Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2010, 17:23   #1
Игроман

Bulletstorm

Bulletstorm Epic Edition
Bulletstorm Limited Edition

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: People Can Fly/Epic Games
Жанр: Action
Платформы: XBOX 360, PS3, PC
Дата выхода: 23.02.2011 - Россия
Локализация: Русские субтитры

Официальный сайт
Все видео
Скриншоты

Достижения

Описание игры:

Скрытый текст:
Сеттинг у нас научно-фантастический. На дворе уже 26-й век, люди не только научились бороздить космические просторы, но и занялись активным исследованием галактики. Управляет всеми галактическими делами так называемый «Союз Планет» (Confederation of Planets) - самая влиятельная и мощная организация, поддерживающая мир во всем мире. Главным лицом «союза» является прославленный генерал Сэрранно.

Хоть он и публичный человек, но и в его шкафу есть скелеты – например, специальный отряд Dead Echo, состоящий из бойцов, которые выполняют различные секретные операции во вселенной. В него входит и главный герой – Грейсон Хант. В ходе одного из заданий он обнаруживает, что все это время работал не на благо вселенной, как об этом рассказывал генерал, а во имя наживы для нечистых на руку людей. Во время последней миссии Грейсон отказывается убивать обозначенного человека и сбегает на край вселенной, где его никто бы не смог найти, ибо пресловутый генералишка быстро делает из Грейсона самого главного злодея во вселенной. Остальных членов отряда Dead Echo убивают.

Спустя 10 лет прожигающий жизнь главный герой вновь повстречается с главой «Союза Планет» и так как будет находиться в слегка пьяном состоянии – попытается атаковать главный союзный крейсер под названием Ulysses. У него это получится и даже успешно – подбитые крейсер и корабль Грейсона упадут на планету Stygia, которая набита под завязку кровожадными растениями. Еще на ней когда-то располагался своеобразный аналог Лас-Вегаса, но сейчас планета заброшена и на ней обитают только бандиты и мародеры. Очухавшись, Грейсон тут же отправляется искать место, где разбился крейсер союза, чтобы отомстить проклятому генералу.

У нашего героя есть напарник – киборг Иси Сато. Единственный друг Грейсона, который иногда охлаждает его пыл, так как характер у главного героя – не ангельский. Мягко говоря. Будет ли кооператив для одиночной кампании? Нет. Разработчики не хотят жертвовать сюжетными элементами ради сомнительной забавы пострелять во врагов вдвоем. Для этих целей в игре предусмотрен полноценный мультиплеер, о котором People Can Fly обязательно расскажет в будущем.
Геймплей чем-то будет напоминать Painkiller. Но только «чем-то», а не всем! Скажем, той же веселой аркадностью и непосредственностью – Грейсон не только умеет стрелять из винтовок, но и может врезать ногой в челюсть, подсечь врага или использовать свой «электрический» кнут. Последний пригодится для того, чтобы подтягивать к себе врагов, подбрасывать их в воздух или просто от души лупить.
Со стрельбой в игре связана система скиллов. Каждое оружие легко можно апгрейдить и приобретать диковинные способности. Как можно заработать очки для развития геройского эго? Да очень просто – красиво убивать врагов (именно красиво и профессионально, а не просто разряжая обойму), не брезговать выстрелами в голову и умерщвлять за раз как можно больше вражеского мяса, строя цепочку из комбо. Для примера – если прокачать тутошний автомат Peace Maker Carbine (PMC), то Грейсон научится выпускать в неприятеля одновременно 100 пуль, превращая его в обугленный скелетик.
Оружия в Bulletstorm будет много. По крайней мере, достаточно даже для самых привередливых игроков. Девелоперы, правда, пока свои карты не раскрывают и показали лишь гранатомет, стреляющий сразу двумя гранатами, соединенными цепью. С помощью такой бандурины можно как запутать ноги врагу (а потом нажать на детонатор – и разорвать бедное тельце), так и связать двух бандюг вместе и… Ну, и тоже подорвать их, наслаждаясь видом разлетающихся по округе конечностей.

