|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | |||
|
Игроман
|
Ну и да, ты уже повторяешься, придумай что-нибудь новое =/ Цитата:
Цитата:
Методы тестирования разные, наверное. Хотя я понятия не имею - не буду говорить. |
|||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Унылое говно
|
Ну а что ты боишься тогда, дай Бобру эмейл куда отсылать.
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Я имею ввиду не то, что ты говоришь, а то, о чем ты говоришь. Нормальный (не инфантильный) мужчина - существо рациональное. Следовательно, он подчиняется законам логики. Рациональное существо способно анализировать окружающую действительность и делать выводы. Индукционным методом можно показать, что любой "вброс" с твоей стороны оборачивается серией "плевков" в твою сторону. Если ты рациональный мужчина, то ты допускаешь такое, потому что это состояние для тебя предпочтительнее противоположного. Отсюда можно сделать один из двух выводов. Либо тебе нравится, либо ты все еще сосешь мамкину титьку. Какой тебе больше по душе? Цитата:
ЦДП - универсальный тест. |
||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Игроман
|
Понятия не имею. Я специально приехал к старшему с ЦПД и спросил у него два вопроса. Первый: "Когда можно повторно попытаться пройти?" и второй: "А какова причина того, что вы написали, что я не рекомендован". На первый вопрос он ответил: "Через шесть месяцев", на второй: "Я не могу это сказать - секретная информация". Вот и всё.
У них там и время повторного прохождения совсем другое, кстати. Значит - отличия есть. Цитата:
Ну и да, моя проблема на этом форуме в том, что я его ну никак не могу всерьёз воспринимать и не могу нормально общаться на нём с людьми, которые меня терпеть не могут, скорее всего. |
||
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
В таком случае, сиська. Ты не способен просчитывать результаты своих действий и анализировать причины действий других. Ты инфантилен. Оружие давать тебе нельзя. Именно такое заключение могло быть в том конверте. Твои проблемы я перечислил. |
||
|
|
|
|
|
#1026 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
И да, раз ты такой крутой тролль, то в принципе можешь даже больше не пытаться просить подсказать что-то через личку, а то ты и там меня троллишь получается. Непорядок.
|
|
||||||||
|
|
#1028 | ||
|
Людоед всея форума
|
Цитата:
В который раз замечаю за тобой подобные фейлы. :-D Сначала выскажешь все свои мыслишки, заявляешь, что тебе "нет смысла врать, т.к. ты нас ирл не знаешь, поэтому ничего не скрывашь". Затем ты чувствуешь, что, походу, переборщил, начинают возникать мысли "Они еще больше меня загнобят!" Потом - ХОП! - своим же говном публично в лицо ткнули, в прямой форме и аргументировано всё по полочкам тебе расписали, в ответ от бемби можно получить ожидаемый отмаз, мол, Я ЭТО НЕ ВСЕРЬЁЗ НАПИСАЛ! У тебя странное понятие вступления в дискуссии на форумах. Вбросить простынку текста и спустить всё на тормозах - это смищной приём на уровне средней школы. Как крикнуть «дурак», зажать уши руками, а затем уверять услышавших, что это не ты вопил. Я даже знаю, что ты ответить на этот пост. То, что тебе наплевать на всех нас и наплевать на наше мнение о тебе. Я бы еще предположил, что в следующем посте в ответку ты попытаешься меня как-нибудь уколоть (хотя тебе же плевать, зачем, казалось бы?!)
Последний раз редактировалось Аve Lecter; 13.12.2010 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Игроман
|
Ну да, его же просто так в конверте передали, конечно =/
Цитата:
А Бобёр - так вообще суперкрутой. Диагнозы уже через интернет ставит. Глядишь, уже скоро лечением через инеты начнёт заниматься. Кашпировский отдыхает прям. Ну и да, я таки человек воспитанный, поэтому никто не узнает, что я по этому поводу думаю. |
||
|
|
|
|
|
#1031 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Весь мир против тебя, не сдавайся, упри копыта и выставь рога.
Сколько ты уже времени жизни угробил на это не хочу?
|
|
||||||
|
|
#1032 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Надо поддерживать с начальством хорошие отношения, тогда конверты не будут тебя волновать.
Странно, что ты всех собравшихся называешь студентиками и школьничками, а пассажи выдаешь про хомячков. Я уже давно этим промышляю, человек-комплекс. "Так как моя секретарша - дама, то я не могу продиктовать ей то, что о вас думаю. Более того, так как я джентльмен, то даже не имею права думать так о вас. Но, поскольку вы не являетесь ни тем, не другим, то полагаю, что вы поймете меня правильно" |
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Людоед всея форума
|
Мы дело говорим, а ты ересь несёшь. Этой причины достаточно для здравомыслящего человека. Гением быть не надо, чтобы понять, что большинство советов данных тебе в этом треде от меня и других пользователей - сугубо по делу и они имеют под собой почву.
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Увы, знают. Да, я читаю мысли через интернет. Правда пока не баню за них.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
♃
|
Так получается ты Петросян. Вышел на сцену - зрелище народу.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Я, быдло
|
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#1039 | ||
|
hattifnattenfriend
|
frozen Dok, жизненно, это как "я прихожу на работу пораньше, что бы подольше ничего не делать"
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Я, быдло
|
kavalorn, я хотел показать этой картинкой жизнь бэмби :\
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|