|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed: Brotherhood
![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 16 ноября 2010 Платформы Xbox 360 PS3 PC Живи и дыши, как Ezio, легендарный Master Assassin, в его борьбе против могущественного Ордена Тамплиеров. Ему предстоит отправиться в величайший город Италии, Рим, цент власти, жадности и коррупции, что бы нанести удар в самое сердце врага. Победа над коррумпированными тиранами потребует не только силы, но и лидерских качеств, поскольку Ezio будет возглавлять всё Братство. Только работая сообща, Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 11.03.2012 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Игрок
|
Slain, Вот и у меня тоже такие чувства,по большей степени я тоже разочарован но всёравно немогу поставить игре меньше 9ти
|
|
|
|
#882 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#883 | ||
|
Black Edition
|
Ну это да, сейчас вот 90 флагов собрал и все перья, думаю что где то пару точно пропустил, но это ближе к 100 будет видно.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#887 | ||
|
We аre the champions
|
в третей будет новый гг, а бразерхуд, как и след. часть про эцио (если она таки состоится) идут грубо говоря филлерами.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#889 | ||
|
We аre the champions
|
Абар, пока только слухи, не более.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Абар, так официально,заявил Ив Гильмо,что в 2011 новая часть,с новой эпохой.
|
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Игрок
|
Вот и я сомневаюсь что мы еще увидим Эцио в роли главного героя
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игрок
|
Абар, ещё до выхода АСВ сказали, что история Эцио на этом будет закончена.
Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.11.2010 в 23:52. |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
andre982d, скажи мне Пактер, когда выйдет Duke Nukem Forever?
Ну так от темы не отклоняемся, новый АС еще не анонсировали. Поэтому что тут оффтоп - если хочется это пообсуждать то в новостях.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Игроман
|
Вчера весь день просидел за Братством Крови.
Ubisoft красавцы, просто фантастическая работа ими проделана. Настолько разнообразный и интересный мир в игре, что как в Fallout, на сюжет хочется забить и походить по Риму и его окрестностям. Много новых фич, интересные задания, очень порадовало управление братством, хорошо доработали боевую систему...и плевать на устаревшую графику. Brotherhood великолепная игра. Последний раз редактировалось V!st@; 29.11.2010 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Black Edition
|
Скрытый текст: Вообщем прошел игру, прошел сингл компанию на 100%, собрал все флаги и выполнил все трофеи. Но был удивлен тем что платину не дали((((( А значит мультиплеерные трофеи надо тоже получать. Игра получилась просто отпад. Она настолько большая что АС2 нервно курит в стороне, для тех кто думает "DLC за 2500?" Да нет уж, это не DLC. Рим настолько огромен что это просто что то невероятное для серии АС. Тоже мало? А вы теперь сюда припишите все локации с боевыми машинами Да винчи, небольшие локации из Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: ps Скрытый текст: Вообщем моя оценка 9.8\10
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 29.11.2010 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Игрок
|
0rca, Отличная рецензия,ты описал все то что на самом деле есть в этой игре,без преувеличений и фанатизма.Я бы тебе поставил + + +,но увы не могу.Вчера сам проходил,ну часов 15 точно сидел за игрой...Все просто шикарно.Браво Ubisoft.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Игрок
|
Подскажите, есть ли на просторах нета гайд по "Истине", а то наткнулся на первую же загадку, а там шахматы, а я в них вообще не шарю.
И вообще что открывается когда все загадки будут разгаданы? Можно ответить ссылкой на видео.
|
|
|
|
#900 | ||
|
Новичок
|
@X.E.O.N@, не все он описал. Забыл упомянуть о великолепной музыке. Не забуду тот прекрастный момент когда
Скрытый текст:
|
|
|
|
|