Последний раз редактировалось Venom™; 14.03.2011 в 18:10.
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 02:00   #161
Black Edition

3 скрин прямо кричит что он не скрин а постановка через фотошоп. А так как всегда, все симпатично и в меру.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 09.12.2010, 03:07   #162
Игроман

Интервью с Клифом Блезински о Bulletstorm

Клиф Блезински дал интервью PS Blog.

В интервью он не был уверен по поводу выпуска беты или демо, но он думает, что "у вас будет возможность поиграть в Bulletstorm, не покупая его", вы должны просто быть более терпеливы.
"Есть разница между демо и бетой и надо быть очень осторожным, некоторые геймеры, поиграв в бету думают, что поиграли во всю игру и не купят полную версию. Я все же понимаю, какую ценнось несет бета-версия, и поэтом мы можем просто дать бету VIP-игроками и они уже смогут помочь нам внести изменения в полную версию"
Также было объявлено о новом мультиплеерном режиме. Он называется "Анархия", в нем вы должны обороняться от волн врагов и собирать как можно больше очков.
Клиф Блезински добавил об этом режиме, что он "не похож на Nazi Zombies, где вам нужно просто выживать"
MaNiа вне форума  
Старый 09.12.2010, 18:35   #163
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Моменты Bulletstorm
Цитата:
Adrian Chmielarz - основатель студии People Can Fly сказал, что в игре будут "моменты, о которых люди будут говорить долгие годы."

В интервью с игроками Eurogamer Chmielarz задали вопрос о геймплее игры и сюжетных поворотах, на что он ответил : "Да я рекламирую игру, это в моих интересах, но у нас в игре действительно присутствуют моменты, о которых люди будут говорить долгие годы. Я уверен в этом на 100 процентов. Но я не хочу портить ваши ощущения, вы должны сами увидеть это и почувствовать.
Bulletstorm выходит на PC, PS3 и 360 в феврале следующего года.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 18:41   #164
Welcome to my Life

Цитата:
Да я рекламирую игру, это в моих интересах
Цитата:
в игре действительно присутствуют моменты, о которых люди будут говорить долгие годы.
Здесь и комментарии излишни. Собственно он и не скрывает, что ему нужно пропиарить игру.

Да и вообще люди обычно не говорят о каких-то запоминающихся игровых моментах долгие годы (исключение разве что МГС), обычно через несколько лет вспоминают только самые крутые концовки.
Сold вне форума  
Старый 09.12.2010, 18:46   #165
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
Да и вообще люди обычно не говорят о каких-то запоминающихся игровых моментах долгие годы (исключение разве что МГС), обычно через несколько лет вспоминают только самые крутые концовки.
Ну есть же несколько типов моментов, и я смею предположить исходя из того, что вспоминать "будут через несколько лет" в игре будут именно шокирующие моменты. Например что-то вроде момента из квейк 4, который думаю те кто играли помнят. Ну а на счёт пиара, то сейчас каждую игру бесконечно пиарят.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 17:34   #166
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Внезапно новое видео от геймтрейлерз.

Последний раз редактировалось Agsan; 16.12.2010 в 18:18.
Agsan вне форума  
Старый 16.12.2010, 18:26   #167
Игроман

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
Внезапно новое видео от геймтрейлерз.
остальные шутеры в следующем году слиты заочно
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 18:34   #168
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Тоже посмотрел собственно. И не перестаю удивляться, как они с каждым роликом становятся всё круче и круче.
Персонажи интересны, да и эти переговорки с ними забавно выглядят.
Так же засветили пистолет. Не знаю, как он работать будет, но с подходом ПКФ он будет не хуже предыдущих пушек.
Ну а про безумныйй геймплей думаю и так все знают. В общем лютый вин, слава богу ждать осталось не много.
PS. главное, чтобы сейчас они немного перестали так обильно кормить нас информацией и роликами, а то вначале не особо этим радовали, зато сейчас хоть отбавляй.
Agsan вне форума  
Старый 16.12.2010, 20:10   #169
Welcome to my Life

Я только сейчас заметил, что сабж выходит в один день с Killzone 3 и Homefront 0__0
Они там афанарели все?!
Сold вне форума  
Старый 16.12.2010, 21:16   #170
Опытный игрок

