Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 12.12.2010, 17:31   #1021
Игроман

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Твоему начальству, полагаю, это было бы весьма и весьма интересно.
О да, ведь их охранника затроллили на детском игровом форуме! Это не допустимо для сотрудника охраны!!!111 Истинный охранник должен сам всех затроллить!
Ну и да, ты уже повторяешься, придумай что-нибудь новое =/
Цитата:
Это очень странное желание для охранника - играть роль половой тряпки, об которую все вытирают ноги.
Гениальный вывод касательно половой тряпки, если честно. И кто из нас странный вообще?
Цитата:
Назови мне хотя бы одну рациональную причину, по которой ментам сообщают результаты ЦДП, а охранникам нет?
А мне сообщили результаты ЦПД - "не рекомендуется к закреплению оружия". Это и есть результат. А причина отказа - это уже секретная информация.
Цитата:
почему они должны отделять одних от других - я, честно говоря, не понимаю.
Методы тестирования разные, наверное. Хотя я понятия не имею - не буду говорить.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 12.12.2010, 17:34   #1022
Унылое говно

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
О да, ведь их охранника затроллили на детском игровом форуме! Это не допустимо для сотрудника охраны!!!111 Истинный охранник должен сам всех затроллить!
Ну и да, ты уже повторяешься, придумай что-нибудь новое =/
Ну а что ты боишься тогда, дай Бобру эмейл куда отсылать.
Zmеу вне форума  
Старый 12.12.2010, 17:35   #1023
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Э, дядь, ты путаешь. Это ты всех ловко затроллил, показав недюжий интелелкт и смекалку.

Я имею ввиду не то, что ты говоришь, а то, о чем ты говоришь.
Цитата:
Гениальный вывод, если честно. И кто из нас странный вообще?
Нормальный (не инфантильный) мужчина - существо рациональное. Следовательно, он подчиняется законам логики.

Рациональное существо способно анализировать окружающую действительность и делать выводы.

Индукционным методом можно показать, что любой "вброс" с твоей стороны оборачивается серией "плевков" в твою сторону. Если ты рациональный мужчина, то ты допускаешь такое, потому что это состояние для тебя предпочтительнее противоположного.

Отсюда можно сделать один из двух выводов. Либо тебе нравится, либо ты все еще сосешь мамкину титьку. Какой тебе больше по душе?
Цитата:
А мне сообщили результаты ЦПД - "не рекомендуется к закреплению оружия". Это и есть результат. А причина отказа - это уже секретная информация.
На том форуме, ребята говорят, что знают подробности результатов теста. Какие реакции они показали. Как они их узнали?
Цитата:
Методы тестирования разные, наверное.
ЦДП - универсальный тест.
bober_maniac вне форума  
Старый 12.12.2010, 17:49   #1024
Игроман

Цитата:
Как они их узнали?
Понятия не имею. Я специально приехал к старшему с ЦПД и спросил у него два вопроса. Первый: "Когда можно повторно попытаться пройти?" и второй: "А какова причина того, что вы написали, что я не рекомендован". На первый вопрос он ответил: "Через шесть месяцев", на второй: "Я не могу это сказать - секретная информация". Вот и всё.
У них там и время повторного прохождения совсем другое, кстати. Значит - отличия есть.
Цитата:
Индукционным методом можно показать, что любой "вброс" с твоей стороны оборачивается серией "плевков" в твою сторону. Если ты рациональный мужчина, то ты допускаешь такое, потому что это состояние для тебя предпочтительнее противоположного.
Я вот сейчас нихрена не понял из того, что ты сказал, если честно.

Ну и да, моя проблема на этом форуме в том, что я его ну никак не могу всерьёз воспринимать и не могу нормально общаться на нём с людьми, которые меня терпеть не могут, скорее всего.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 12.12.2010, 17:52   #1025
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Я специально приехал к старшему с ЦПД и спросил у него два вопроса. Первый: "Когда можно повторно попытаться пройти?" и второй: "А какова причина того, что вы написали, что я не рекомендован". На первый вопрос он ответил: "Через шесть месяцев", на второй: "Я не могу это сказать - секретная информация". Вот и всё.
А зачем к старшему с ЦДП приезжать, когда заключение у твоего начальника и можно спросить у него?
Цитата:
Я вот сейчас нихрена не понял из того, что ты сказал, если честно.
В таком случае, сиська.

