|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#3442 | ||
|
Игрок
|
Музыка во вступительном ролике просто атас ужасная.
Вообще, по score у них не сильно круто. Во всем буквально остальном - слов нет, чтобы описать всю крутизну проекта.
|
|
|
|
#3443 | ||
|
Игрок
|
Какая? Если ты про пианино, то нормально, отражает суть автомобилей как символ индустриализации. Если про музыку с геймплейными кадрами, то по мне она тоже неплоха, похуже конечно чем Прологовский SURVIV3, но вполне себе ничего.
|
||
|
|
|
|
|
#3444 | ||
|
Опытный игрок
|
Nirax, Что в этой игре и вправду ужасно-так это цветовое решение для гаража,как сам сделан гараж,где тачку моешь и т.п. , убрали зря то, что было в Prologue это где тачку можно по полной по очкам вывести перед самой гонкой.
|
||
|
|
|
|
|
#3447 | ||
|
Юзер
|
не помню сейчас наизусть,за миллисекунды до просральни.до разбивания джоя не задрачивал,так что может и возможен результат получше.
три вечера,три бронзы,по часу-полтора на раз. я тоже вымолвил пару матерных словечек ![]() ![]() Цитата:
они всегда упёрто поливают дерьмом всё что им не нравится,причём без малейшего основания. |
||
|
|
|
|
|
#3448 | ||
|
Игрок
|
Хех, ну не знаю, по мне так весьма некрасивое авто у Бугатти вышло, да и скорость такая нигде ни на каких дорогах недостижима, ну и если вам важна скорость, то недавно в теме проскакивал тюнингованный ГТР, который дёргает Вейрон как нечего делать и при этом стоить вероятно будет меньше миллиона евро. О вкусах, конечно, не спорят, имхо всё это.
А, и я удивляюсь как люди тратят деньги на это и доказывают, что лучше ничего нету, приводя как аргумент максимальную скорость. Ну и что, за такие деньги можно купить парочку Роллсов, которые по мне так гораздо охотнее покажут свои достоинства простому водителю, а не гонщику. |
||
|
|
|
|
|
#3449 | ||
|
Игрок
|
MHFAN, пианино, пианино.
Ринат., а вот мне наоборот, по фану гаражик) Забавно так сделано. В голове надо понять, что возможность достижения такой скорости обусловлена уникальным инженерным искусством. Тогда все станет ясно и просто.
|
|
|
|
#3450 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да ладно вам,это же натурально симфония автопроизводителя! Maxwell416 Поздравляю! Я на джое попробовал Монцу сначала - на пологих скоростных поворотах нормально рулить не получилось, переставил опять кучу мебели, придвинул рабочий стол с рулем к телеку и за два дня (по 2 часа каждый раз) сделал боронзу. Сузука далась тяжелее всего. Все времена не быстрее, чем на полсекунды вверх от бронзы. На серебро надо кардинально улучшать технику прохождения каждого поворота. После этого проехал, правда от невероятной усталости сильно перетормаживал в каждом втором повороте, Северную петлю за 4:05 и Ле Ман (без шикан, 2009) за 2:15. Авто мчит как ветер! Во-первых, обычно водитель RR - не его владелец, а собственно покупатель авто сидит на диване сзади и занят продажей нефти\газа\оружия\фильмов и т.п. Во-вторых, обычно у покупателей Бугатти уже есть пара-тройка Роллсов, Майбахов и т.п. автоэксклюзива, и для них ГТР - японская малолитражка. Ну а у состоятельных гонщиков, спортсменов и просто сочувствующих наряду с Вейроном есть и другие, более спортивные авто типа FXX, Enzо, Saleen'a, CarreraGT, McLarenF1 (встретил Р. Аткинсона в соревновании картинга в особых гонках!) и т.д. Так что не нам за них за всех переживать. Красота Вейрона, если абстрагироваться от внешних данных, - имхо - это инженерия и аэродинамика. За это же самое абсолютный зачет Эдриану Ньюи! (надеюсь он отпраздновал победу своих машин ф1 как следует -) Последний раз редактировалось RoKot; 12.12.2010 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
#3451 | ||
|
Новичок
|
вот примерно так проходится испытание Феттеля gosh!...
