|
|
#721 | ||
|
Новичок
|
Averell, давно ли это началось точно сказать не могу. Честно. Слились все дни в один. Ну точно меньше полугода и и больше двух месяцев. Получилось совершенно случайно: зарегился в онлайн-игрушке нормальным мужским персонажем, но решил сделать мульта - типа подружку. Мульт вышел лучше основного персонажа и я стал им играть. В личку постоянно лезли парни - ну я их игнорил, просто даже не знал что написать. Стыдно было признаться, что я парень, а как девушка отвечать я тогда ещё не мог себя заставить. Но однажды так вышло, что меня в клан позвали - тут уж хочешь не хочешь нужно общаться и общаться я решил как девушка. Решающим аргументом стало то, что ребята в клане были очень правильных взглядов: геев, трансвеститов и прочих извращенцев решительно презирали. В клане я оказался второй девушкой и мы быстро стали хорошими подругами. Ребята в свою очередь соревновались за моё внимание, потому что она была к ним холодна. А я заигрывал с ними со всеми - разумеется понарошку, но им же всё равно приятно. И вот в один прекрасный момент я понял, что я не притворяюсь: мне никогда не приходиться себе напоминать, что я девушка, чтобы не ляпнуть чего-нибудь. Я действительно думаю как девушка. И всё тут. А вот когда я выхожу в реал - тут начинаются сложности. Иногда говорю о себе в женском роде. Могу ляпнуть, что у меня есть парень - это не правда, но я так вжился в образ, что забываю об этом. Да и вообще очень неуверенно себя чувствую просто идя по улице. Аqua, эх... Я хотел бы родиться девушкой... Операцию делать точно не буду. Полноценной женщиной я не стану и к тому же всю жизнь буду пить таблетки... Уж лучше жить в интернете. rubl, фильм посмотрю, спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Опытный игрок
|
Пальто, одно дело игра, отыгрыш роли - пусть полюбившейся, в которую вжился, другое дело, что происходит в реальной жизни. Не в том плане, что "сложно, путаюсь, ничего не хочу, никто не интересен", а в смысле собственно половой самоидентификации и отношений между полами в частности. То есть учитывая, что "операцию делать точно не буду"(то есть выбор сделан на данном этапе), значит нужно искать свое место, не заигрываться окончательно, учиться(вспоминать как) адекватно своему полу общаться и взаимодействовать в реальном мире тоже - там таки есть свой интерес, дела, жизнь. Если эта игра длится всего несколько месяцев, возможно, и отвыкание произойдет так же как привыкание, если этим заняться, конечно, а не окончательно погрузиться в вымысел. Игру можно оставить лишь игрой. До начала этой игры был какой-то смысл и интерес в реальной жизни?
|
|
|
|
#723 | ||
|
Игроман
|
Пальто, а сколько тебе лет?
Эхх... Знакома мне эта тема с разными личностями. Только я в реальной жизни назывался разными именами, с разным возрастом, с разными взглядамии на жизнь. Иногда даже часами у блокнота выдумывал нового человека. Я не вижу в этом ничего плохого. Когда голове нечего делать она выдумывает такие вот штуки. Я готов поспорить, что ты подросток.
|
|
|
|
#724 | ||
|
Юзер
|
Пальто, ну и продолжай жить там где тебе нравиться,и как тебе нравиться!
В любом случае,это сугубо твоё дело,кем тебе быть... Я конечно согласен что это не естественно и т.д. Если тебе всё это нравится,там и живи. Я вот только недавно сам понял что жизнь-одна,и она ТОЛЬКО ТВОЯ!!!
|
|
|
|
#725 | ||
|
Новичок
|
Пальто, ну одно дело привыкнуть в инете мыслить и отвечать как девушка, и совсем другое - вести и чувствовать себя так в реале. Скажи, как ты общаешься именно с парнями в реальности? И еще такой вопрос, если сочтешь неприятным, не отвечай конечно) Ты только чувствуешь и мыслишь как девушка, или изменилась и сексуальная ориентация? Просто если последнее отсутствует, скорее всего это просто игра, кт тебе очень понравилась и из кт не можешь выйти. Либо тебе просто ближе более мягкое "женственное" поведение, что совсем не страшно) Парни разные бывают) А вот если наоборот, то тут сложнее...
|
|
|
|
#726 | ||
|
Игроман
|
Пальто, а просто забросить эту игру - не вариант? Постепенно отвыкнешь от образа девушки, почаще бывай в мужской компании, все должно само собой пройти.
|
|
|
|
#727 | ||
|
Юзер
|
да для Пальто нужен доктор....простыми форумными советами и не помоч
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Новичок
|
Legion, ну не факт) возможно, все не так серьезно, как ему сейчас представляется, и он вполне сможет сам справиться я этой ситуацией)
|
|
|
|
#729 | ||
|
Игрок
|
Пальто,
Товарищ "кхен в пальто" всех развел.( Ну конечно, у меня мужской торс с фаллосом на аве, я на него насмотрелась в течении двух нелегких лет. И теперь отождествляю себя с мужиком. Подайте на пластику.
|
|
|
|
#730 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Новичок
|
Пальто, по-моему, лучше всего тебе будет забросить игру, т.к. если, конечно, так можно выразиться, это проверенное решение подобных проблем. с таким я уже не раз сталкивалась и поняла, что если сам начнешь потихоньку вытягивать себя из виртуального мира и находить что-то интересное именно для себя в реальном мире, то будет проще..гм...для психики.
|
|
|
|
#732 | ||
|
Игрок
|
Кстати, занятно что господин верхняя одежда создавая свою тему изначально ставил вопрос по другом, на мысль о бесполости походу был наведён модером)))
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Юзер
|
Стал зависим от интернета)
Эта стало частью моей жизни, провожу вечер всегда в интернете
|
|
|
|
#734 | ||
|
Опытный игрок
|
и ты не найдешь чем заняться если будешь в ситуации где нет возможности выйти в мировую сеть? у тебя будут навязчивые мысли во что бы то и стало выйти в нэт?
|
|
|
|
#735 | ||
|
Useless Cowboy
|
Как-то изведал я о своей зависимости от сна и энергетиков... Зависимость эта не прошла, ладно. Бог с ней.
Теперь возникла новая зависимость... зависимость от, эмм, дисков. Т.е как только я вижу какое-нибудь коллекционное издание фильма\игры\музыки я заказываю это, тратя на него последние деньги. А когда не бывает денег, беру у друзей\знакомых в займы. Конечно, это никак не плохо, но слишком много денег на это тратишь и потом жалеешь... |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игрок
|
SoulHadson,
Это не зависимость, а увлечение.
|
|
|
|
#737 | ||
|
Опытный игрок
|
SoulHadson, И зачем тебе именно коллекционные издания? Дешевле будет скачать и посмотреть\послушать\поиграть. Ведь на торрентах выкладывают и коллекционные издания. А раз жалеешь, значит, понимаешь, что это тебе не особенно то и нужно было. Просто помни, что в наше время любую информацию, будь то музыка или фильм, можно получить бесплатно. А от коллекций пользы никакой. Ну будут у тебя годами пылиться на полках различные диски, толку то с них? А деньги можно потратить на более полезные вещи.
|
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#740 | ||
|
Игрок
|
Это да, но коробочку и, к примеру, наклеек и эксклюзива, и сети(думаю, ясно, о чем я) не будет ^^.
Хотя я в этих делах не профи. Onex Напугаешь еще человека.(
|
|
|
|
|