Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.12.2010, 02:03   #9261
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Это ярко демонстрирует пример Путина и Президента Чечни.
Много-много денег башлять и всех загнать в члены "ЕР"?
Я вот решил попробовать пойти по религиозному пути с тем предложением. Недаром же мусульмане славятся своей набожностью.
Старый 14.12.2010, 02:10   #9262
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Много-много денег башлять и всех загнать в члены "ЕР"?
Я вот решил попробовать пойти по религиозному пути с тем предложением. Недаром же мусульмане славятся своей набожностью.
Вы думаете, у этой семьи не было денег?
Он сделал из бандита - президента.
Цель достигнута таким методом.
И последний понимает, что бомбить Чечню можно было до этих пор. Так-же, как есть понятие того, что при кардинальной смене власти может всё резко поменяться.
set0ne вне форума  
Старый 14.12.2010, 02:15   #9263
Гейммастер

Цитата:
Он сделал из бандита - президента.
То бишь, всё равно купить? Пусть не за деньги, а за что-то другое.

Цитата:
Так-же, как есть понятие того, что при кардинальной смене власти может всё резко поменяться.
Палка о двух концах. Полагаю, в такой же мере и для нас может поменяться, ибо, насколько я знаю, Кадыров там всех в ежовых руковицах держит. Поменятся власть у нас => поменяется власть в Чечне => велика возможность того, что там начнётся всё заново, приди к власти безвольная личность.
Старый 14.12.2010, 02:17   #9264
Заблокирован

Цитата:
То бишь, всё равно купить? Пусть не за деньги, а за что-то другое.
Так это не панацея. Он дал ему власть. Но, речь тут не о методах, а о результате. Почитайте прессу, Кадыров уважает Путина.
А можно было бомбить Чечню до сих пор, то-есть, выбивать уважение силой. Но, как я говорил, у этих народов к этому иммунитет.
Цитата:
Палка о двух концах. Полагаю, в такой же мере и для нас может поменяться, ибо, насколько я знаю, Кадыров там всех в ежовых руковицах держит. Поменятся власть у нас => поменяется власть в Чечне => велика возможность того, что там начнётся всё заново, приди к власти безвольная личность.
Всё сразу поменяется, как уйдёт Кадыров. КУда ему идти? Только в подполье и работать теми-же методами, что и до 2000. Я уже говорил - не можешь победить терроризм - возглавь его.

Последний раз редактировалось set0ne; 14.12.2010 в 02:25.
set0ne вне форума  
Старый 14.12.2010, 02:24   #9265
Гейммастер

Цитата:
Он дал ему власть.
Ну дал одному, ну и что? А с остальными-то что делать?

Цитата:
Но, речь тут не о методах, а о результате.
Результат неплохой - это да. Но опять же, это единичный случай. Всех же не купишь, всем не дашь тёпленькое местечко и не наделишь властью, чтобы любили и уважали.

Цитата:
Почитайте прессу, Кадыров уважает Путина.
Да читал, разумеется. Он там чуть ли не в дочери к Путину набивается.
Старый 14.12.2010, 02:25   #9266
Заблокирован

Цитата:
у дал одному, ну и что? А с остальными-то что делать?
А остальные уважают Кадырова. Это и требуется в рамках этого региона. С "непонятными" он сам там разберётся, на месте.
set0ne вне форума  
Старый 14.12.2010, 02:27   #9267
Гейммастер

Цитата:
А остальные уважают Кадырова.
Не доказано, я считаю.
Старый 14.12.2010, 02:30   #9268
Игроман

Цитата:
Ну дал одному, ну и что? А с остальными-то что делать?
Те, кто за Кадыровым стояли, угомонились. А тех, кто оружие не сложил, отстреливали. Масхадов, Басаев, Хаттаб и целая плеяда менее именитых полевых командиров.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 14.12.2010, 02:30   #9269
Гейммастер

Цитата:
Это и требуется в рамках этого региона.
Так мы разговор ведём про Чечню или Центральную часть России и Москву в частности, в которую возможно "подмога" уже едет? Чечня-то с Кадыровым ой как далеко.

