|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
![]() Жанр: MMORTS Абонентская плата: отсутствует Разработчик: Firefly Studios Издатель: - Дата выхода: 2011 Текущее состояние: бета-тест Скриншоты: Скрытый текст: Особенности игры
Небольшой FAQ Скрытый текст: Изменения последней версии Скрытый текст: Также: Официальная вики. Можно найти ответ практически на любой вопрос. Неофициальная вики. Есть кое-что интересное, сейчас на доработке. Русское сообщество. Название говорит само за себя. Последний раз редактировалось Emix; 07.11.2013 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Alphanumeric
|
|
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Игрок
|
spyderDFX, драконы копят силы просто. Да и с маленькими фракциями им нет смысла воевать. Месяца через 2 мы увидим настоящую войну между домами.
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
Это только начало. Там где 2 там и 202.... соберем народ. Делов тоже мне)
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игрок
|
Над зданием перечеркнутый молоток. Я так понимаю, что оно не работает. Как узнать причину?
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игроман
|
Sl@mpD,
Если есть свободные жители, попробуй вкл\выкл функции здания, иногда помогает.
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игрок
|
Фирмар, хм, заработало. Просто не сразу почему-то. А вообще где все обитают? А то хотелось бы сесть кому-нибудь под крыло, а то вдруг меня обидят. =)
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
20 дом всех порвёт!
![]() 4-ую альфу закончил с 30500 очками на 168 месте без всякого доната, тут же у Emc2 уже пости столько же поинтов, сколько и у oooo в альфе, а прошло всего 35 дней... Очень обидно, пропадает интерес играть...
|
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
Emix, ну тогда можно вообще не играть...
Для того и сделали эту статистику, чтобы можно было сравнивать игроков, их мощь и силу. В альфе я вообще попал в зону Northamptonshire, там открыто воевали между собой 3 дома, наш 20 и вроде как 2 и 10, вот было жутко тяжело развиваться, но зато очень очень интересно! А так можно включить первую Цитадельку и тоже "спокойно развиваться" - суть не в банальном развитии, а в присоединении к фракции и уничтожении врагов... |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Модератор
|
Cliffe, Нет, разумеется, и воевать, и участвовать в заговорах, и т.д. Без этого скучно (сейчас просто войн нет, но скоро начнется, я думаю). Но без оглядки на очки. В альфе был даже один забавный случай. У игрока с большим количеством очков отобрали одно поселение. Он расстроился и забросил все остальные поселения. Вот до чего доводит игра ради очков.
|
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
Потерял 2 деревни, одну захватили - уничтожили, а вторую просто захватили, но продолжил. Merepatra так и сделала, вроде Deroid также поступил, а в целом полно таких людей... У меня в альфе в моей провинции находились dday и Fabo, лидеры 20 дома, друг другу помогали, общались (относительно, не англичанин я
|
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Модератор
|
Согласен. В самом начале думал, что тяжело будет без перестановки зданий и мгновенных исследований, но потихоньку привык, и даже мыслей не возникает купить короны.
|
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Игроман
|
От доната ты можешь только создавать очередь на исследования.
|
|
|
|
|