|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#3163 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3164 | ||
|
Юзер
|
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#3165 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут народ помогите как импортировать машины с псп в GT5??? Последний раз редактировалось Жорик239; 03.12.2010 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3167 | ||
|
Игроман
|
Можно, Перед тем как начать игру на вкладке "Музыка в самой PS3 создаешь плей-лист (или "Список воспроизведения") с любимой твоей музыкой! Далее: включаешь игру: входишь в настройки (они есть как в Главном меню, так и в режиме GT), далее на второй вкладке (или строке) находишь параметр Звук, и выбираешь в нем пункт "Включение фоновой музыки! Ставим галку! Там же рядом пункт выбрать фоновую музыку! Далее автоматом выходишь в XMB и выбираешь либо одну композицию, либо плей-лист! И усе, готово! Учитываем, что музыка будет играть своя только на заездах!
|
||
|
|
|
|
|
#3169 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Denv3r, думаю на год/пол года тебе её хватит
P.S. вчера видел как игрок зацепился выступом бампера своей машиной за машину компа и не мог отрваться. Там такое часто бывает или это исключение?
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#3170 | ||
|
Игрок
|
Парни, извиняюсь своей дотошностью, но нужна помощь. Игра так до сих пор (с 26 числа) не выходит в интернет, выдавая ошибку "не удалось установить соединение с сервером". Просто просмотрите мои настройки роутера и ps3. Возможно, есть ошибки. Напоминаю, что ps3 к интернету подключена и все игры по онлайну играются без лишних проблем.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3171 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, как раз и навсегда сохранить настройки вождения?! Играю на DF GT и отключаю всех помощников, только абс на 1, но приходиться перед каждым стартом гонки опускать значение контроль тяги с 5 до откл. Ужасно раздражает)))
|
|
|
|
#3172 | ||
|
Новичок
|
Не понял))))))) Я намеревался ее пройти за недели две, не больше, неужели она такая длинная? Ну япошки )))))
|
||
|
|
|
|
|
#3173 | ||
|
Riddler's Descendant
|
RusKristall, возможно проблема из-за настроек NAT, т.е. вообще из-за того что он применяется.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 03.12.2010 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3174 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3176 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Ну, когда-нибудь будет, а добрые дяди-разработчики услужливо добавят опцию сохранения игры, чтобы продолжить гонку завтра
Сами настройки прописаны верно. Нужно чтобы кто-нибудь, кто играл в неё по инету выложил свои настройки (ну или тебе в ЛС написал).
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#3177 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В GT4 только так и проходил 24-х часовые гонки. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3178 | ||
|
Riddler's Descendant
|
короче имелись в виду гонки Ле-Ман
||
|
|
|
|
|
#3179 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В игре его и нет! Ни пролива, ни туннеля под ним, где сутками гоняет только трафик -))) А может в игре после 50-го уровня откроются гонки на катерах? ;-)))А по-серьезному - я наоборот жду гонок на выносливость, в ГТ4 были, значит и здесь обязаны присутствовать. Так что Нюрбургринг и Ле Ман ждут нас! |
||
|
|
|
|
|
#3180 | ||
|
Новичок
|
Это не игра. А привильно, она даёт понять что машины это жизнь для кого-то и эта игра способна заразить ими очень многих, так как просто видна любовь к машинам. И честно скажу - можно говорить что кто-то закрывает глаза на недостатки. Пусть эти скептики тогда играют в то что им нравится а GT не трогают, потому как таким людям как я или подобным мне эти недостатки до одного места честно говоря. Потому как запуская НФС я запускаю игру, а запуская GT5 я запускаю целый мир отдельный. Потому как тут даже не проходить её нравится а просто посравнивать машины, их ходовые возможности. Просто поизучать машины. Особенно мне, который в них не очень та и разберается, но эта игра меня просто заставляет влюбиться в машины. И передать это чувство не каждый может. Ямаучи и его команда может. По-этому и ждут все GT5 а не форзу(ничего против неё не имею, так как не играл, чисто моё мнение, может игра и стоящая)
|
||
|
|
|
|
|
|