![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
| Филосовский камень |
|
217 | 24.49% |
| Тайная комната |
|
115 | 12.98% |
| Узник Азкабана |
|
266 | 30.02% |
| Кубок Огня |
|
121 | 13.66% |
| Орден Феникса |
|
131 | 14.79% |
| Принц-полукровка |
|
36 | 4.06% |
| Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#3001 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
|
||
|
|
|
|
|
#3002 | ||
|
Юзер
|
Убила фраза, мб нам стоит остаться в лесу и состариться!xD , это конечно перебор.
+ Невезможно смотреть на небритую морду глав. героя, парню в книне только 17 лет исполнилось, а они не могут нормально побрить актера, ну ладно бы у него усы росли, что в 17 может быть, но не столько же щетины. |
||
|
|
|
|
|
#3003 | ||
|
Игроман
|
Надо же, понравилось. Предыдущие 2 фильма разочаровали, а этот прям порадовал. Наконец-то не рваное повествование (ну тут понятно, 2 части же), очень мрачно всё и даже где-то трагично. Ещё хорошо, что довольно много экшена, а не только в конце, как в "Полукровке".
Пожалуй, можно даже поставить всё это в один ряд с экранизациями первых трёх фильмов.
|
|
|
|
#3004 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Alexx, сам удивлен ("и это снимал тот же режиссер?!") Первые три фильма хороши, но если сделать поправку на события книги (при мне шесть человек вышли из зала на середине фильма) то даже не знаю, можно ли было снять лучше. Сцена атаки на Нору в предыдущем фильме была высосана из пальца чтобы хоть как-то разбавить действие (что примечательно, Нора стоит как ни в чем не бывало), а здесь добавленная сцена танца Гарри и Гермионы не выглядит натянутой и прикрученой за уши. Эмма блестяще отыграла финал этой сцены, понятно одним лишь только выражением эмоций, что это значило для Гермионы.
|
||
|
|
|
|
|
#3006 | ||
|
Игроман
|
Посмотри его фотки.Допустим как это всё снимаеться.И ты увидшь,что он себе второй подбородок отъел...Лучше уж щетина,чем это=)
|
||
|
|
|
|
|
#3007 | ||
|
Игроман
|
Бюджет седьмого фильма-четверть миллиарда долларов. Спецэффектов в фильме было вроде бы немного. На что же его потратили?
|
|
|
|
#3008 | ||
|
новоформатный киник
|
Шайтан-батыр,
гонорары куче известных актеров к примеру, спецэффектов в общем-то там достаточно, натурсъемок
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Киноман
|
|||
|
|
|
|
|
#3010 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
и не только финальным, хочу заметить. Там будет
Скрытый текст:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3011 | ||
|
Игроман
|
Koshara, ожидаемая мной сцена. Во второй части ожидается много экшна и много вкусностей.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#3012 | ||
|
Игроман
|
Это бюджет только первой части.
|
|
|
|
#3014 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Она просто выглядит инородной и странной. Какая то очередная лишняя интермедия (смотрите - они танцуют!), при том что выкинули кучу нужного сюжетного материала. Зато на танец и затяжные пейзажи хронометража хватило.
|
|
||||||
|
|
#3015 | ||
|
Новичок
|
С учетом того насколько мне не нравились прошлые работы Йейтса, эта на удивление впечатлила!
Все-таки не мог я воспринимать фильмы отвлеченно от книг, но так как эта фактически один в один напоминает книгу, то и воспринималась она соответственно. Конечно роман вызывал в разы, сотни раз сильнейшые эмоции. Но и фильм несколько раз почти выбил слезу. Грусть и печаль буквально ощущались в зале. Очень понравилась сцена с танцем в палатке. Бодрит на фоне всеобщей загробной атмосферы. Плюс еще считаю блестящим решение сделать анимацию на историю о дарах Смерти. Получилось замечательно. Было очень похоже на "Хеллбой. Золотая армия", в начале оного была очень похожая история. В итоге склоняюсь к мысли, что если бы каждую книгу после третьей экранизировали бы двумя фильмами, то я был бы доволен. А так - первые три части великолепны! 4-я, 5-я и 6-я слабые. А вот первый фильм седьмой части как никогда близок в работам Коламбуса и Куарона. Йейтс получает от меня твердую девятку. Аплодирую...сидя. P.S. Сужу как безумно преданный поклонник книг. |
||
|
|
|
|
|
#3016 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
В свете выхода 7го Гарри Поттера решил заполнить пробелы в поттериане и посмотреть 4, 5 и 6 части. Посмотрел 4ю, оказалась унылой, скомканной и много чего притянуто за уши. В общем-то, во всём фильме только Волан-де-Морт и венгерский шипохвост понравились. Жалко было, что показали только одного дракона. Я, конечно, понимаю, что в книге также, но они же в других вещах от книги отходили ради зрелищности, чего бы и тут не отойти? Ещё минут 5-10 с драконами фильму бы точно не повредили. Ещё немного удивили сексуальные мотивы(Гарри и Миртл в ванной, Хагрид, распускавший руки во время танца с мадам Максим). В книге были мотивы подростковой романтики, а здесь как-то вот без перехода(смысле в 3й ни намёка вообще не было на романтику и отношения межполовые).
Ну так вот, после просмотра возник вопрос: стоит ли смотреть 5 и 6 части или они такие же унылые, как 4?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' Последний раз редактировалось Mr. Wideside; 27.11.2010 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#3017 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Они еще хуже.
На самом деле тут действует простая схема: сначала было два фильма — совсем детских, потом один хороший, один ничего, а последние три вообще смотреть невозможно. Короче, сам решай. Если хочешь иметь полное представление о фильмах по гп, то смотри, не хочешь — не смотри. |
||
|
|
|
|
|
#3018 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Ну как тебе сказать.
это вот как то так. Там порезали, тут переделали, "эту фигню вообще снимать зачем?" и так далее. Абстрагируясь от книг неплохо (часто непонятно правда), сравнивая с оными - жуткое и унылое гавно. седьмой не сужу
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3019 | ||
|
Опытный игрок
|
А я вот могу согласиться с теми, кто говорит, что этот фильм можно поставить в один ряд с первыми 3 фильмами. Если так судить, то мой рейтинг фильмов такой:
|
||
|
|
|
|
|
#3020 | ||
|
kill the past
|
Посмотрел. Вообще не понравилось. Никакого экшена. Весь фильм герои что и делают так это ничего! Посиделки в лесу и у реки прям так выносят мозг -_- Поиск 4 артефактов от которых здохнет главный злодей. Уныло. Фильм скучный. Самый позорный фильм из всех.
|
|
|
|
|