|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 16:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Юзер
|
Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura - захватывающий сюжет, колоритные персонажи, множество не похожих друг на друга побочных квестов и возможность создавать из мусора чудеса инженерии - что еще надо? Космические рейнджеры 2: Доминаторы - думаю, комментарии излишни. Всего полчаса игры скажут вам больше, чем та каша, что сейчас образовалась в моей голове, при попытке объяснить мою симпатию к этой игре. Warhammer 40000: Dawn of War I и II - здесь мне понравились система отрядов, позиционные войны с малым числом войск, почти никакое строительство, множесто сторон конфликта (хоть и в ущерб балансу) и, главное, хорошо переданный дух вселенной Warhammer 40000. Последний раз редактировалось Xekut097; 03.12.2010 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Новичок
|
с вашего позволения, господа, я, пожалуй, перепишу свой топик)
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Ну вот вроде мой топ-3)
в Зоне может выжить лишь тот сталкер, который не обременен ни любовью, ни ненавистью...иначе эти чувства погубят его. Последний раз редактировалось Несси; 19.12.2010 в 12:49. Причина: исправление. |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Юзер
|
Не получилось у меня правда выбрать по 1 игре на место, поэтому будет по 3)
1 Место. Это игры которые оставили огромный след в жизни, которые я проходил как минимум 5 раз, а то и больше, причём как правило подряд) №1 Скрытый текст: №2 Скрытый текст: №3 Скрытый текст: 2. Место. Опять же великие игры, но которым нехватило чуть-чуть до предыдущих. №1. Скрытый текст: №2. Скрытый текст: №3. Скрытый текст: 3 Место. Прекрасные игры, но не великие. №1. Скрытый текст: №2. Скрытый текст: №3. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Юзер
|
GertS, если взять по первой игре с каждого места - выйдет отличный топ! Эмм. и Херосов со 2-х поменять на 4-х! )))
Rя$Nick, полностью согласен!
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Игроман
|
Что-ж, тоже захотелось отписаться.
Мой топ-3 таков: 1) Ведьмак. Причин несколько. Во-первых: я люблю ролевые игры в целом, а особенности я прусь от партиек типа BG, NwN и им подобных. Тогда почему же не они, или пресловутый Dragon Age? Ответ прост - ни одна ролевка мне так не вкатила, как Ведьмак. Там не было такой шикарной музыки, там не было героев, знакомых мне еще до того, как я взялся за компьютерные игры, там не было такой шикарной атмосферы. Одна из редких игр, которые я постоянно перепрохожу, чтобы вспомнить, как там все афигенно. 2) WarCraft 3. Причины моей любви к этой стратегии почти те же, что и к 1 месту моего топа. В эту игру интересно играть. Я тащусь от сюжета, от героев, от музыки. Я тащусь даже от внешнего вида игры, который пусть и ужасен по нынешним меркам, но узнаваем и по-своему хорош. Опять же - эту игру я периодически перепрохожу, иногда играю по сети с друзьями. Алсо - на это место я бы поставил и старкафт... 3) Готика 1-2. Оргазм души. А еще благодаря первой части я узнал о группе под названием In Extremo, после которой основательно подсел на folk-metal.
|
|
|
|
#1689 | ||
|
|
Dreamcast:
1. Headhunter. Обожаю эту игру. Эдакий голливудский боевичок. Все еще помню как зависал в него ночами. Вот была атмосфера то... 2. Unreal Tournament. Самый лучший шутер на Dreamcast'e. Впервые запустив сие чудо я не мог поверить своим глазам, что я играю в 3D шутер! Я наслаждался каждым моментом и каждой текстурой, и каждой секундой проведенной в компании умных ботов, который защищали флаг до последнего. Проходил "нереальный турнир" раз десять то точно, но потом дрим покинул меня... 3. Looney Tunes Space Race/Shenmue/Resident Evil 2/Resident Evil: Code Veronica.. Первая доставила в свое время мне очень много фана, во второй я пропитался атмосферой и безумной интерактивностью (для того времени), а в двух последних я ощутил то, за что и любят серию Resident Evil, т.е. мрачная атмосфера, интересные загадки/локации, сюжет. PC: 1. Mafia/Fahrenheit. Банально, но не поспоришь что у обоих игр отличная атмосфера и интересный сюжет. В первой я провел огромное количество часов, а вторую, уже по сложившейся у меня традиции, я перепрохожу каждую зиму с 2006 года. 2. Max Payne 2/S.T.A.L.K.E.R.. MP2 это, конечно, бомба. Гениальная и шедевральная музыкальная тема. Меланхоличная атмосфера, любовная история копа и киллерши. Обожаю эту игру. S.T.A.L.K.E.R., сталкером я однажды заболел, и серьезно, это было летом 2008-ого. Ожидая выхода Чистого Неба, я решил перепройти оригинал, и начал открывать для себя новые, ранее не замеченные мною, детали. Я стал коллекционировать модифицированное оружие, стал собирать артефакты, стал шарить по всем тайникам которые только находил, устроил себе некий FreePlay - перед входом на локацию ЧАЭС я сохранился, прошел игру, и заново загрузился, чтобы просто жить в зоне, изучив каждый сантиметр каждой локации (помню свой бешеный восторг когда я нашел тайник Клыка обнаружив в нем "Мамины Бусы" и мега-вещь - Модифицированный Экзоскелет с улучшенным ПНВ!!!). Я прожил в зоне 25 игровых дней... 3. GTA: San Andreas. Без комментариев. Моя первая игра на PC. Последний раз редактировалось perfect.must; 05.12.2010 в 12:50. |
||
|
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Useless Cowboy
|
Celsius
Я к Сталкеру отношусь гораздо терпимее товарища Rя$Nick'a, он мне даже нравится, но все-таки я бы не выдержал такого фри-плея.
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А сам я к Сталкеру лоялен. Прошел с удовольствием, но фанатом не стал. Последний раз редактировалось Xekut097; 04.12.2010 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
|
Тоже вещь, но именно UT произвел на меня большее впечатление, с его турниром, графикой и атмосферой. Может потому, что в UT я поиграл первее чем в Q3, а может и нет)
Согласен. Shenmue был бы главным поводом для покупки DC. Это конечно шедевр, но лично мне он почему то не взорвал мозг так, как это сделали Headhunter и UT. Последний раз редактировалось perfect.must; 05.12.2010 в 12:51. |
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Lethal Weapon
|
немного старческого брюзжания (:
3 место Скрытый текст: 2 место Скрытый текст: 1 место Скрытый текст:
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 11.12.2010 в 01:01. |
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Игрок
|
Блин, как увидел эту картинку, такая ностальгия захлынула... Вспомнил это знакомое пищание... Распределение времени на каждый уровень... Боязнь молотилок (зубастые лезвия). Эх...
Но насчёт пике после SoT не согласен - вся трилогия как минимум неплоха, да и Принц 2008 года был вполне на уровне... А пичиму в топе нет ни одной РэПэГэ?
|
|
|
|
#1699 | ||
|
В нокдауне
|
|||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Игрок
|
Лучшее, во что я игра за всю жизнь это игра про Микки Мауса (не помню как называлась) на Сега Мега Драйв. Игру (вместе с консолью) купили родители на стадионе Динамо в далёком 98г. Игра тогда повергла меня в шок (я и не думал, что может появится что- то круче). Я до сих пор вспоминаю первый уровень на пороходе (стилизованный под старые мульты про Мауса).
|
|
|
|
|