|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed: Brotherhood
![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 16 ноября 2010 Платформы Xbox 360 PS3 PC Живи и дыши, как Ezio, легендарный Master Assassin, в его борьбе против могущественного Ордена Тамплиеров. Ему предстоит отправиться в величайший город Италии, Рим, цент власти, жадности и коррупции, что бы нанести удар в самое сердце врага. Победа над коррумпированными тиранами потребует не только силы, но и лидерских качеств, поскольку Ezio будет возглавлять всё Братство. Только работая сообща, Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 11.03.2012 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Юзер
|
Назрел вопрос: последняя миссия с Кристиной это на Карнавале ?
|
|
|
|
#862 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Гугл подсказал что нет. Есть ещё 1.Почини акведук идущий к этому логову(там в 2-3 местах вроде), тогда эта дыра наполниться водой и ты спокойно сможешь войти. Я сам долго тупил.
И это, кто-нибудь хоть раз в бою умирал? Что-то прошёл игру и мне это кажется невозможным(за всю игру ток если с высоты сваливался), особенно с доведённой до ума боёвкой.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 27.11.2010 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Юзер
|
Akrioz, а если сюжетку проходеш эта миссия пропадает ?
Да и этот ролик Скрытый текст:
[img]http://3pix.ru/counter/counter.png[/img] Последний раз редактировалось Pastopt; 27.11.2010 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Вряд ли, так как можно играть и после титров. Выполняй побочные миссии и рано или поздно она появиться.
|
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Игрок
|
Не могу перышко достать, кто нибудь знает как?
http://s006.radikal.ru/i215/1011/7f/ced322809565.jpg http://i057.radikal.ru/1011/30/9d40114ad14d.jpg http://s014.radikal.ru/i328/1011/38/30154a611137.jpg |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Игрок
|
Akrioz, Pastopt благодарствую, собрал благодаря вашим советам таки все ключи, но костюм сильно разочаровал (по сравнению с доспехами Альтаира - тихий ужас)
Скрытый текст:
Если человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу... Последний раз редактировалось FaNToM1; 27.11.2010 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Slain, деньги нужно из банка забирать. Один есть прямо в паре метров от убежища. Недалеко от кузнеца.
|
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#870 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
проиграл уже 5 глав, игра просто срывает башню. Может потом по подробнее отзыв сделаю что понравилось, а что нет.
Вопрос, можно ли спрятать арбалет ? что бы он не болтался за спиной. |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Игрок
|
Прошёл игру за 2 дня,нет игра не короткая просто это я здрт=))))Но такое случаеться только когда выходит Ассассин новый,сил больше небыло терпеть до 10декабря и ждать когда к нам наконец привезут лимитед кодекс эдишен для пс3 и скачал на бокс=(Честно говоря я как-то особо разницы не почувствовал после 2ой части,вторая реально была тогда нереально крутой а Бразерхуд это таже вторая часть но с наёмными ассассинами,игра получилась ещё дольше чем 2оая часть,причём намного,вообщем игрой в принципе доволен но ожидал если честно большего,моя оценка 9.5,мульт к сожалению пока возможности оценить нету.
Кстати для тех кто прошёл вторую часть концовка в Бразерхуд сразу же оставит чувство дежавю но с неожиданностью и ещё более закрученной формой на продолжение,ждём новую часть,теперь походу это будет уже не Эцио
|
|
|
|
#872 | ||
|
Black Edition
|
А походу кто то думает что в АС3 будет Эцио, ну если чисто по дороге где то мозг потерять то да.
