|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#12281 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну и сам фильм неплохой. Много смешных моментов. Была у меня мечта: увидеть фильм о уличных гонках (не обязательно о стритрейсинге), где бы гг была классная девчонка, которая и в авто шарит, и водит великолепно. И вот недавно я случайно наткнулся на фильм Redline. По описанию он идеально мне подходил. Я был так рад.. но на деле кино оказалось бестолковым и ужасно шаблонным. Актёры - бездари, кроме пары второстепенных персонажей. На роль гг взяли какую-то дойную корову. Как гордо написано на википедии, Nadia Bjorlin является американской актрисой и певицей. И в фильме она исполняла пару песен. Что ж, певица из неё такая же, как и актриса. То есть никакая. Но глаза у неё очень красивые, да. Одна радость от фильма (точнее две) - шикарные тачки и шикарные тёлочки. |
||
|
|
|
|
|
#12282 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Посмотрел Начало. Забавный фильмец. Тут говорили, что концепция фильма не нова и уже была. Какие посмотреть первоисточники?
|
|
|
|
|
#12284 | ||
|
Fawrty Towels
|
Bad Gateway, Видение, например. Ну, Матрицу все смотрели.
"Мост слишком далеко" - 3 часа унылости, постоянные перескоки с одного отряда на другой, как-то всё это не создаёт цельной истории, боевые действия сняты хорошо, но быстро утомляют. Столь сильный актёрский состав был набран, видимо, только ради пиара, ибо каждой звезде отведено немного времени, никто толком не раскрыт.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#12286 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#12287 | ||
|
D'hoine
|
Зазеркалье можно глянуть, ибо оригинал.
Как правило когда американцы делают ремейки азиатских фантастических лент получается мягко говоря не очень. ![]() АнимЕ может быть?
|
||
|
|
|
|
|
#12288 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну хватит уже изображать из себя граммар-наци -__- Верны оба варианта написания данного слова.
|
||
|
|
|
|
|
#12290 | ||
|
новоформатный киник
|
Болл уже от своего статуса нехилый кайф ловит, выпуская Бладрейн и Блубереллу дуплетом с одними и теми же актерами, декорациями и футэджем половинчатым
|
|
|
|
#12291 | ||
|
Awesome Bro!
|
Посмотрел "погребенного заживо". Шикарный фильм, прям очень понравился, и во время просмотра много чувств вызвал, я прям вместе с героем переживал, и до последнего верил. Очень хорошо, снять такой фильм, использую только одну декорацию - гроб. И все, а получилось замечательно, вот как надо снимать мало бюджетное кино. Ну и Рейнольдс как всегда молодцом. Кстати и дубляж не плохой получился, правда вот слово "фак" почему-то переводить не стали)
Я вот только не понял конец: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#12292 | ||
|
Крыса
|
Бл@ZеR,
Скрытый текст: Последний раз редактировалось beforeyouend; 04.12.2010 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#12295 | ||
|
What about you?
|
Кстате о саундтреках, некромантик довольно богат на сочные сцены, в коих музыка с картинкой образуют фактически симбиоз, что даже забываешь на сколько фильмец жесток на самом деле-то, просто не замечаешь этого.
Ну и еще примеры - те же блюз брозерс, роки хоррор пикчур шоу, кояанискатси. В них почти так же: стиль, мизансцены, жесты не воспринимаются полностью без музыки, которой эти фильмы обладают. Так что саундтрек ни в коем случае не придаток, только если изначально у создателей не было намерения завлечь громким именем композитора/еще кого побольше народу в кинотеатр. Или вот иногда понапихают в разные отрезки вообще левой, неподходящей к кадру музыки или же музыки, ломающей своим закадровым тоном и без того заурядненькую композицию, про чо тут уже грили выше. Тут уж точно придатоком саундтрек будет, угук.
If you can't boogie, I'll teach you Последний раз редактировалось Frozen Frog; 05.12.2010 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#12296 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Как тебе?
|
|
|
|
#12297 | ||
|
What about you?
|
хорошо, конечно, я же люблю если музыка в фильме прям хватает в нужный момент, попадает там в такт с действом. И последняя сцена крутая, хоть и резиновый фаллос смотрится чутка смешно, но соунтрек, опять же.
|
|
|
|
#12298 | ||
|
Былдо
|
и все таки забвные игры ус это то чего я не понял и не принял
для чего нужно было второй раз делать абсолютно то же самое? хотя, ситуация тоньше, чем кажется если фильм "то же самое", значит и оценки должны быть теми же самыми, по крайней мере у одного и того же человека, который видел обе работы но ведь не совсем то же самое, лица-то другие, лица изменили весь фильм, актеры изменили весь фильм и сделали его не "тем же самым", а именно странной такой непонятной репликой в моих глазах кто все разрушил, так это Пол, как мне кажется после Пола-Фриша ну просто ни в какие ворота, а ведь Пола я б назвал чуть более главным действующим лицом и олицетворением террора, особенно в первом фильме Так что такой арийский типаж с точеным, острым лицом был куда как лучше этой нелепой ряхи в американской версии в целом если же возвращаться к раздирающему меня парадокс — тот же это фильм или другой совсем, который нужно смотреть совсем самостоятельно и оценить тоже хорошо я склоняюсь к бессмысленной ненужности ус можно попробовать отнестись к этому как к театральной постановке — привет, Кик =3 — будто бы просто состав сменили напрочь по прошествии лет, а сама пьеса осталась так же хороша но это выше моих сил, что поделать, давайте, в самом деле, так каждый фильм переснимать раз в 10-20 лет как-то так |
||
|
|
|
|
|
|