|
|
#8901 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#8902 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Медведев же, на мой взгляд, выглядел совершенно неубедительно, предлагал то, что давно надо было сделать и многое из его слов не внушало доверия.
|
|
|
|
|
#8903 | ||
|
Игрок
|
Хм, возможно в России появилась сила, которой выгодно озвучить эту информацию.
Цитата:
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#8904 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, что ж, свершилось: мы всё-таки выиграли право на проведение ЧМ 2018. Очень печальная новость.
Сколько бы лишних денег можно было направить на куда более полезные дела в стране, чем никому не нужный ЧМ. А сколько этих денег распилят по ходу подготовки... Эх. |
||
|
|
|
|
|
#8905 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
А страны так борются за право принять ЧМ исключительно потому что у них много лишних денег и их "элите" хочется попилить бюджет, да-да.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#8906 | ||
|
Гейммастер
|
Ах, точно! Про престиж страны-то я совсем позабыл! Возведём большие стадионы, которые удачненько закроют всю остальную разруху. Народ будет счастлив, да-да. P.S. Остальные страны - это совсем не Россия. Далеко не Россия.
|
||
|
|
|
|
|
#8907 | ||
|
Опытный игрок
|
Papa Bear,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#8908 | ||
|
Игроман
|
Действительно, очень печальная новость. Аангличане наверное радуются, что ЧМ не у них будет.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#8909 | ||
|
♃
|
Повод для распила всегда найдётся. А тут хоть футбол для народа.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#8910 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Владимир Путин: «Не вмешивайтесь в суверенный выбор российского народа»
В шоу Лари Кинга российский премьер предупредил Штаты и указал на грубость их дипломатов
Сегодня россияне, имеющие доступ к каналу CNN могли услышать, как в интервью легендарному ведущему премьер-министр России Владимир Путин предупредил о возможной новой гонке вооружений, выразил негативное отношение к отождествлению себя с персонажем комикса и попросил американцев не мешать выбору русского народа. Долгое время ходят слухи о закрытии шоу Ларри Кинга, которое вот уже в течении 25 лет транслируется на канале CNN. Одним из завершающих аккордов в истории ток-шоу стало 1 декабря интервью с премьер-министром России Владимиром Путиным. Шоу было проведено в формате телемоста и снято заранее, поэтому с некоторыми его фрагментами и заявлениями российского премьера можно было ознакомиться ещё до телетрансляции. Сегодня же, в 5 часов утра по московскому времени интервью было показано полностью. Стоит отметить, что это не первое появление российского премьера в популярном шоу – ещё в сентябре 2000 года в качестве президента РФ Владимир Путин беседовал с Кингом, в отличие от последнего интервью – не в формате телемоста, а, что называется, с глазу на глаз. То интервью запомнилось многим лаконичным ответом на вопрос о том, что же произошло с подводной лодкой «Курск»: «Она утонула» — ответил тогда президент. За 10 лет не только Владимир Путин сменил пост в государственном аппарате, но и вся мировая ситуация претерпела изменения. Будто специально к интервью с российским премьером весь мир, благодаря несовершенству американской системы хранения информации и ресурсу WikiLeaks узнал о том, что Путин видится американским дипломатам «альфа-самцом» и Бэтмэном (роль Робина отведена Дмитрию Медведеву), а саммит НАТО в Лиссабоне и послание Президента Федеральному Собранию чётче обозначили приоритетные внешнеполитические задачи России. Обо всём этом и побеседовал легендарный Ларри Кинг с премьер-министром Российской Федерации. Скрытый текст:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#8911 | ||
|
Гейммастер
|
Мда, вот же все к этому распилу прицепились...
Не знаю как кто, но я предпочитаю, чтобы дети ходили не в бедные школы, в которых сдирают деньги как на учебники, так и на всякие там опыты для физики и химии; также предпочитаю ходить в новые поликлиники с хорошим оборудованием; да и в больнице лежать, где не считаются палаты "люксом", если у них меньше пяти дыр в стене. Но конечно, если кому-то важнее сходить на футбол поорать, что ж, их полное право. Кому что важнее. Добавлено через 59 секунд Как я уже писал, другие страны - это далеко не Россия. Цели совсем разные. Последний раз редактировалось SamAilward; 02.12.2010 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8912 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Да-да, Россия одна-единственная уникальная, для неё не действуют законы, действующие для остальных стран. Этакое искажение в пространстве, временная и пространственная аномалия.
Цитата:
А вообще К.О. поддерживает ЮАР... ЧМ - доходное дело, да-да. + не забываем, что инфраструктура, всяческие объекты и дороги никуда не улетучатся.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 03.12.2010 в 09:09. |
||
|
|
|
|
|
#8913 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
На острове Русском работают за чашку похлебки. Горькие откровения работяг Скрытый текст:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#8914 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Разумеется помогает. Поможет и голодным студентам, нищим пенсионерам и прочим малоимущим. Все эти люди обычно просто в восторг приходят от радости, если не в исступление, когда у нас ЧМ, Олимпиады и евровидения всякие проводятся. А вообще, если серьёзно, глупые люди ж не понимают, что это всё делается только для них. Ага, стало быть просто так обновлять спортивную инфраструктуру страны - денег нет. А как появился случай пустить пыль в глаза Западу, проведя Олимпиаду и ЧМ, тут же нашлись. Забавная арифметика. |
||
|
|
|
|
|
#8915 | ||
|
Опытный игрок
|
<Greenwood>,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#8916 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Прямое следствие из написанной Вами чуши.
Цитата:
Гости ЧМ не на один-единственный стадион, построенные с гигантскими откатами, телепортируются прямо из своих стран. Цитата:
Цитата:
Что же касается денег, то их разворуют где угодно, разве что монеты запрут в сундук и под Кремлем закопают, так что это не аргумент. Я бы даже сказал, что на Олимпиаде и ЧМ наворуют меньше, чем если бы эти деньги были плавно распределены по другим проектам. Потому что контроль лучше, сроки чётче и так далее.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 03.12.2010 в 14:10. |
|||
|
|
|
|
|
#8917 | ||
|
Опытный игрок
|
А в связи с чем пришлось заниматься такой работой и сколько изначально должны были заплатить?
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 03.12.2010 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#8918 | ||
|
Опытный игрок
|
<Greenwood>, фирма получила заказ от РЖД, нас послали(100р. командировочных, как обычно), жили в заброшенном домике, до города 30 км., не на катаешся, хоть и машина в бригаде, на съём хаты денег РЖД не дала(кризис), вода привозная, туалет соответственно на улице, душ ездили в город при одной гостинице принимать(за свою отдельную плату), хорошо хоть лето. Обещали 20000, деваться некуда(заказов мало), в итоге, деньги обещали перечислить через месяц, потом ещё через месяц, потом в конце года, короче нам наши деньги "простили". Конечно фирма с одной стороны могла бы и возмутиться, но возмущение стоило бы потерей РЖД навсегда, а нам потерей работы(в докризисные фирма на одном РЖД зарабатывала нормально( мы по 25-40 имели).
||
|
|
|
|
|
#8919 | ||
|
Гейммастер
|
А, ну ясно: сам придумал, сам написал, сам посмеялся. Пиши ещё.
Цитата:
Теперь да, понимаю: ЧМ - большая радость для нас оказывается, хоть обновимся в кои-то веки. |
||
|
|
|
|
|
#8920 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|