Цитата:
Я только сейчас заметил, что сабж выходит в один день с Killzone 3 и Homefront 0__0
Они там афанарели все?!
Булет то мультиплатформа,вот Хомефронту боятся нужно))А Киллзон вообще экз
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 21:18   #171
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от 12ALTruist94 Посмотреть сообщение
Булет то мультиплатформа,вот Хомефронту боятся нужно))А Киллзон вообще экз
Да всем троим боятся нужно. То, что все три игры выходят в один день, это очень подрывает стартовые продажи каждой из них них.
Сold вне форума  
Старый 16.12.2010, 22:24   #172
Игроман

Homefront разве не в марте выходит?
Цитата:
THQ подкорректировала дату релиза шутера от первого лица Homefront (PC, PS3, Xbox 360). Совcем чуть-чуть. Если раньше игра должна была выйти в феврале следующего года, то теперь ее релиз назначен на март 2011-го года
Коротко о Homefront. На дворе 2027-й год, к этому
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 01:23   #173
We аre the champions

Цитата:
это очень подрывает стартовые продажи каждой из них них.
хомфронт в мае, вот список дат толковых игр на след год.
Да и мне кажется там где основные продажи, им хоть 3 хита в один день запускай, все продастся. Осенью то же почти каждый день выходило по хиту в какой-то промежуток, но ведь все ок продавалось, кроме енслейвда, который действительно пострадал от кастлы.
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 04:15   #174
Опытный игрок

Цитата:
Да всем троим боятся нужно. То, что все три игры выходят в один день, это очень подрывает стартовые продажи каждой из них них.
Дану,Хомфронт Булету не соперник,а Киллзона на пс3,на боксе и на ПК Булет все равно будут покупать.

Да и вообще никогда не видел в этом проблемы,даже если на одной платформе мега хиты в раз выходят,кому что надо тот то купит
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 17:12   #175
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
В новом выпуске EA PWNED показали новый ствол игры. Смотрим
Чёрт, да это модернизированный коломёт из Пейнкиллер.

Последний раз редактировалось Agsan; 17.12.2010 в 17:17.
Agsan вне форума  
Старый 17.12.2010, 19:11   #176
Опытный игрок

<^DiRectX^>, на какой минуте пушку показывают?
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО
[2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ
[2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО
Slain вне форума  
Отправить сообщение для Slain с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 19:13   #177
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Slain Посмотреть сообщение
<^DiRectX^>, на какой минуте пушку показывают?
Шестая минута.
Ствол очень интересный, только я пока не понял, чем отличается альт атака от обычной, а вообще мясная штука.
Agsan вне форума  
Старый 17.12.2010, 19:21   #178
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
новый ствол игры
Чорд, да они психи
"Подкидываете толпу людей, стреляете в одного так, что бы "копье" встряло еще в одного человека и получится СЭНДВИЧ! хаха"
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО
[2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ
[2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО
Slain вне форума  
Отправить сообщение для Slain с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 19:23   #179
We аre the champions

В "эпик эдишн", который эксклюзивен для бокса, будут 25к бонусной экспы, визуальные апгрейды для кнута,"Peace Maker" карабин, новые ботинки и броня, а также ранний доступ к бете третих гирей. При этом цена как и у обычного издания.

Хорошо что я не успел оформить предзаказ обычного.
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 19:25   #180
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Staluxa Посмотреть сообщение
В "эпик эдишн", который эксклюзивен для бокса, будут 25к бонусной экспы, визуальные апгрейды для кнута,"Peace Maker" карабин, новые ботинки и броня, а также ранний доступ к бете третих гирей. При этом цена как и у обычного издания.
Угу. Кстати я сначала размышлял, для чего экспа и апгрейты. Интересно.
Ну и подтвердились мои домыслы на счёт кастомизации, для такой игры очень подходит, надеюсь можно будет так же апгрейдить стволы, раз уж кнут разрешается (даже не представляю, какие апгрейды к нему можно прикрутить). В общем тотальное безумие нас ждёт.

Цитата:
Хорошо что я не успел оформить предзаказ обычного.
Будут же ещё наверно другие коллекционки, например я умаю будет с фигуркой Грейса.

Последний раз редактировалось Agsan; 17.12.2010 в 19:30.
Agsan вне форума  
Ответ