|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Batman: Arkham Asylum - проблемы
Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Минимальные: Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются) Рекомендуемые: Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 7900 GT или лучше Для игры с PhysX: рекомендуется Nvidia GTX260 FAQ: Скрытый текст: С новым кряком обязательно нужно начинать игру с самого начала, старые сейвы не подойдут. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10 %. За просьбу скинуть кряк - 15 %
Русификаторы спрашиваем тут
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 27.06.2010 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#4421 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#4422 | ||
|
Юзер
|
такая тема...ближе к кноцу игры задание "не дать джокеру загрязнить воду Готэма" не могу пройти...я отключил все три насоса...уже выбрался из психбольницы (выходишь как бы на краю скалы) а дальше не знаю что делатЬ!??? заданий нет (кроме подзаголовка, см.выше)...никаких отметок на карте тоже нет....просто тупо бегаю будто всю игру прошёл...
зы это если что у меня сейчас 50% игры пройдено |
||
|
|
|
|
|
#4424 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 15.12.2010 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#4427 | ||
|
Юзер
|
Подскажите как пройти в осабняк?
|
||
|
|
|
|
|
#4428 | ||
|
Новичок
|
У тебя Вирус друг мой, ошибка 0xc0000005 говорит о наличие вируса, либо сбои Памяти ( Озу )
|
|
|
|
#4430 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени. Простите если был такой вопрос, но вот возникла неприятная проблема. К компу по hdmi подключен ЖК телевизор (расширен второй рабочий стол). Перетаскиваю на телевизор разворачиваю и играю на геймпаде. Все бы хорошо, но стоит на компе за монитором кликнуть мышкой так игра сразу останавливается. Так вот и вопрос как отвязать мышку и клаву от игрушки (сделать геймпад устройством по умолчанию), чтобы они работали независимо на разных рабочих столах. Например в PES11 такой проблемы нет, все работает корректно (судя по всему, потому что перед игрой можно запустить консоль с настройками где выбирается устройство ввода).
|
||
|
|
|
|
|
#4431 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Каждй раз при запуске мышку выдергивать. Или в конфиге удалить все записи, отвечающие за мышь (и поставить атрибут "только для чтения"), но тогда есть шанс, что игра просто не стартует.
|
|
|
|
#4432 | ||
|
Новичок
|
Куда нужно кидать сохранения,чтобы они заработали?Я их кидал куда только возможно (в папке с игрой),но они не работают.(
|
||
|
|
|
|
|
#4433 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Уже много раз писалось - сохранения привязаны к профилю Live и на компьютере без этого профиля не заработают. Если ты переустонавливал винду, то вместе с сохранениями должен был сделать копию профиля. Если ты этого не сделал - сейв можешь выбрасывать, игра его не увидит. Если ты сейвы откуда-то скачал - аналогично, без профиля они не заработают.
|
|
|
|
#4434 | ||
|
Новичок
|
Господа,доброго время суток!
![]() У меня вот какая проблема. в ГФВЛ зарегистрировался,всё путём.Профиль игра принимает,НО после того,как приняли профиль у меня появляется табличка,грубо говоря,вот какая-"Есть обновления.Нужно обновить,если не обновите будет всё по старому"----Затем скачивается и...(барабанная дробь)...вылетает из игры,происходят какие то системные потуги с зоголовком что то типа--виндовс клиент...Заходишь обратно в игру и всё повторяется снова... ![]() Потерял покой и сон,а так же веру в справедливость. Облазил все форумы,что там говорят,перепробовал всё,но...должно же быть какое то решение! Помогите. Мне бы просто поиграть с сохранениями... P.S. За ранее прошу прощения,что вновь поднял эту тему (на случай если она поднималась) и прошу продублировать, компетентных людей, данный пост. Последний раз редактировалось Shilo; 23.12.2010 в 21:23. Причина: Забыл!!! |
||
|
|
|
|
|
#4435 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Shilo, обновления ГФВЛ или самой игры? Если обновления игры, то достаточно играть в офлайн режиме (без интернета).
|
||
|
|
|
|
|
#4436 | ||
|
Опытный игрок
|
Купил наконец-то лиц. версию, обновил GfWL, игру до версии 1.1... так теперь еще и непонятки с регионом. Вот если я заново зарегистрируюсь в сервисе и укажу в качестве региона США, например, смогу зайти в Live и поиграть-таки с сейвами?
Автономный профиль почему-то не создается.
|
|
|
|
#4439 | ||
|
Dominator80lvl
|
Shilo, установи net framework 4. Все эти "потуги" связаны с обновленным gfwl.У меня была такая же проблема.
Есть отдельная тема.тыц Последний раз редактировалось fastBrandon; 03.01.2011 в 05:28. |
||
|
|
|
|
|
#4440 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйсиа! Купил лицензионную (внутри есть код для Live). Вставил диск в дисковод, открылся автозапуск с активными кнопками Установить и Директс. Нажимаю Установить - открывается установщик, Далее, лицензионное соглашение, Принимаю, и на этом всё: соглашение закрывается, окно автозапуска вновь открывается и больше ничего не происходит, никаких ошибок и сообщений не выдаёт, конфигурацию не проверяет. И так по кругу. Пробовал сбрасывать на винчестер и устанавливать оттуда - сбрасывается, но не устанавливается. Процессор 6-ядерник АМД 1055, плата ГТХ 460, директ 9, ОЗУ 4 гиг, XP SP3. Другие игры устанавливаются и работают. На другой компьютер (какой-то Пентиум D 2,8 МГц двухядерник, Радеон Х1300, ОЗУ 512, ХР SP3) установилась и работает (хотя проверив конфигурацию говорит что памяти мало). И ещё на третий комп пробовал - там даже видеоплата интегрированная - начинает установку, проверяет конфигурацию, то есть всё получается, до конца я уж не стал устанавливать. В чём же дело? Должно же быть какое-то решение, причина. Что может быть в другом компьютере, чего нет на моём?
На форуме НД и техподдержке никто не ответил. |
||
|
|
|
|
|
|