|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 15:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Useless Cowboy
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
WW игра хорошая, но это вещь в себе, к принцу мало относящаяся потому что мои любимые рпг вышли позже, а тут я специально подбирал игры самого начала девяностых. ну вот захотелось)
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Игрок
|
Это очень спорный момент. Для тебя, возможно, да. Для меня это лучшая часть в трилогии.
|
|
|
|
#1704 | ||
|
What?
|
Складывается впечатление, что принца 2008 помню и люблю на форуме только я.
|
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Для большинства людей это лучшая часть трилогии. Увы.
|
|
|
|
|
#1706 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Кстати не факт, что он такой уж неудачный, скорее не успешный. Игра вроде и не совсем плоха была, просто как то не так легла.
|
|
||||||
|
|
#1707 | ||
|
Игрок
|
Ну а почему увы?
Любить можно абсолютно всё, причём за самые странные вещи. Лично мне понравился ещё и сюжет, благодаря своей отличной концовке. Впечатлили драки, красиво и довольно интересно сделано, да и паркур не подкачал. Отсутствие сложности - очень большой минус, но я думаю, что эта игра была на верном направлении - скивел, который бы учёл ошибки оригинала, не помешал. Но отзывы почему-то уверяют в обратном. Я, лично, не играл, но ведь дыма без огня не бывает, так?
|
|
|
|
#1708 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#1709 | ||
|
Игрок
|
Но это отличная игра.
Ну и я, естественно, тоже.
http://vk.com/deludos — скромный паблик с хорошими текстами. http://vk.com/deludos?w=wall-44804656_299 — отзыв на BioShock: Infinite. Последний раз редактировалось secret; 11.12.2010 в 02:39. |
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Игрок
|
Ненене. Это Принц Персии, но уже не сказка, а кромешный ад под Godsmack. Что тоже по своему привлекательно. Но конечно менее привлекательно чем SoT. Вторым буду. После "Песков" это самая сказочная и ненавязчивая часть серии. Атмосфера доставляет.
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Сосланолог
|
Цитата:
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Useless Cowboy
|
Унылая беготня по одним и тем же серым локациям с неинтересной боевкой и паркуром, практически не отличающимся от Sands of Time. Да уж, отлично.
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Юзер
|
Напомните, сколько в первом Принце было уровней: 12 или 15? Помню мы с братом за 43 минуты до 12-го дошли, но никак не могли одну пропасть перепрыгнуть. Если бы перепрыгнули, успели бы до конца дойти?
|
||
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Lethal Weapon
|
Слишком топорный перенос в 3D, кошмарная графика, безумная камера и уже вышедший томб райдер. Игра была обречена. Кроме того отсутствие Мехнера среди разработчиков чудесным образом сказывается на атмосфере игр серии (не в лучшую сторону разумеется) - как раз этот случай....
12 полных уровней (в конце 12-го воссоединение с собственным призраком), мини-уровень с визирем и последний забег до принцессы уже без врагов и ловушек. На все один час.
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Новичок
|
1. Assassins creed 2 - отличная графика, интерактивность, интересный сюжет, классные персонажи.
2. Legacy of Kain Defiance - Необычный сюжет, красивый мир и атмосфера. 3. Mortal kombat - даже удивительно что файтингу можно привить столь интригующий сюжет.
Some years ago I have strangled Kano. Враг моего врага - Мой друг. Последний раз редактировалось Sonya Blade; 11.12.2010 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Новичок
|
1. Dead Space. как я уже писал ранее в спец теме посвященной данной игре, в DP я "влюбился с первого взгляда"....все, вкл. атмосферу, графику,геймплей, реиграбельность, и самое важное - "хоррор" составляющая игры, все выполненного на высочайшем уровне....
2. Half-Life 2. Тут без комментариев, ибо в обоснованности моего решения я думаю не стоит совневаться.... 3. F.E.A.R. Игра выполнена на достаточно высоком уровне, А.И. соперников просто великолепен, отличная графика для того времени(да и сейчас смотрится молодцом), атмосфера....первая игра,которую я проходил три раза.... Последний раз редактировалось united; 12.12.2010 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
|