совмещать например треугольник+круг, но суть в том что постоянно путаешься и вместо комбо просто стреляешь тупо. У меня такая сетлуация была - короче в начале игры нужно было наколотить хр на 3 комбо за 4 минуты, ну это жесть - игра сразу показала какая она неудобная и напрочь с отсутствующем балансом, ели выбил за 1 час(прчм охота было джой об стену выкинуть или игру сломать пополам). Какие то обгрэйды- нифига не понятно для чего эти все карамельки и финтифлюшки, чтоб догадаться как пользоватся в меню прокачки у меня ушло реально 40 минут(и какой же идиот придумал крутить стиком - типа размешиваешь элексир.). Насчёт технической стороны - и сдесь всё плохо, очень сильно напрягает загрузка доходящяя до 3 - 4 минут(даже когда просто паузу ставишь и то приходиться ждать 20 секунд - это позор для сони). Смутила сразу графика - не то чтобы она плохая и не красивая, а просто мутная какая то(такие моменты есть где вообще не черта не видно одна муть), но впринципе я об этом знал что на плойке хуже смотриться - так что притензий больших к графе не вижу. И ещё один ньюанс - когда мне это всё надоело я вышел в меню игры и потом запустить попробывал и оказалось что все чекпоинты изчезли и начинай сначало главы - это меня убило окончательно. Играть наверно больше в её не буду ибо не хочу париться ради тупо прохождения(всё равно по английски не шарю) и вообще не понятно откуда взялись оценки такие 9 - 10 балов(игромания 9.5 поставили и типо лучший слэшер в истории) я не понимаю как в это г..... можно играть вообще, наверное нужно быть фанатом японской культуры в целом без отклона к европе. Оценку она не заслуживает - бред полный а не игра. Надо будет попробывать её поменять на чё нито другое через форум.
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru

Последний раз редактировалось ilyxa; 21.12.2010 в 21:37.
ilyxa вне форума  
Старый 21.12.2010, 21:41   #1251
Юзер

ilyxa, Вы бы вначале install в меню нажали, а? Тогда и позора с загрузками не увидели... Я лично не фанатею японской культурой, однако игра мне очень нравится. И вот насчет того что не понятно в меню - так английский знать надо. Хотя что там знать, элементарные слова, элементарная навигация. Не понравилось, ну поменяйте диск. Однако говорить что игра г, простите, не красиво.
Старый 21.12.2010, 22:05   #1252
Опытный игрок

Я тоже в английском не шарю, но всё понял (кроме доп. оружий которые мне наверное не пригодятся) и нормально прохожу игру.
Кста, вопос по сюжету. Будет ли у парня (вроде Лукка) и Байонеты эротические сцены. Просто я вспомнил как он ухватил её за задницу в одной из глав
Старый 21.12.2010, 22:26   #1253
Игроман

Цитата:
Сообщение от Altair95 Посмотреть сообщение
Кста, вопос по сюжету. Будет ли у парня (вроде Лукка) и Байонеты эротические сцены. Просто я вспомнил как он ухватил её за задницу в одной из глав
Та не,она презирает этого жалкого людишку))
Будут довольно откровенные костюмы,мне некоторые нра
Dianthrose вне форума  
Старый 21.12.2010, 22:36   #1254
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от TermKa Посмотреть сообщение
Вы бы вначале install в меню нажали, а? Тогда и позора с загрузками не увидели
Нажимал, а толку то никакого - загрузки нереальные(может патч убирает мне 130 мб не скачать на 100 сесия стопориться). И вообще После таких великолепных игр как God of War 3, Castelvania Lord of Shadow, Darksiders - в байонету лучше не играть ибо она способствует разбить джойстики и выкинуть диск в окно. Реально - я всегда играл во все слэшары, даже если и унылые они были, но в это даже играть не хочеться.
ilyxa вне форума  
Старый 21.12.2010, 22:47   #1255
Опытный игрок

ilyxa, а почему ты не смог выбить три комбо? Это же легко, я со второго раза выбил и то потому что сначала не врубился что делать
Старый 21.12.2010, 22:57   #1256
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Altair95 Посмотреть сообщение
а почему ты не смог выбить три комбо? Это же легко, я со второго раза выбил и то потому что сначала не врубился что делать
А потому что я не мог уложиться во время, эти противники далеко друг от друга + как я уже писал управление уг.
ilyxa вне форума  
Старый 21.12.2010, 23:01   #1257
Опытный игрок

ilyxa, сменить не вариант?
Старый 21.12.2010, 23:05   #1258
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
Нажимал, а толку то никакого - загрузки нереальные(может патч убирает мне 130 мб не скачать на 100 сесия стопориться). И вообще После таких великолепных игр как God of War 3, Castelvania Lord of Shadow, Darksiders - в байонету лучше не играть ибо она способствует разбить джойстики и выкинуть диск в окно. Реально - я всегда играл во все слэшары, даже если и унылые они были, но в это даже играть не хочеться.
Мне хоть Байонетта и не особо понравилась, все же ты как-то... примитивен чтоли...Я тоже не сразу это двукнопочное комбо сделал - времени не хватало, но потом без проблем осилил. Дарксайдерс абсолютный шлак, год оф вор.. ну третий раз одно и тоже, да еще и в гору все время лезть... Кастла для меня кончилась на середине демоверсии, ничего сказать не могу. Байонетта их точно не хуже.
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 23:09   #1259
"Strict but Fair..."

Цитата:
я не понимаю как в это г..... можно играть вообще, наверное нужно быть фанатом японской культуры в целом без отклона к европе.
Не кидайся сильно возгласами, и потрать время на адаптацию. Bayonetta как-раз одна из тех игр в которые нужно, именно нужно учиться играть.

А назвать игру "какашкой" после, извините, 2 глав, да ещё из-за того, что ты не разобрался в структуре, по меньшей мере глупо.
Цитата:
Нажимал, а толку то никакого - загрузки нереальные(может патч убирает мне 130 мб не скачать на 100 сесия стопориться).
Толк есть, и он огромен: загрузки становятся не больше 4-7 секунд, плюс исчезает мыло в графике, а также ролики начинают рендериться прямо с харда. Долгое время скачки патча обьяснимо, после установки игра занимет место в 4 гб.
Цитата:
После таких великолепных игр как God of War 3, Castelvania Lord of Shadow, Darksiders - в байонету лучше не играть
Ладно GoW3, но последние претенденты вообще к жанру "Hack and slash" не относятся, эксперты блин D:
Старый 22.12.2010, 10:25   #1260
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Не кидайся сильно возгласами, и потрать время на адаптацию. Bayonetta как-раз одна из тех игр в которые нужно, именно нужно учиться играть.
Сколько же на её нужно тратить? Я то думал что игра должна с игроком на "ты", а тут разбирайсь как хочешь. 3.5 часа потратил и вьехать не могу(хотя я игрок со стажем).
Цитата:
А назвать игру "какашкой" после, извините, 2 глав, да ещё из-за того, что ты не разобрался в структуре, по меньшей мере глупо.
Ну может я сильно так переборщил(меня понять можно), но если после 2х глав одно раздражение, то представить даже страшно что будет дальше.
Цитата:
Ладно GoW3, но последние претенденты вообще к жанру "Hack and slash" не относятся, эксперты блин D:
Да они все схожи и фактически не отличаються - что экшен андвенчур, что "Hack and slash" большого разрыва в жанре эти игры между собой не имеют(лично я не вижу разницы).

Последний раз редактировалось ilyxa; 22.12.2010 в 10:33.
ilyxa вне форума  
Ответ