Я еще не прошел ибо стараюсь вообще все закрыть, сайды и прочее, да АС2, но вызвано тем что герои все перешли из АС2, и ГГ тоже, но Рим выдался куда лучше чем мир в прошлой части.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Юзер
|
pizikos, нельзя
что ж, внесу свои 5 копеек если коротко, то все просто афигительно!!! первое что хочется сказать - сюжет великолепен; начиная со 2ой части осознание крутизны и масштаба происходящего происходит только после финальных титров, когда сидишь с отвисшей челюстью. сразу вспоминается как все начиналось..Альтаир, крестовые походы, не пойми откуда взявшаяся Частица эдема..и даже не догадываешься как потом все лихо закрутится. Проходишь Братство и понимаешь, что приключения Альтаира были просто баловством :)) к чему я все это: если кто то еще не играл в АС, но очень хочется, то обязательно начните с первой части, не смотря на ее недостатки - ибо сюжет крут. а начав со 2ой части считайте что начали читать книгу с середины. З.Ы. Если б писали книги по этой вселенной с таким замашистым сюжетом - читал бы запоем. Касательно самой игры. Кто то жалуется на то что игра проседает в середине. Лично по мне ничего подобного не было, я просто наслаждался геймплеем. Собст я и не знал кол-во последовательностей так что, где там в игре была середина я не заметил. Не смотря на название, братству как часть игрового процесса, имхо, уделили мало внимания. мб боялись что не прокатит или еще что то, но не хватает масштабности. помните как в первой части крестоносцы (или кто там) ходили толпами человек по 20-30?? вот на них бы наускать наших ассассинов, хорошая получилась бы заварушка. В братстве же в обычных местах встречаются по 4-6 стражников и 2 прокачанных ассассина с ними легко справятся...мелко выглядит. Надеюсь в следующей части эту часть геймплея расширят и разнообразят, да и прокачку ассассинов сделают шире и гибче. (у мя уже есть некоторые мысли..донести бы их до разработчиков :((( ) Тем не менее ассассины чертовски хороши, мну вызывал их при любом удобном случае. С их появление практически отпадает надобность в ворах и наемниках, я качал только куртизанок, ибо они весьма полезны в стелс-миссиях. Понравились миссии Леонардо особенно Бомбардировщик ибо чертовски круто и Танк ибо чертовски весело :)) Жалк что в этот раз Лео не так часто с нами взаимодействует, да и денег еще просит :)) надеюсь эт исправят :)) З.Ы. Парашют отличная штука :)) Далее..графика как мне показалось не изменилась, мне в ней и так все нравилось, претензий не имею..музыка, хм, специально треки с прошлых частей не сравнивал, но мне так же понравилась, претензий нет. Мультиплеер оценить не удалось ибо игра ищет игроков или еще что то ппц как долго...мне терпения не хватило. мб в следующий раз :)) Ах да, чуть не забыл. Истина в очередной раз разорвала мне мозг. Отличная штука. Подогревает интерес к будущим частям, надеюсь там дадут ответ. В общем и целом все :))
|
|
|
|
#875 | ||
|
Юзер
|
эт где такое сказано??
Эцио сказал что они еще встретятся. я ему верю :)))
|
|
|
|
#876 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот наконец-то тоже прошел, и в целом разочарован. Вторая часть понравилась гораздо больше, там и сюжет был нормальный, задания были продуманными и всегда к месту, а в барзерхуде предназначение половины квестов - тянуть время. Да и в АС2 ты чувствовал себя реальным ассассином, а не терминатором который косит всех подряд яблоком или орудиями Леонардо. Ну и очень жаль, что в игре нету неповторимой атмосферы 1 части. Всё окружение какое-то... вроде и интересное, но не впечатляет.
Если АС2 могу со спокойной душой ставить 9.5, то бразерхуд ели-ели натягивает 7.5-8.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#878 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Да уже очевидно что Эцио в 3 части мы больше не увидим. Его история закончена. Разве что будет какой-нибудь небольшой отрывок, как с Альтаиром во второй части.
В АС3 будет уже или только Дезмонд, или новый предок(вот не дай бог).Ох, там такая тьма сайдов, что к 8-ой последовательности я подзабил и пошёл чисто доигрывать сюжет. Вот, кстати не понравилось что флаги теперь не только в городе, но и в "логовах". Придётся их переигрывать. Надо бы ещё мультиплеер опробовать. |
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
kill the past
|
Народ, кто считал подскажите скок всего классов персонажей в мп? Я насчитал 13.
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 28.11.2010 в 10:26. |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят - кто прошёл игру, скажите сколько по времени занимает прохождение? Во вторую играл где то 30 часов + 10 - 15 часов на квэсты и перья докучи потратил и это круто. Люблю длинющие игры!
К чему это сказал? Набиванием постов занимаешься - да? Круто - даже не вериться, ибо все говорили что это небольшое продолжение 2й игры! Значит дожидаться на пк не буду и возьму на консоль.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 28.11.2010 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
|