Добавлено через 1 минуту
DEAD-MOPO3, опять же, мы разговор про Чечню или Москву ведём? Или неужто Кадыров пригонит в Москву своих спецов, чтобы те разбирались "с неугодными"?

P.S. На злобу дня:
@KermlinRussia
"Мы не допустим роста ксенофобии. Человек любой национальности может безнаказанно убить другого, если у него достаточно денег".

Последний раз редактировалось SamAilward; 14.12.2010 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение
SamAilward вне форума  
Старый 14.12.2010, 02:34   #9270
Игроман

Papa Bear, что касается тех, кто в Москву направляется, если они как-то связаны с умиротворенными, все пройдет чинно, мирно. Если же это автономные группы, нельзя исключать потасовки.

Не знает никакой пощады!

Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 14.12.2010 в 02:38.
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 14.12.2010, 02:41   #9271
Игроман

Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
что касается тех, кто в Москву направляется, если они как-то связаны с умиротворенными, все пройдет чинно, мирно.
Ну да, едут за тридевять земель ради того, что бы решить все миром. Сам то в это веришь?
mr.AGRH вне форума  
Старый 14.12.2010, 02:44   #9272
Игроман

mr.AGRH, я говорил о том, что если к этой толпе митингующих приставят какое-то официальное лицо с программой действий, то никаких погромов не будет. Ну если только не без помощи провокаторов.

Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 14.12.2010, 02:52   #9273
Игроман

Цитата:
я говорил о том, что если к этой толпе митингующих приставят какое-то официальное лицо с программой действий, то никаких погромов не будет. Ну если только не без помощи провокаторов.
Погромов в любом случае не будет. Слишком много внимание привлекло данное событие. Общественность, СМИ, да практически все следят за тем, как развернутся события. Власти просто не позволят этому случиться. Нагонят полицаев из других областей, водометы, да много чего, но за рамки выйти не дадут.
Правительству это не выгодно, а значит попу порвут, но предотвратят любые инцеденты.
mr.AGRH вне форума  
Старый 14.12.2010, 03:02   #9274
Игроман

Тут как бы непонятно, что это вообще за мероприятие будет. Я надеюсь, что официальный митинг собирают для того, чтобы снять создавшуюся напряженность. Но один лишь анонс почему-то вызвал множество опасений. Мол, если собираются, значит резать, воровать и убивать, иного не дано. Я все-таки не вижу в кавказцах этаких зергов, поэтому и с выводами подожду.

Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 14.12.2010, 03:09   #9275
Гейммастер

"После субботних событий Москва сильно изменилась"
Скрытый текст:
В понедельник Москва изменилась. В метро стало заметно меньше неславянских лиц. Родители столичных школьников говорят, что дети приезжих повально "заболели". Город переживает случившееся на Манежной площади - или замер в ожидании еще одного всплеска патриотизма? Корреспонденты "Известий" прошлись по "горячим точкам" Москвы, чтобы выяснить, чувствуют ли себя приезжие в безопасности.

<...>

- Так им и надо! - кипятится пенсионерка, торгующая соленьями собственного производства. - Все тут скупили. Меня с банкой огурцов милиция постоянно гоняет. А их почему-то не трогает.

<...>

На крыльце поликлиники на Краснодонской улице плачет женщина нетитульной нации.
- Хочу попросить доктора больничный оформить, - отвечает Джамиля на вопрос, что случилось. - Работаю в домоуправлении. Сыну 18 лет. Хочу его к родственникам в Ставропольский край отправить на время. Один раз он уже подрался с местными на улице. Боимся страшно.

<...>

На платформе метро "Тульская" наткнулись на одиноко стоящего джигита. И прямо спросили: не страшно?
- Нет, волков бояться - в лес не ходить, - бодро ответил осетин Сармат, как выяснилось, студент РГГУ. - Мы можем дать отпор хоть футбольным фанатам, хоть скинхедам, хоть кому. Это не значит, что всех русских мы видим
врагами. У меня много друзей-славян. В "оборотке", если она будет, я участвовать не стану. Не вижу смысла.

