|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#8563 | ||
|
Перфоратор
|
Fler, до глубокого лейта - да. А до этого просто не дойдет. Я один против двоих пуджем играл (траха, лич). Когда у меня был 25 лвл, у них 13-14. Я знаю, что траха сильнее в лейте, поэтому просто пронес их.
Taro, товарищ, мне кажется вы не внимательно читаете, что я пишу. Я процитирую сам себя: К тому же, свиток ни на дюйм не сдвинет вас, если вы хотите прыгнуть на рампу противника или в непосредственной близости.
|
|
|
|
#8564 | ||
|
Игрок
|
Соло траха, левела с 11, пуджа сожрет и не подавится и это если они на разных лайнах стоять будут. А если 1х1, то у пуджа вообще нет шансов.
Завязывай с ботами играть. |
||
|
|
|
|
|
#8565 | ||
|
Перфоратор
|
Fler, твое сообщение сейчас говорит о уровне игры. В мои обязанности не входит переубеждение или обучение. Когда свой скилл поднимешь, тогда может и поймешь, почему я смеюсь над тобой.
|
|
|
|
#8566 | ||
|
Игрок
|
BOSCH, Мое сообщение говорит, по крайней мере о более высоком уровне игры чем у тебя.
Вот что может сделать пудж траксе? Если 1х1, то пудж стоит у башни на лоу хп и ловит только опыт с крипов, а на 6 лвл уходит куда нить ганк. Если пудж на другом лайне, а против траксы стоит кто нибудь не особо жесткий, то пудж контрится парой вардов. А уж пудж вс тракса и лич и что бы пудж их пронес - это фантастика сынок. Если хочешь проверить, то либо собирай тиму, либо заходи один, мы тебе норм парней в команду наберем. |
||
|
|
|
|
|
#8567 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Лейт у тебя наступит на 6м левеле игры, на 11м ты просто не сможешь под доминатором ничего отнять, а на 16м он может пойти чайку попить, нажав А+лкм на твое дерево. И уж тем более лич+траха, даже менее скилловые, могут тупо не давать пуджу опыт получать и наказывать под его тавером. Цитата:
Добавлено через 6 минут TeB, сларку нужна скорость атаки, причем много и ненадолго вполне подходит. Слишком имбанутая пассивка, если ему дать сделать несколько ударов. Так что мом - отличная штука Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 14.12.2010 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8568 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
). Тем более орб добавляется. Хотя надо как-нибудь попробовать.
|
||
|
|
|
|
|
#8569 | ||
|
ROW! ROW!
|
|||
|
|
|
|
|
#8571 | ||
|
Forest spirit
Он все правильно про Боты написал - их в принципе нужно брать любому после определенного момента игры, который в любой равной или почти равной игре чаще всего успевает наступить.
|
||
|
|
|
|
|
#8572 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8573 | ||
|
Юзер
|
Только если перефармит, но я уверен пряморукая тракса просто не даст фармить пуджу никак.
Цитата:
Флер, давайте с бошем 1х1 траха вс пудж. Ну просто "интересно"
|
|
|
|
#8574 | ||
|
Перфоратор
|
Ни его, ни моя победа не докажет того, какой герой лучше. Она даже не выявит того, кто лучше играет в доту. Она выявит лишь того, кто лучше владеет тем или иным героем. И нет смысла в этом мерянии гениталий. Да, возможно, я погорячился, сказав, что пудж контрит траху, но основывался я лишь на личном опыте, что, в принципе, довольно относительно.
|
|
|
|
#8575 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8576 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто решать можно даже если играешь каким-то героем первый раз. А вот касательно пуджа, то за один раз крайне трудно овладеть этим героем в совершенстве. Бывает, пудж сливает с самого начала. Бывает, пудж прекрасно играет в начале, но сдувается уже левелу к 7-8. Бывает, пудж всю игру овнит. Вообще, бучер - герой которым можно довольно быстро научиться играть, но для того, чтобы реализовать весь его потенциал, нужно какое-то время. Пудж, конечно, не единственный такой герой, но в качестве примера в данном случае подходит прекрасно.
|
||
|
|
|
|
|
#8578 | ||
|
Перфоратор
|
Vice, у тархи сало есть на этот случай. Главное - успеть кинуть, вот с этим уже может возникнуть проблема. Я основательнее подошел к этому вопросу: уже второй день играю то за траху, то за пуджа 1х1. Пришел к выводу, что, кто начнет убивать - причем, как можно раньше - того и игра. После двух килов догнать почти нереально ни тому, ни другому. Фарм особо не влияет. И траха контрится не чуть ни хуже пуджа. Одним словом, тут вопрос не в скиле героя, а в скиле игрока.
|
|
|
|
#8579 | |||
|
Forest spirit
Цитата:
особенно печально, когда даже простейшей матчасти в голове нет - бкб и сильный крипконтроль с диким дамагом и неагрящимися крипами на траху при харасе вдруг куда-то пропадают из доты, зато попадание хуком при игре 1 на 1, когда траха знает, где, что, как и откуда, берется за аксиому. Цитата:
При одинаковом скилле у пуджа не будет шанса вообще совсем, если игра идет чистый 1вс1. Это факт, и тут никаких сотен "экспериментов" в пабце не нужно. Если не понятна такая простая истина сразу, то достаточно провести 1 игру, где будут более-менее нормальные соперники. По секрету - как бы удачно не действовал игрок на более слабом герое, при адекватных действиях второго игрока (нормальное перемещение и понимание того, что нужно делать) преимущество и сила второго героя будет видна при любом результате (даже неудачном) каждому понимающему человеку. А если ты заявляешь что-то типа Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#8580 | ||
|
Юзер
|
Я это уже где-то слышал. Ах да, помню 1х1 войд вс лина, даже нафармить неуспела на езерал. Играл флер за войда , разница в кс чуть ли не в 5 раз больше. Ололол
|
|
|
|
|