![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#5101 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5102 | ||
Игроман
|
Заигрывать - нет смысла, подойти и нормально познакомиться - смысл есть всегда. Разница в год - ну это несерьезно как-то, никакой проблемы здесь нет. То, что друзья отговаривают - может, сами хотят с ней встречаться, вот и отговаривают тебя, чтобы ты их не опередил.
|
![]() |
#5103 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ерунда, а не разница. Даже в школе это за разницу не сойдет, а после полового созревания уж и подавно.
|
![]() |
#5104 | ||
Доктор, что это у меня?
|
Как известно, чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. А что можно сказать девушке, если она спросит, почему я перестал обращать на неё внимание? Соврать - поймёт, сказать, что она скучная, - перестанет общаться совсем.
|
![]() |
#5105 | ||
Игроман
|
Недавно тут писал об одной интересной особе, которая захватила мой разум. Весь день сегодня с ней провёл. Кино, косметические магазины(боже мой, ни одна душа не должна так страдать и улыбаться при этом). В итоге я проводил её до самого дома(от моего хрен знает сколько). Рассказал о эмоциях, которые она у меня вызывает. Получил отказ. казала, что всё дело в возрасте.
Сейчас чувствуюкакую-то непонятную дребедень и слушаю фрай. Во мне так много недостатков. Но боже мой, возраст... Почему это именно то на что я не могу повлиять?! Ну и что вы посоветуете делать. Никак не хочу её отпускать, но "намекнула" она давольно толсто. Я печален и озадачен.
|
![]() |
#5106 | ||
11
|
N.A.Z., а нафига тебе с ней общаться если она скучная?
Добавлено через 36 секунд rembo 360, а что с возрастом?
11 Последний раз редактировалось rubl; 14.12.2010 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5107 | ||
новоформатный киник
|
N.A.Z.,
ври лучше, потом скажи вся прямо, тебе станет с ней интересно после ее негодования, добивайся общения опять, потом скучно опять будет, но уже дети
|
![]() |
#5108 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это могло быть отговоркой, чтобы не называть настоящей причины.
|
![]() |
#5110 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5112 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Большая. Не хочешь отвечать на вопросы, не спрашивай совета.
|
![]() |
#5114 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну так она уже фактически взрослая, а ты по сути подросток. В таких возрастных пределах разница в пять лет все еще может играть роль как существенная. Ты вряд ли сможешь полноценно исполнять роль мужчины, а ей в этом возрасте уже скорее всего именно он и нужен.
|
![]() |
#5117 | ||
Игроман
|
Прекратить вообще. Будете продолжать общаться "как друзья" - ничего хорошего из этого точно не выйдет, а тебе только хуже станет: постоянно будешь пытаться начать с ней встречаться снова.
|
![]() |
#5119 | ||
Игроман
|
Откуда и куда? Она ясно дала понять, что не хочет встречаться, причина в данном случае не так важна.
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|