|
|
#1 | ||
|
11
|
Серия Call of Duty - "Создать класс"
![]() Тема предназначена для обсуждения классов. Обсуждаем перки и оружие из разных игр серии Call of Duty. Делимся своими комбинациями, высказываем мнения о комбинациях других игроков, даем советы. Call of Duty 4: Modern Warfare Список оружия Список перков Call of Duty: World at War Call of Duty: Modern Warfare 2 Call of Duty: Black Ops Разрешается постить свои эмблемы. А картинку сварганил Лекся
Последний раз редактировалось SekTEL; 02.12.2010 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Juntos venceremos
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Iceman
|
MSakaF0X, если любишь очередями стрелять, то бери М16. ФАЛ и М14 здесь убивают долго.
|
|
|
|
#747 | ||
|
Новичок
|
Ну думаю здесь дело в привычке. Меня вот FN FAL устраивает всем(почти всем). На дальних дистанциях он очень удобен. Единственное, что если встретишься с противником на расстояния пары метров, то выйти победителем бывает(в том случае, если противник начинает крутится как волчок
) таки сложно. Да и переключение на пистолет в этом случае не всегда спасает...
|
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Semiautomagic
|
Я таки допилил свою эмблему:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#751 | ||
|
Juntos venceremos
|
Класс. Только там по краям белая рамка была =3
|
|
|
|
#752 | ||
|
Игрок
|
NBA - Where Amazing Happens Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с) http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!! http://myshows.ru/TheHeisenberg |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Новичок
|
Crazy_Pickle, очень красиво и безусловно моментально узнаваемо, но по-моему ей(то бишь эмблеме) чего-то не хватает. Я вот сейчас посмотрел оригинал, так вот там белая часть твоей эмблемы скорее прозрачная нежели белая. Так может попробовать эту часть сделать в одном цвете с фоном, в данном случае серой... Но это конечно же ИМХО...
|
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Semiautomagic
|
Прозрачности в данном случае в принципе не получится (изображение не цельное, просто очень большое, ограниченное различными фигурами), на рамку не хватит слоев. Всего использовано 10 слоев.
|
|
|
|
#755 | ||
|
Заблокирован
|
эмблема (фантазии у меня нет)
Скрытый текст: класс для S'n'D Скрытый текст: для харда. Скрытый текст: ЗЫ на названия не обращайте внимания. они еще с Боевой подготовки остались, а переименовать лень. |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Новичок
|
Crazy_Pickle, ну дык это только предложение, которое естественно реализовать в полной мере таки очень сложно(а может и невозможно вовсе). Единственно если подобрать фон с однотипной левой частью и сделать белую часть твоей эмблемы в тон фона... Ведь белого цвета ты же добился, а значить можно добиться черного, синего, красного(то бишь одного цвета фона и твоей белой части)...
|
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Новичок
|
хД) Вот как у меня) Не смейтесь.
Эмблема, до пристижа мне далекоооо: Скрытый текст: Первый класс: Скрытый текст: И еще один: Скрытый текст:
COD: Black Ops fan. Последний раз редактировалось Fe[No]Men; 13.12.2010 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Опытный игрок
|
блин у меня горе 3 день подряд фамас тупо не покупается, выберешь его выходишь появляется загрузка игровых параметров потом быстро получение статистики и все фамасв нету. Также с перками вкачал я его купил про версию выхожу а перк обычный и денег нет. ППЦ,
And we will never be alone again Cause it doesn't happen every day Kinda counted on you being a friend Kinda given up on giving away. Последний раз редактировалось LOSKUT; 14.12.2010 в 08:45. |
||
|
|
|
|
|
|