конешн реакции играющему не занимать. понятия не имею как это возможно пройти на геймпаде?! http://www.youtube.com/watch?v=LlCcC...eature=related Последний раз редактировалось Antaxi; 12.12.2010 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#3452 | ||
|
Игрок
|
Antaxi, невозможно.
То, как он в ролике ездит - это уровень мастерства заоблачный. Я тут нюрбург проходить вспотел на слс, а он так на буле.
|
|
|
|
#3453 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. Я тут новенький игру играю уже где то неделю. Ну не могу пройти этам нескара. Там где машины только от нескара десять кругов траса дейтона часто обгоняю потом меня. И в конце или кто то заденет или еще что то я вылетаю а догнат не реально. Два дня сежу умераю как за парился с этой трасой подскажите или тактику гонки или настройки болида ну что то. Как пройти этот этап
|
||
|
|
|
|
|
#3454 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#3456 | ||
|
Юзер
|
Приветствую всех фанов GT.
Так как я только щас зарегился на данном форуме, а перечитывать все 172 страницы ветки у меня нет ни желания ни времени, но вопросы, требующие ответов, все равно имеются, позволю себе их здесь озвучить. Надеюсь на снисхождение и понимание. Итак: - есть ли в GT5 настройки аэродинамических элементов? - при каких условиях в салонах открываются новые модели автомобилей? - будет ли возможность устанавливать на стандартные модели другие диски? - возможно ли в режиме "B-spec" "обувать" гоночные шины? - в режиме "A-spec" в гонках не заметил требований к лицензии, а только к уровню, какое тогда имеет значение лицензия? |
||
|
|
|
|
|
#3457 | ||
|
Юзер
|
"Бронзовый" Х1 - 480км\ч на прямой Ле Мана (без шикан) при скрученной вноль прижимной силе. В "золотом" Х1 говорят можно менять передаточные числа, так что до 500 авто будет разгоняться.
Les_Paul Посмотрите внимательнее на "золотые" прохождения испытаний на тюбе и вы увидите, что большинство поворотов эта детка проходит с акселератом "в пол" - никаких заносов! Protofagus - Они и так там присутствуют почти все. Нет только Х1. Маловато, правда? Остальные - только б\у и подарочные. А доступ к покупке - по уровню водителя А или Б. Б\у авторынок обновляется на 6 машин с каждым экраном загрузки. Как оказалось, просто передвижение по гоночным меню не помогает, поэтому надо заходить в гонку, но можно не гонять, а сразу выйти - появятся новые машины. Сделаете так раза 3-4-5 - рынок полностью обновится. - не проверял - можно, собственно ключ к победе - установка наилучшего комплекта шин. Если прошлая гонка была на "гоночных твердых", то даже если в новой гонке можно ставить "гоночные мягкие" по-прежнему будут установлены твердые. Внимательность - прежде всего! - по-хорошему - для получения реальных навыков скоростной и аккуратной езды в ГТ. Последний раз редактировалось RoKot; 13.12.2010 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#3458 | ||
|
Новичок
|
Неполучается ничего,пишет ожидание соединения версия для psp-go закачена из PSN.Отпишитесь у кого такая-же проблема.
|
||
|
|
|
|
|
#3459 | ||
|
Новичок
|
неподскажете что нужно сделать чтобы в магазине GT5 появился jaguar xj220 ,какой уровень нужен , и сколько он стоит?и где машина будет в б\у или автосалоне?
Последний раз редактировалось Digita1Man; 13.12.2010 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3460 | ||
|
Новичок
|
ягуар появляется иногда стоит три сщем то милиона только в бу у мнея двадцат третий уровень на счет нескара кто то поможет.
не могу прйоти десять кругов дейтоны на машине нескар в последний миг таранят вылетаю кто какую тактику выбирал чтоб прйоти эту трасу |
||
|
|
|
|
|
|