Ты не способен просчитывать результаты своих действий и анализировать причины действий других. Ты инфантилен. Оружие давать тебе нельзя.

Именно такое заключение могло быть в том конверте.
Цитата:
Ну и да, моя проблема на этом форуме в том, что я его ну никак не могу всерьёз воспринимать и не могу нормально общаться на нём с людьми, которые меня терпеть не могут, скорее всего.
Твои проблемы я перечислил.
bober_maniac вне форума  
Старый 12.12.2010, 18:12   #1026
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Даже я это без слёз и смеха читать не могу, половину написал шутки ради и чтобы проверить, как вы отреагируете, а вы тут прям готовы от ненависти полопаться. Есть мнение, что затроллить вас сможет и пятилетний ребёнок, угу.
Цитата:
А, ну и да, касательно "Психической нестабильности". ШэдоуДжек, это твой прокол, что не догадался, что я над вами шучу
У тебя все время так заканчивается, причем не только на форуме, но и в ЖЖ и прочих средствах электронной связи. Ты снова уткнулся в персональный кризис, и вместо того, чтобы их реально начать решать, вернулся к старому состоянию, превратил все в крутой троллинг от Бемби. Нормальный человек не способен постоянно так себя вести на протяжении такого долгого времени. Ты просто занимаешься самообманом и у тебя нет силы воли, чтобы что то менять.
И да, раз ты такой крутой тролль, то в принципе можешь даже больше не пытаться просить подсказать что-то через личку, а то ты и там меня троллишь получается. Непорядок.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 12.12.2010, 20:46   #1027
Циклопы

Все равно бемби, нос не утрете и не убедите свою точку зрения. Я же писал в супергеройском треде, что у него образ киборга-терминатора...
Cyclops вне форума  
Старый 13.12.2010, 01:21   #1028
Людоед всея форума

Цитата:
Кстати, для информации - люди с ЦПД вполне могут не только отказ на оружие написать, но и лишить лицензии, поставить на учёт в психдиспансер и даже отправить на принудительное лечение, если будет такая необходимость. Но тест я нормально прошёл - лицензии меня не лишили, на лечение не отправили. А отказ на оружие - так его получают примерно пятеро из двадцати. Потому, что достаточно любого сомнения, чтобы дать отказ.
Кончай своими справками тыкать. Человек, заявляющий, что ему бы понравилось собак убивать - по умолчанию вызывает у меня лишь негативные чувства. Как и у любого другого нормального человека. Подобные слова однозначно его характеризуют.

Цитата:
Неужели ты и правда всё это вот всерьёз воспринял?
В который раз замечаю за тобой подобные фейлы. :-D Сначала выскажешь все свои мыслишки, заявляешь, что тебе "нет смысла врать, т.к. ты нас ирл не знаешь, поэтому ничего не скрывашь".
Затем ты чувствуешь, что, походу, переборщил, начинают возникать мысли "Они еще больше меня загнобят!"
Потом - ХОП! - своим же говном публично в лицо ткнули, в прямой форме и аргументировано всё по полочкам тебе расписали, в ответ от бемби можно получить ожидаемый отмаз, мол, Я ЭТО НЕ ВСЕРЬЁЗ НАПИСАЛ!

У тебя странное понятие вступления в дискуссии на форумах. Вбросить простынку текста и спустить всё на тормозах - это смищной приём на уровне средней школы. Как крикнуть «дурак», зажать уши руками, а затем уверять услышавших, что это не ты вопил.

Я даже знаю, что ты ответить на этот пост. То, что тебе наплевать на всех нас и наплевать на наше мнение о тебе. Я бы еще предположил, что в следующем посте в ответку ты попытаешься меня как-нибудь уколоть (хотя тебе же плевать, зачем, казалось бы?!)

