|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Серия The Whispered World
Оригинальное название: The Whispered World
Русское название: Исчезающий мир Разработчик: Daedalic Entertainment Издатель: Руссобит-М Дата выхода: 28 августа 2009 г (немецкая версия), 23 апреля 2010 г. (английская версия), 8 октября 2010 г. (русская версия) Управление: point'n'click Вид: от 3-го лица Превью: читаем Увлекательная история о юном клоуне Сэдвике, путешествующим вместе со своей «цирковой» семьей по волшебному миру и, тем самым, зарабатывая на жизнь. Казалось бы, нет нечего интересного в этом сказочном месте, лишь веселить народ, с натяжкой улыбаться, а между тем быть в полном одиночестве. Вскоре, смысл существования малыша приобретает новый «окрас», как раз после удивительного ночного сна, в котором таинственный незнакомец предлагает отправиться в путешествие. В очень долгое и опасное путешествие. Хорошо подпоясавшись, Сэдвик делает «первый шаг» на встречу судьбе, но он даже и не подозревает, каким станет приключение! Скриншоты Видео Дата выхода: I квартал 2015 Silence рассказывает историю молодого человека по имений Ной и девочки Рени – сестре, утраченной Ноем в начале войны. Он вынужден скитаться в одиночестве по опустошенным землям в поисках сестры. Однако, одиночество Ноя продлится не долго: в ходе своего приключения, Ной присоединяется к группе повстанцев, сражающихся с самопровозглашенной королевой. У Silence есть что предложить игрокам. Anne von Vaszary и Marco Hüllen постарались, чтобы в Silence – Whispered World 2 нашлось место не только трогательной истории брата и сестры, запертых в суровых реалиях окружающего их мира, но и доле юмора, которому мы всегда рады уделить внимание в наших играх. Иными словами, приготовьтесь к незабываемому приключению в компании новых и старых друзей! Подробнее Скриншоты и арты Скрытый текст:
When I was young, it seemed that life was so wonderful, a miracle, it was beautiful, magical. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2023 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
На 1C выложили демоверсию игры - для тех, кто видимо, колеблется - покупать или нет. Что правильно, все-таки квест подобного плана (старого классического образца) понравится не каждому.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Ребят, мне кажется, я нашел прототипы персонажа Капеля!!
Это герой Морф из мультфильма «Планета сокровищ» (2002) и маленький огненный демон Кальцифер из аниме «Ходячий замок» (2004). ![]() Визуальное сравнение прототипов героя Капеля смотрите сами. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Хэлп! Кто-нибудь! Уже 3-ий день бьюсь - загружаю-перезагружаю диск и все одно - после заставки выкидывает обратно в Уиндоус - никакой ошибки при загрузке не выдает. Диск лицензионный, сис.требования компа выше необходимых. Что делать?!!!
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
What?
|
Проверить стоит, но не факт, что поможет. У меня K-Lite Codec Pack не установлен, без него играл.
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Кое-кому помогло скачать пиратскую версию с торрентом и просто заменить exe-файл в папке. Стоит попробовать. =) А вообще это скорее всего действительно конфликт с видеокартой - драйвера проверьте и DirectX.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Помогите, кто знает! Как перенести сейвы из русской демоверсии в лицензионную полную русскую версию игры? Копирую папку savegames в корень игры, вроде файлы заменяются, но при включении игры в меню загрузки ничего не отображается. Плюс после выхода из игры файлы в папке savegames опять новые, такие же, как после установки (сравнивал размеры).
Опять переигрывать достаточно долго, около 2-3 часов... |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игроман
|
GSV_SUICIDER,
ты попробуй по другому, сначала зайди в игру и сохранись, создастся папка с сохраненками... и потом копируй не всю папку в каталог с игрой, а файлы с сохранениями в папку, созданную игрой.. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
KiLlerS
Спасибо за совет, но к сожалению не помогает... Я тут сравнил еще раз размеры, сохранения полной версии занимают почти мегабайт, в то время, как сейвы демоверсии - 300 кбайт. Походу в демке просто другая структура сейвов, вернее не другая, а просто неполная. Так что, скорее всего, перенос невозможен. С другой стороны, я вот сейчас подумал, нет ничего плохого в том, чтобы перепройти начало, ибо игра, как ни крути, шедевр! Правда, каюсь, сначала по обзорам не оценил. Но вот демоверсия заставила купить лицензию. Теперь буду проходить)) |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игроман
|
Кто-нибудь игру прошёл без подглядываний в прохождение? Или хотя бы 1 главу.
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игрок
|
ArhangelZl, ну я прошёл и думаю, что таких немало. В первой главе затык был только в одном случае: когда надо было
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Самаритянин; 19.01.2011 в 10:22. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
What?
|
Довольно сильно тормозят ролики, при том что сама игра идёт без лагов. Что-то с кодеками, да?
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
What?
|
На моём Ускользающий мир шёл прекрасно, на буке не хочет. eMachines e725 совсем что ли дохлый?
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
What?
|
DJ_SYLAR, intel gma 4500M, глянул требования, они выше
По идей, если карточка ниже требуемой, то и сама игра должна тормозить, а не только ролики?
|
||
|
|
|
|
|
|