![]() |
#9261 | ||
Гейммастер
|
Я вот решил попробовать пойти по религиозному пути с тем предложением. Недаром же мусульмане славятся своей набожностью. |
||
![]() |
|
![]() |
#9262 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Он сделал из бандита - президента. Цель достигнута таким методом. И последний понимает, что бомбить Чечню можно было до этих пор. Так-же, как есть понятие того, что при кардинальной смене власти может всё резко поменяться. |
||
![]() |
|
![]() |
#9263 | ||
Гейммастер
|
То бишь, всё равно купить? Пусть не за деньги, а за что-то другое.
Палка о двух концах. Полагаю, в такой же мере и для нас может поменяться, ибо, насколько я знаю, Кадыров там всех в ежовых руковицах держит. Поменятся власть у нас => поменяется власть в Чечне => велика возможность того, что там начнётся всё заново, приди к власти безвольная личность. |
||
![]() |
|
![]() |
#9264 | ||
Заблокирован
|
Так это не панацея. Он дал ему власть. Но, речь тут не о методах, а о результате. Почитайте прессу, Кадыров уважает Путина.
А можно было бомбить Чечню до сих пор, то-есть, выбивать уважение силой. Но, как я говорил, у этих народов к этому иммунитет. Цитата:
Последний раз редактировалось set0ne; 14.12.2010 в 02:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#9265 | ||
Гейммастер
|
Ну дал одному, ну и что? А с остальными-то что делать?
Результат неплохой - это да. Но опять же, это единичный случай. Всех же не купишь, всем не дашь тёпленькое местечко и не наделишь властью, чтобы любили и уважали. Да читал, разумеется. Он там чуть ли не в дочери к Путину набивается. |
||
![]() |
|
![]() |
#9266 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9267 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9268 | ||
Игроман
|
Те, кто за Кадыровым стояли, угомонились. А тех, кто оружие не сложил, отстреливали. Масхадов, Басаев, Хаттаб и целая плеяда менее именитых полевых командиров.
![]() |
|
![]() |
#9269 | ||
Гейммастер
|
Так мы разговор ведём про Чечню или Центральную часть России и Москву в частности, в которую возможно "подмога" уже едет? Чечня-то с Кадыровым ой как далеко.
Добавлено через 1 минуту DEAD-MOPO3, опять же, мы разговор про Чечню или Москву ведём? Или неужто Кадыров пригонит в Москву своих спецов, чтобы те разбирались "с неугодными"? P.S. На злобу дня: @KermlinRussia "Мы не допустим роста ксенофобии. Человек любой национальности может безнаказанно убить другого, если у него достаточно денег". Последний раз редактировалось SamAilward; 14.12.2010 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9270 | ||
Игроман
|
Papa Bear, что касается тех, кто в Москву направляется, если они как-то связаны с умиротворенными, все пройдет чинно, мирно. Если же это автономные группы, нельзя исключать потасовки.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 14.12.2010 в 02:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#9271 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9272 | ||
Игроман
|
mr.AGRH, я говорил о том, что если к этой толпе митингующих приставят какое-то официальное лицо с программой действий, то никаких погромов не будет. Ну если только не без помощи провокаторов.
![]() |
|
![]() |
#9273 | ||
Игроман
|
Цитата:
Правительству это не выгодно, а значит попу порвут, но предотвратят любые инцеденты. |
||
![]() |
|
![]() |
#9274 | ||
Игроман
|
Тут как бы непонятно, что это вообще за мероприятие будет. Я надеюсь, что официальный митинг собирают для того, чтобы снять создавшуюся напряженность. Но один лишь анонс почему-то вызвал множество опасений. Мол, если собираются, значит резать, воровать и убивать, иного не дано. Я все-таки не вижу в кавказцах этаких зергов, поэтому и с выводами подожду.
![]() |
|
![]() |
#9275 | ||
Гейммастер
|
"После субботних событий Москва сильно изменилась"
Скрытый текст: Занимательная статья. Напугали людей оч. хорошо. Если вообще будет. Сейчас ради провокаций чего угодно могут написать. |
||
![]() |
|
![]() |
#9276 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html
Цитата:
![]() Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость) Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 14.12.2010 в 04:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#9277 | ||
Игроман
|
Вот. ВОТ РЕБЯТА. Это хоть как то подействовало. Так и нужно действовать дальше.
Цитата:
Почему я так резко против них настроен? Может даже из-за моего отца. Мой отец делал им хедшоты когда ему было 19 лет отроду. И много всякого про них рассказывал. Теперь я вижу то, что я вижу в своём городе... И я детей своих воспитаю так же...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#9278 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
И в чём смысл? Вот если милиция получит нагоняй и начнёт хоть сажать ОПГ и соваться в анклавы можно будет говорить о продвижении, а рабочих пугать доблести нету.
|
![]() |
#9279 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#9280 | ||
нуб #2
|
Цитата:
Так что 15 там будут скорее всего быдло-кавказцы.
![]() |
|
![]() |
|
|