<...>

Для таджикских гастарбайтеров опасны не только местные экстремисты, но и свои кровные.
- В Москве живет большая группа таджиков, которая сегодня не контролируется ни Таджикистаном, ни Россией, - продолжает Шарипов. - На этих людей неоднократно открывались уголовные дела, многие из них сидели. Они вооружены, они охраняют рынки, приходят на стройки и выбивают у людей последние деньги. Справиться с этой заразой сами мы не можем. Эти группы нападают в ночное время. Самые опасные места для наших граждан - это Митино, Мытищи, рынки "Эмерал", "Садовод", торговый комплекс "Люблино". В Подмосковье - Долгопрудный, Можайский район, часть Рублевки. Многие таджики даже не ожидают, что могут стать жертвами своих соотечественников.

Занимательная статья. Напугали людей оч. хорошо.

Цитата:
Тут как бы не понятно, что это вообще за мероприятие будет.
Если вообще будет. Сейчас ради провокаций чего угодно могут написать.
Старый 14.12.2010, 04:07   #9276
Пугатель

http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html
Цитата:
Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста.
За малейшей попыткой сопротивления следовал вызов специальной мобильной силовой группы, которая всем своим видом демонстрировала стопроцентную решительность действовать на поражение.

Полгода такой терапии – и чеченцы стали вполне себе русскими. Даже французами. Или англичанами.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)

Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 14.12.2010 в 04:11.
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 14.12.2010, 07:11   #9277
Игроман

Цитата:
"После субботних событий Москва сильно изменилась"
Вот. ВОТ РЕБЯТА. Это хоть как то подействовало. Так и нужно действовать дальше.
Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;8795125]Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста.
За малейшей попыткой сопротивления следовал вызов специальной мобильной силовой группы, которая всем своим видом демонстрировала стопроцентную решительность действовать на поражение.

Полгода такой терапии – и чеченцы стали вполне себе русскими. Даже французами. Или англичанами.
Таких ментов бы нам побольше.

Почему я так резко против них настроен? Может даже из-за моего отца. Мой отец делал им хедшоты когда ему было 19 лет отроду. И много всякого про них рассказывал. Теперь я вижу то, что я вижу в своём городе...
И я детей своих воспитаю так же...

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 14.12.2010, 10:26   #9278
Гейммастер

Цитата:
Мол, если собираются, значит резать, воровать и убивать, иного не дано.
Это было-бы очень бездарно с их стороны. Даже подонкам сейчас как раз выгодно собраться - вах, плёхой рюсский обижаэт, да, спасай кто может. А если это мирные кавказцы так и вовсе всё под эгидой - э-э-э-э, хорош обстановку нагнетать и так не сахар, так ещё и вы тут с дубьём.
Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Вот. ВОТ РЕБЯТА. Это хоть как то подействовало. Так и нужно действовать дальше.
И в чём смысл? Вот если милиция получит нагоняй и начнёт хоть сажать ОПГ и соваться в анклавы можно будет говорить о продвижении, а рабочих пугать доблести нету.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 14.12.2010, 11:16   #9279
Гейммастер

Цитата:
Мой отец делал им хедшоты когда ему было 19 лет отроду
Твой отец мог делать хедшоты только в Афгане, но там не кавказцы были.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 14.12.2010, 11:20   #9280
нуб #2

Цитата:
Мол, если собираются, значит резать, воровать и убивать, иного не дано.
Хм я вот недавно зашел в контакте в группу, где как раз этот сбор 15 у них намечен, там обсуждает какое оружие использовать, писали на ломаном русском про то что, русские уроды, их стандартное "в рот..." и русские девушки шлюхи, да на нормальный разговор не шли.

Так что 15 там будут скорее всего быдло-кавказцы.