|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#12621 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#12622 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел недавно "Мелисса: интимный дневник". Я такого "говна" не видел со времен "Правила секса". Бестолковый сюжет, неприятные персонажи. Мотивация поступков главной героини не поддаётся никакой логике. Отдаёт свою невинность какому-то падонку, после плачется в подушку, затем вновь с ним совокупилась, а заодно и с дружком его, вроде как для того чтобы ему насолить. А потом и с пол школой пере ..., после плачется в подушку. Засела в инете - познакомилась с извращенцем. Встретилась с ним, испугалась, убежала. После ... плачется в подушку. Что за ...?
Единственное в этом плохом фильме это актрисы Мария Вальверде и Джеральдина Чаплин. Саундтрек, который ну очень даже хорош для этой ленты - Elisa - "Swan" Фильм хорошо снят, как и правила секса. Только хорошим он от этого не становится. Только недавно посмотрел Хранителей по тв. Мне понравилось. Хотя вот многие спорят, что комикс лучше, а фильм совсем какой-то унылый. Я считаю, что Снайдер сделал всё как надо. Видео ряд очень сильный у фильма, хотя клиповый стиль режиссуры мне не очень приятен. Создалось даже такое впечатление, что музыкальный клип посмотрел растянутый на три часа. Актёрский состав хороший. Хорошая подборка песен для саундтрека. |
||
|
|
|
|
|
#12623 | ||
|
Polaroïd/Roman/Photo
|
|||
|
|
|
|
|
#12625 | ||
|
новоформатный киник
|
ага
правила секса одна из лучших мелодрам-комедий эвер мейд
|
|
|
|
#12627 | ||
|
новоформатный киник
|
прув или гтфо
|
|
|
|
#12628 | ||
|
Опытный игрок
|
Что такое гтфо? Неужели трудно по-человечески написать?
В обоих фильмах отрицательно-неприятные персонажи. Оба не имеют в себе никаких моралей, никаких интересных отношений между персонажами и никакого общего смысла в сюжете. Оба хорошо сняты, в обоих играют хорошие актеры. И несмотря на общие два "достоинства", оба фильма "ни о чём". И в Меллисе и в правилах показывают скучную быдло молодежь. Ничего выразительного с художественной точки зрения нет. Такое вот кино про изнасилования, наркотики, юношеские депрессии и прочее ... да и к тому же оба фильма попросту неприятно смотреть. |
||
|
|
|
|
|
#12629 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#12630 | ||
|
Киноман
|
Я меж тем посмотрел "Сканнеров" и "Автокатастрофу". Первые вроде ничего особенного, но ок, есть любопытные сцены, где-то в начале с головой, например. Второй фильм понравился больше, напомнил, хотя фильмы в целом и не похожи, своей холодностью и направленностью "Секс ложь и видео", с поправкой на стиль Кроненберга и его любовь к странностям, уродствам и трансформациям, гг играет даже один и тот же актёр. Немного удивился, прочитав после просмотра, что в фильме было аж 14 любовных актов, которые когда-то кого-то сильно возмущали, вроде органично вплетены в фильм, я на них особого внимания даже и не обращал.
|
||
|
|
|
|
|
#12631 | ||
|
новоформатный киник
|
ну стандартный б-боевичок, но в стиле кроненберга, что и раскрашвиает
|
|
|
|
#12632 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#12633 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тебя так ужаснула сцена фапа? %О
|
|
|
|
#12634 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мелодрама, но лично для меня совершенно не трогательная. Сопереживать богатенькой молодежи, зажравшейся наркотиками и престижной жизнью в престижном колледже мне не получается ну никак. Простите. И я соглашусь с тобой в том, что моё сравнение с Меллисой П было не правильным. Всё-таки моё мнение о правилах секса субъективное, мне этот фильм не приятен. Мне фильм кажется бестолковым сколько бы там сюжетных линий не было переплетено, так как ни какого общего смысла картина в себе не несёт. Опять же повторюсь моё мнение. Ну не сложились судьбы у подростков, судя по их образу жизни это и не удивительно. А то что девки теряют невинность с подонками на вечеринках под силой алкоголя, а любовь в юном возрасте всегда несчастна мне всё это было известно и до этого фильма. Так что мне он не приятен и мне его просмотр никаких эмоций и интересных раздумий после не дал. Но это мое субъективное мнение. Последний раз редактировалось Mishaman; 12.12.2010 в 23:59. |
|||
|
|
|
|
|
#12635 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#12636 | ||
|
новоформатный киник
|
зря
Цитата:
|
|
|
|
#12637 | ||
|
Игроман
|
Сам не знаю, зачем это сделал, но посмотрел две новые техасские резни, ну захотелось типо хоррора-слэшера какого-то. Наверное, другого изначально не следовало ожидать, но столь уже стереотипно бестолковое зрелище, банальное, тоскливое, что развлекать себя приходится в процессе самому, подсчитывая сколько раз ступили персонажи. Назрел вопрос, почему вот так снимают, почему в такого рода фильмах сценарий пишут черт знает как? Уже и речи не идет про такие мелочи: условно, один персонаж бежит из дома в лес светлым днем, бегает по лесу, выбегает назад и уже темная ночь на дворе. И персонажи так прописаны и поданы, что зрителю реально пофигу на них, не говоря уже о сопереживании. И все по одной схеме, покажи кому отрывки из фильма без участия главгада, ну реально с трудом отличить, какое кино идет. Даже одноклеточные блокбастеры не так огорчают обычно, там хоть спецэффекты всегда и зрелищных моментов хватает, хоть какие-то моменты запоминаются и выделяются.
|
||
|
|
|
|
|
#12638 | ||
|
Киноман
|
тоже часто удивляюсь, насколько всякие известные слэшеры, ужасы неизобретательные, даже если есть впечатляющее начало, к середине обязательно всё сливается, сводится к стандартным ситуациям, герои вдруг начинают заниматься ерундой и так далее
вообще видится, это направление - непаханое поле для изобретательных людей, его ведь как-то редко воспринимают серьёзно и крутые дядьки на нём выступают редко, а зря |
||
|
|
|
|
|
#12639 | ||
|
новоформатный киник
|
ну низкобюджетных годных дофига - приделает бюджет и все ок будет
|
|
|
|
#12640 | ||
|
Киноман
|
всё-таки для годной реализаций некоторых задумок нужны бюджеты как раз голливудские
ну и если отвлечься от слэшеров, то именно фильмы ужасов тоже видятся достаточно однотипными, изредка повляются какие-то свежие течения, типа моды на джей-хорроры или на хоум-видео, но эти фишки используются либо лишь в нагрузку к стандартной форме, либо слишком часто а как-то вот таких фильмов, которые были бы по-настоящему жуткими и свежими, штучным явлением, толком не выпускается, по крайней мере среди широкоизвестных таких почти не знаю как пример удачного скрещивания хорошего видения и большого бюджета, правда то не совсем хоррор, я бы выделил Сайлент Хилл, действие развивается по нехарактерным для Голливуда схемам, стиль и декорации очень сочные, такой глоток свежего воздуха некоторые нотки, которые в ужасах мне нравятся, встречаются у Линча, но у него они всего лишь один из многих элементов, не основных кстати, раз уж речь об этом зашла, посоветуй каких-нибудь интересных ужасов Последний раз редактировалось Lumiere; 13.12.2010 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
|