|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Uncharted 3: Drake's Deception ![]() Жанр - TPS / Adventure Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 2 Ноября 2011 Информация: Цитата:
Полезные ссылки: Гайд по получению трофеев Издания: Standart Edition Special Edition Explorer Edition Прошлые части: Uncharted: Drake's Fortune Uncharted 2: Among Thieves Последний раз редактировалось za1Nx; 18.10.2012 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В таком случае, буду беливить в то, что тонны песка чем-нибудь разбавят или я помру в прохождении -_-
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Опытный игрок
|
Toutaku, по сравнению с другими играми, в которых снег не такое частое явление, тут - его море.
если Дрэйк всю игру будет в тоннах песка, он тоже помрет. так что не переживай, Доги умеют делать баланс окружающей среды в уровнях.
|
|
|
|
#364 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вообщем то сама Аравийская тематика интересна, вспомнить хотя бы Принца Персии. Но хотелось чтобы действие происходило не только в Аравии, а скажем в Палестине или вообще в каком нибудь городе.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
extermo, я вообще-то и не проводил параллели между другими играми, я говорю конкретно про анч.
Fenegz, да.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Новичок
|
Пацаны, забейте спорить, доверьтесь догам, они знают толк в разработки игр, и я уверен, что и с U3 они не подкачают. Когда второй анч был анонсирован, не многие верили, что уровни со снегом пойдут на пользу игре, и что в итоге? В итоге - самое лучшее снежное окружение в играх. Наверняка, песок в игре будет тоже шикарным. Что касается графики: вспомните Е3 демку GOW3. Многие критиковали графику, и не верили, что в финальном билде она действительно хороша, но за пол года ее довели до нереального уровня. А у Naughty Dog в запасе еще целый год. С анимацией и багами в игре та же ситуация. В общем, нам остается только ждать и потихоньку копить деньги. Ведь даже если десепшн останется на том же уровне, что и второй анчартед, то это все равно мастхэв.
Последний раз редактировалось deepfinder; 16.12.2010 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Black Edition
|
Дык, это так и будет, я уверен что даже чистой геймплейно они выведут игру выше чем U2. Они сами решили прыгнуть выше головы и сделают это, графически так же, да двиг останеться тот же как и остался с переходом с первой части на вторую, но довели до ума, с переходом со второй на треттю часть будет так же, доведут до ума то что не успели сделать во второй.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
extermo, не-а, не относится.
Fenegz, если найдёшь хотя бы одну игру с такой же атмосферой, я буду очень рад.
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Black Edition
|
Смотрю Дрейк будет по "особенному" вертеть врагов, это очень радует, если еще и в мульт перенесут так вообще будет бомба)
Добавлено через 2 минуты Да и еще, меня просто не покидает мысль, судя по скринам что Салли игровой персоонаж.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 17.12.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игроман
|
za1Nx, верни обратно старую картинку в шапку. Она выглядела круче.
Тебе виднее. Просто как мне кажется большой и красивый арт выглядит куда лучше маленького и состряпанного на скорую руку бокса. Последний раз редактировалось Kirilll_No; 17.12.2010 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то быстро они эти анчартеды клепать начали.Скоро как нфсы и фифа будет
![]() Если опять в игре 90% тупой стрелянины будет, то игра опять пройдет мимо меня.
|
|
|
|
|