|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#8441 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#8442 | ||
|
Юзер
|
extermo, помнишь фразу "Величайший обман в истории всего человечества"?
Так вот именно она является основой для развития идей как книг Брауна, так и AC... PS: И в игре и в книгах Брауна эта фраза фигурирует неоднократно.
|
|
|
|
#8443 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#8444 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
- это их штабквартира. В противном случае ничего ты не поймешь кто эти Вася и Петя и что за Воркута-98.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#8446 | ||
|
Новичок
|
Так понял это обсуждение 2 ассасина на пк.Если кто знает объясните мне,откуда у меня в юплее взялись лишние 10 поинтов? смотрю в иторию: за регистрацию в юплее +10,потом 4 ачивки: +10+20+30+40,потом 4 бонуса потратил:-10-20-30-40 получается в 0 и вышел,ну и 10 бонусные поинты,а у меня 20 поинтов висит вместо 10,хотя других игр в юплее пока нет.Пожалуйста объясните,мб за то что игру купил добавили?
Особенно мне интересно как получить все ачивки в АС2 братство,когда она выйдет,если там всё теже 4 ачивки по +10+20+30+40 но бонусов там уже 6: -10-20-20-20-30-40 те если у меня есть лишние 20 поинтов,то 20 поинтов мне всётаки не хватит. |
||
|
|
|
|
|
#8447 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
OnlyAssassin, придется выбирать что купить, а что оставить.Ну еще можно купить другую игру с уплеем и получить поинтов там.
Лично я убить себя хотел после того как купил обои на рабочий стол в уплее, а они оказались абсолютным говном.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#8449 | ||
|
Новичок
|
Извините, но основной вопрос был не в том почему там много бонусов,а в том откуда у меня лишние поинты? Т.е. у меня в истории ачивок если сосчитать то должны быть на счету 10 поинтов,а их там 20(мб дали просто за то что купил игру?но почему тогда этого не прописано в истории достижений?)
|
||
|
|
|
|
|
#8450 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
А вообще мб это глюк в системе, или еще чо.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#8452 | ||
|
Гейммастер
|
Da Vinci, да.
|
|
|
|
#8453 | ||
|
Новичок
|
вот скажи мне,а смысл,оставить и не покупать обои? и тогда до ачивки в дополнении не хватит 10 поинтов,кст народ,подскажите что мне можно сделать? Тема такая,я купил АС2,потом купил колекционку,и сейчас у меня ключ от игры (из колекционки) лишний,а ключ с доп контентом я заюзал на старом профиле.
P.S.как вы думаете стоит завести новый профиль,чтобы за ачивки там купить бонусы в АС2:братство?? |
||
|
|
|
|
|
#8454 | ||
|
Madness Everywhere
|
Da Vinci, обязательно, без этого игра сохраняться не будет, да и вообще поиграть не сможешь.
|
|
|
|
|
#8455 | ||
|
Sadly mad
|
Лол, брожу по Венеции и вдруг слышу, как чувачок-новостик, стоящий на улице, орет о том, что дож официально разрешил истреблять всех голубей, кроме почтовых. За сто голубей - денежка. И внезапно прочувствовал параллель с одной знаменитой игрой, где нужно было по желанию уничтожать голубей в количестве ста штук. Забавная пасхалка.
|
||
|
|
|
|
|
#8456 | ||
|
Игрок
|
Там 200 не?
|
|
|
|
#8457 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#8458 | ||
|
Игрок
|
Таки интересное замечание. Знаю про игру, на которую намёк, но когда проходил АС2 как-то не скумекал
|
||
|
|
|
|
|
#8459 | ||
|
Sadly mad
|
KOSMOS_2712, да тоже вон только сейчас заметил, хотя играл около полутора месяцев после релиза почти каждый день.
Точнее, не заметил, а сообразил. Кстати, мб, это и намек на то, откуда в городах появляются перья. Хотя не уверен, что после смерти голубей остаются перья, да и сие сообщение слышал только в Венеции, в то время как перья задолго до Венеции появляются, но всё же за уши версию притянуть можно, если приложить силу. Ну а вообще сейчас переигрываю и понимаю, что лучше этой игры для меня в уходящем году нет. Собственно, когда прошло довольно много времени после релиза игры Х, начинаешь переосмыслять свои взгляды на крутость (если таковая есть) этой самой игры Х, и, как правило, понимаешь, что много чего наговорил под эмоциями не так. Тут же снова щенячий восторг с моей стороны спустя столько времени после релиза. :D Круто, что могу сказать. |
||
|
|
|
|
|
|