![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Bulletstorm ![]() ![]() Bulletstorm Epic Edition Bulletstorm Limited Edition Издатель: Electronic Arts Разработчик: People Can Fly/Epic Games Жанр: Action Платформы: XBOX 360, PS3, PC Дата выхода: 23.02.2011 - Россия Локализация: Русские субтитры Официальный сайт Все видео Скриншоты Достижения Описание игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Venom™; 14.03.2011 в 18:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Игроман
|
Интервью с Клифом Блезински о Bulletstorm
Клиф Блезински дал интервью PS Blog. В интервью он не был уверен по поводу выпуска беты или демо, но он думает, что "у вас будет возможность поиграть в Bulletstorm, не покупая его", вы должны просто быть более терпеливы. "Есть разница между демо и бетой и надо быть очень осторожным, некоторые геймеры, поиграв в бету думают, что поиграли во всю игру и не купят полную версию. Я все же понимаю, какую ценнось несет бета-версия, и поэтом мы можем просто дать бету VIP-игроками и они уже смогут помочь нам внести изменения в полную версию" Также было объявлено о новом мультиплеерном режиме. Он называется "Анархия", в нем вы должны обороняться от волн врагов и собирать как можно больше очков. Клиф Блезински добавил об этом режиме, что он "не похож на Nazi Zombies, где вам нужно просто выживать" |
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Моменты Bulletstorm
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||
Welcome to my Life
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще люди обычно не говорят о каких-то запоминающихся игровых моментах долгие годы (исключение разве что МГС), обычно через несколько лет вспоминают только самые крутые концовки. |
||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Ну есть же несколько типов моментов, и я смею предположить исходя из того, что вспоминать "будут через несколько лет" в игре будут именно шокирующие моменты. Например что-то вроде момента из квейк 4, который думаю те кто играли помнят. Ну а на счёт пиара, то сейчас каждую игру бесконечно пиарят.
|
||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Внезапно новое видео от геймтрейлерз.
Последний раз редактировалось Agsan; 16.12.2010 в 18:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Тоже посмотрел собственно. И не перестаю удивляться, как они с каждым роликом становятся всё круче и круче.
Персонажи интересны, да и эти переговорки с ними забавно выглядят. Так же засветили пистолет. Не знаю, как он работать будет, но с подходом ПКФ он будет не хуже предыдущих пушек. Ну а про безумныйй геймплей думаю и так все знают. В общем лютый вин, слава богу ждать осталось не много. ![]() PS. главное, чтобы сейчас они немного перестали так обильно кормить нас информацией и роликами, а то вначале не особо этим радовали, зато сейчас хоть отбавляй. |
||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Опытный игрок
|
Булет то мультиплатформа,вот Хомефронту боятся нужно))А Киллзон вообще экз
|
![]() |
#171 | ||
Welcome to my Life
|
|||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
Игроман
|
Homefront разве не в марте выходит?
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
We аre the champions
|
хомфронт в мае, вот список дат толковых игр на след год.
Да и мне кажется там где основные продажи, им хоть 3 хита в один день запускай, все продастся. Осенью то же почти каждый день выходило по хиту в какой-то промежуток, но ведь все ок продавалось, кроме енслейвда, который действительно пострадал от кастлы.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Да и вообще никогда не видел в этом проблемы,даже если на одной платформе мега хиты в раз выходят,кому что надо тот то купит
|
![]() |
#176 | ||
Опытный игрок
|
<^DiRectX^>, на какой минуте пушку показывают?
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Опытный игрок
|
Чорд, да они психи
![]() "Подкидываете толпу людей, стреляете в одного так, что бы "копье" встряло еще в одного человека и получится СЭНДВИЧ! хаха" ![]()
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
We аre the champions
|
В "эпик эдишн", который эксклюзивен для бокса, будут 25к бонусной экспы, визуальные апгрейды для кнута,"Peace Maker" карабин, новые ботинки и броня, а также ранний доступ к бете третих гирей. При этом цена как и у обычного издания.
Хорошо что я не успел оформить предзаказ обычного.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну и подтвердились мои домыслы на счёт кастомизации, для такой игры очень подходит, надеюсь можно будет так же апгрейдить стволы, раз уж кнут разрешается (даже не представляю, какие апгрейды к нему можно прикрутить). В общем тотальное безумие нас ждёт. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Agsan; 17.12.2010 в 19:30. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|