|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#5481 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#5482 | ||
|
Игрок
|
Народ, у меня просто обычный Fallout 3 без дополнений и наворотов, лицензия, под семёркой не хочет идти, он запускается, меню загружается а потом вылетает с ошибкой что, мол, игра не совместима и w7 как это лечится? и лечится это вообще?
|
|
|
|
#5483 | ||
|
Игрок
|
Dariaruna, так начни с самого простого, выстави совместимость с XP или с другой ОС.
|
||
|
|
|
|
|
#5484 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток всем, сразу прошу прощения за вопрос, но искать на 300ах страницах ответ на свой вопрос замаюсь
у меня Windows 7 ultimate 64bit, купил золотое издание третьего фолла, запускаю и сталкиваюсь с такой проблемой: включаю радио в пип-бое, голос звучит нормально а музыка криво, как бы это описать... заикается, что ли? Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Заранее благодарю.
|
||
|
|
|
|
|
#5485 | ||
|
Олдфаг
|
DaemoniaC, попробуй драйвера звуковой карты обновить.
|
||
|
|
|
|
|
#5489 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!
У меня вот такая ситуация. Я поставил как-то Fallout 3, пиратку. Кряк от английской версии был, и у меня озвучка была русская, а субтитры - английские. Мне это дело понравилось, ибо лицезреть надпись "Система SPECIAL" и прочие нет сил просто. А сегодня я купил Золотое издание (надо же все-таки иметь лицензионную копию любимой игры!), а там английского языка нет. Я раздобыл файл fallout3.esm НЕ из GOTY Edition и кинул его в папку с установленной игрой. Игра работает. Сабы английские. Видит версию 1.7.0.3. Но есть вопрос. Могут ли быть проблемы из-за этого? Просто вычитал, что патчи до 1.4 включительно вносили изменения в этот файл. Вот в общем. Подскажите, откатить все и кинуть оригинальный файл или оставить так?
|
|
|
|
#5490 | ||
|
Юзер
|
У меня такая проблема установил игру запускаю появляется логотип bethesda и выкидывает
Добавлено через 59 минут Все нашел проблему просто у меня shaderpackage001.sdp не было я создал и сделал резерв копии воуля и все запускается проблем не решается но в главное меню можно зайти Добавлено через 1 час 58 минут Проблему с шейдерами я исправил но когда нажимаю новая игра у меня вылетает в windows уау вылечить ??? Последний раз редактировалось SuperDim; 03.12.2010 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5491 | ||
|
Олдфаг
|
SuperDim, пиратка или лицензия?
Под системные требования подходит? Вирусы есть? |
||
|
|
|
|
|
#5494 | ||
|
Олдфаг
|
SuperDim, патчи ставил какие-нибудь?
|
||
|
|
|
|
|
#5496 | ||
|
Новичок
|
При запуске сообщение "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует xlive.dll. Попробуйте переустановить программу."
Я бы с радостью, но у меня диск прочитался с 20 раза и больше не читался, а в первый раз игра как-то криво установилась( Если есть возможность - обьясните где можно скачать установщик этого xlive или киньте ссылку на файл в личку. p.s. устанавливал Fallout 3: Золотое издание
|
|
|
|
#5499 | ||
|
Новичок
|
черт люди попомогите)
выкидует при новой игре пробывал уже и шейдера добавлять (переиминовывать) пробывал запускать по совместимости с виндой 2000 пофиг выкидывает из игры! мож у меня просто напросто видюха тупая? видюха asus extreme ax550 series если можете то подскажите плиз) |
||
|
|
|
|
|
#5500 | ||
|
Новичок
|
Schrodinger, Лицензия или пиратка?
|