Последний раз редактировалось Аve Lecter; 13.12.2010 в 01:31.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 13.12.2010, 18:05   #1029
Игроман

Цитата:
можно спросить у него?
Ну да, его же просто так в конверте передали, конечно =/
Цитата:
Сообщение от Аve Lecter Посмотреть сообщение
То, что тебе наплевать на всех нас и наплевать на наше мнение о тебе.
Ну да, это я и скажу. А что, ты можешь назвать хотя бы одну причину, по которой мне должно быть не плевать на каких-то там юзеров с форума, которых я не знаю, да и знать не хочу? Так назови эту причину. Особенно учитывая то, что юзерам тоже на меня плевать и единственное, что они хотят - так это потроллить меня лишь бы чем угодно, даже работой (из-за этого я и отвечаю постами про "офисных хомячков"). Или может ты знаешь причину, по которой я должен прислушиваться к вашим советам/рекомендациям/указаниям, как жить? Меня всё устраивает, почему я что-то должен менять вообще? Только потому, что какие-то юзеры мне так сказали? Не смеши мои тапочки.
А Бобёр - так вообще суперкрутой. Диагнозы уже через интернет ставит. Глядишь, уже скоро лечением через инеты начнёт заниматься. Кашпировский отдыхает прям. Ну и да, я таки человек воспитанный, поэтому никто не узнает, что я по этому поводу думаю.
BMB89 вне форума  
Старый 13.12.2010, 18:08   #1030
♥♥♥♥♥♥

Цитата:
что они хотят - так это потроллить меня лишь бы чем угодно, даже работой
Ты зачастую первый спор начинаешь, кстати.
Старый 13.12.2010, 18:10   #1031
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
единственное, что они хотят - так это потроллить меня
Весь мир против тебя, не сдавайся, упри копыта и выставь рога.
Цитата:
которых я не знаю, да и знать не хочу
Сколько ты уже времени жизни угробил на это не хочу?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 13.12.2010, 18:16   #1032
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Меня всё устраивает, почему я что-то должен менять вообще?
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 13.12.2010, 19:14   #1033
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ну да, его же просто так в конверте передали, конечно =/
Надо поддерживать с начальством хорошие отношения, тогда конверты не будут тебя волновать.
Цитата:
из-за этого я и отвечаю постами про "офисных хомячков"
Странно, что ты всех собравшихся называешь студентиками и школьничками, а пассажи выдаешь про хомячков.

Цитата:
А Бобёр - так вообще суперкрутой. Диагнозы уже через интернет ставит.
Я уже давно этим промышляю, человек-комплекс.
Цитата:
Ну и да, я таки человек воспитанный, поэтому никто не узнает, что я по этому поводу думаю.
"Так как моя секретарша - дама, то я не могу продиктовать ей то, что о вас думаю. Более того, так как я джентльмен, то даже не имею права думать так о вас. Но, поскольку вы не являетесь ни тем, не другим, то полагаю, что вы поймете меня правильно"
bober_maniac вне форума  
Старый 14.12.2010, 01:08   #1034
Людоед всея форума

Цитата:
Так назови эту причину.
Мы дело говорим, а ты ересь несёшь. Этой причины достаточно для здравомыслящего человека. Гением быть не надо, чтобы понять, что большинство советов данных тебе в этом треде от меня и других пользователей - сугубо по делу и они имеют под собой почву.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 14.12.2010, 02:21   #1035
Игрок

Цитата:
А что, ты можешь назвать хотя бы одну причину, по которой мне должно быть не плевать на каких-то там юзеров с форума, которых я не знаю, да и знать не хочу?
Чушь какая, ребята, которым плевать на форуме не пишут, не читают его и в принципе не подозревают о его существование. В прочих случаях пытаются выдать желаемое за действительное)
Осенний Лис вне форума  
Старый 16.12.2010, 11:38   #1036
Sugar

Цитата:
Ну и да, я таки человек воспитанный, поэтому никто не узнает, что я по этому поводу думаю.
Увы, знают. Да, я читаю мысли через интернет. Правда пока не баню за них.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 16.12.2010, 11:45   #1037

Цитата:
Особенно учитывая то, что юзерам тоже на меня плевать и единственное, что они хотят - так это потроллить меня лишь бы чем угодно, даже работой
Так получается ты Петросян. Вышел на сцену - зрелище народу.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 18.12.2010, 00:51   #1038
Я, быдло

АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход
frozen Dok вне форума  
Старый 18.12.2010, 00:55   #1039
hattifnattenfriend

frozen Dok, жизненно, это как "я прихожу на работу пораньше, что бы подольше ничего не делать"
Старый 18.12.2010, 00:59   #1040
Я, быдло

kavalorn, я хотел показать этой картинкой жизнь бэмби :\
frozen Dok вне форума  

Метки
заработок в интернете